Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien very very good thank you” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Brooklyn - Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn Brooklyn - Downtown a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Brooklyn - Downtown
2.5 sur 5 Hôtel   |   279 Butler Street, Brooklyn, NY 11217 (Anciennement Comfort Inn Brooklyn Bridge)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 26 sur 52 hôtels à Brooklyn
Noisy le sec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très très bien very very good thank you”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Bonjour
Nous avons sejournée dans cet hotel du 21 au 28 Avril 2015
Très bon hotel, je tiens à remercier tout le personnel de l'accueil au femme de chambre et biensur la personne qui s'occupe du petit déjeuné je n'ai retenu son prenom. Un grand mercie à toute l'équipe.
Je conseille cet hotel qui est à proximité du métro, boutiques et restaurant.

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Fat F,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at the Comfort Inn, Downtown Brooklyn. We are all thrilled to hear that your stay with us was excellent.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Navarra Barlatier
Front Office Manager
Comfort Inn Brooklyn Downtown
347-436-1949
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    23
    23
    5
    8
Consultez les avis pour
28
21
6
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015 par mobile

Je reviens de mon séjour à New York et j'ai séjourné avec ma famille 4 nuits dans cet hôtel. Je garde un excellent souvenir de cet hôtel. Belle chambre , bon chauffage, Sdb très correcte, bonne literie. Mention très tres bien pour le personnel de cet hôtel. Il ne faut surtout pas hésiter à demander des conseils. L'hôtel se situe à 10 minutes à pied de la station de métro qui vous amène vers manathan. J'ai beaucoup aimé New York et je garde un bon souvenir. Encore bravo pour cet hôtel.

  • Séjour du février 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at the Comfort Inn Brooklyn-Downtown hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We are happy that you enjoyed your stay when you were here with your family. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Navarra Barlatier
Front Office Manager
Comfort Inn Brooklyn Downtown
347-436-1949
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2014

L'hôtel est propre, petit déjeuner à volonté, Il faut marcher 5 à 10 minutes pour rejoindre le métro et un grand centre commercial, il y à plains de resto sympa dans le quartier et on se sens vraiment immerger comme un vrais new new-yorkais dès que l'on sort de l'hôtel.
Même de nuit le quartier n'est pas dangereux après il faux quand même rester vigilent comme partout.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, 11 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We appreciate your feedback, and happy that you enjoyed your stay at our property. When traveling back to the New York City area, we hope you will remember us.

Thank you,

Comfort Inn Brooklyn-Downtown Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2014

La 1ère chambre que l'on nous a donnée était propre mais il y avait un bruit assez constant et fort qui provenait de la vibration des tuyaux dans les murs. De plus la télé ne fonctionnait pas. Après une nuit éprouvante, on nous a offert de changer de chambre. Le personnel de cet hôtel est sympathique, je dois dire. Nous avons apprécié le silence de la 2ème chambre mais nous ne pouvions pas plus regarder la télé. La connection wifi était bonne cependant. Nous avons aussi apprécié qu'il y ait du stationnement à l'hôtel et que nous soyons à 10 minutes de marche du métro.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, 11 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. Happy that you enjoyed your stay, and appreciate your feedback. Hope to see you soon.

Thank you,
Comfort Inn Brooklyn-Downtown Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Je suis deçue de ce sejour a Brooklyn.
Un sejour de 2 nuits qui s est avere três decevant!
L hotel est accessible du metro Atlantic Center, station desservie par plusieurs lignes de metros et trains vers manhattan. Distance de marche metro-hotel: 10 min env. donc correct.
Notre chambre etait au s/sol, le wifi ne marchait pas. nous avons pu changer de chambre, mais la nouvelle attribuee etait la 111 qui etait face a la salle de petit dejeuner...petite et mal insonorisee, avec le passage des clients ou les jeux de cartes tardifs et discussions dans la salle avec TV en face de la chambre; de plus il y a le bruit des entrepôts voisins qui ne cesse pas la nuit. Donc eviter cette chambre a tout prix!
le 1er matin, on nous a reveille a 7h30. On nous disait que notre reservation booking avait ete annuler, mais nous n avions recu aucun email d annulations (procedure habituelle de booking, reservation toujours ok et active). Après de nouvelles signatures de formulaires etc, nous sommes parties pour une journee sur manhattan. Au retour de cette journee de marche et fatiguante, nous etions rentrees depuis peu de temps et on nous demande si nous allions partir, check out? No...... 1h plus tard, on nous rappelle pour passer a la reception. A nouveau probleme de reservation et d annulations de booking, tarif a verifier. j ai du me connecter sur booking et email personnel sur l ordinateur de l acceuil pour prouver le tarif que javais reserve sur booking. Tres mecontentes, nous avons exprime notre mecontentement et on nous a propose comme dedommagement un diner (pas dans un restaurant local mais une livraison a l hotel d un burger et d une boisson... Ce geste commercial etait gentil mais ne compense pas l ensemble des points negatives du sejour : les “faux soucis de reservation”, le bruit nocturne et matinale, petitesse de la chamber, mauvaise connexion wifi, une salle de restauration trop petite, un petit dejeuner inclus certes mais sans qualite, trop de monde et de bruit pour apprecier un cafe!

Astuce pour la chambre : eviter le sous sol, wifi ne marche pas : eviter chambre 111 en face de la salle petit dej
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, 11 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We are soory that we did not meet your standards. Our job is to make sure each guest has a great experince at our property. I hope you will give us another chance to show you what great service we offer at our location.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 12 jours au mois d'août.
Ce que nous retiendrons le plus est la qualité du service offert par un personnel très sympathique.
La situation géographique est idéale pour les personnes ayant un budget réduit, car il offre une prestation très correcte tout en étant proche de Manhattan (à mi-chemin entre les arrêts Union St. et Atlantic Center).
Le petit déjeuner est copieux et typiquement américain. Bien que la salle soit petite, il est possible de ramener son repas dans sa chambre.
Nous dormions dans une chambre standard avec un vrai "king size bed", la clim et une multitude de chaînes du câble à la télé.
Concernant les alentours de l'hôtel, c'est un quartier sûr de jour comme de nuit mais assez industriel et bruyant et pour ceux qui ont le sommeil leger n'hésitez pas à ramener des boules quies.
Il y a aussi une piscine juste en face de l'hôtel elle est gratuite pendant tout l'été ce qui est appréciable après une journée de marche dans la chaleur de Manhattan.
En résumé, un hôtel récent, un personnel avenant et sympathique que nous recommandons sans hésitations.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, 11 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We value your feedback abd happy you enjoyed yourself at our proprety. We hope you when you come back to visit the NYC area you will remember us.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Pour un séjour plus long, hotel très pratique car économique. Equipe gentille et avenante. Service rapide et comme nous sommes dans un quartier un peu plus industriel, il est facile de stationner sa voiture et ainsi éviter les frais exubérants de stationnement de NY. Déjeuner compris, style américain mais parfait car copieux pour une journée de marche dans NY. Bien situé, près de la station de métro Atlantic qui dessere Manhattan en moins de 15 min.. Chambre propre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, a répondu à cet avis, 11 janvier 2015
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We are happy taht your overall stay was enjoyable. When coming back to the NYC area you come visit us.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Comfort Inn Brooklyn - Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Brooklyn - Downtown

Adresse: 279 Butler Street, Brooklyn, NY 11217 (Anciennement Comfort Inn Brooklyn Bridge)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Brooklyn
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Brooklyn
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Brooklyn - Downtown 2.5*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de JackRabbit Systems, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Brooklyn - Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Brooklyn Downtown
Comfort Inn Brooklyn - Downtown État De New York
Holiday Inn Express Brooklyn Downtown Hotel Brooklyn
Brooklyn Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Brooklyn - Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.