Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement bien” 4 5 étoiles
Avis sur Motel 6 Page

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Motel 6 Page a été ajouté à vos Favoris
Motel 6 Page
2.0 sur 5 Motel   |   637 South Lake Powell Blvd, US Route 89 at South Lake, Page, AZ 86040   |  
Services
N° 19 sur 23 hôtels à Page
Perpignan, France
Auteur de niveau
110 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Globalement bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012 par mobile

Motel 6 comme un motel 6 ...à la sortie de la ville à proximité d'un centre commercial. Chambre correcte, piscine froide et pas de jacuzzi. Prix moyen mais correct compte tenu des prix pratiqués à page.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    97
    145
    88
    56
Consultez les avis pour
79
167
26
8
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La ROchelle
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Dans la zone commerciale à l'extérieur de Page, un hôtel de chaîne basique sans charme. Accueil impersonnel, mais chambre propre, située face au vide ordure, dont la porte était laissée ouverte en permanence... Bien pour une nuit, pas de petit déjeuner possible...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
134 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012 par mobile

Motel sans prétention proposant des chambres propres, simples et plutôt basiques. Piscine bien située et facile d'accès. La réceptionniste n'est pas très sympathique mais ça n'est pas bien grave !!

Le motel est situé dans une zone commerciale noloin du centre de page (quelques km)

Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, French Polynesia
Auteur de niveau
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

L’hôtel se situe à la sortie d'une zone commerciale, loin du lac.
Tiens,j ai l'impression d'être en France dans un hôtel première classe, ou autre du m^me genre.
La nana à l'accueil n'est pas sympa, mange des cerises et recrache méthodiquement les noyaux tout en me parlant (ce qui n'arrange pas ma compréhension de l'anglais), de toute façon elle ne fait aucun effort pour se faire comprendre.
Chambre, propre, 2 lits doubles,un TV, c'est tout.
Pas de déjeuner, ha pardon si, du café (tant pis pour les enfants).
pas de frigo, et micro onde à l'accueil.
piscine,laverie à disposition au rdc.
tout ça pour 90 € la nuit.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaillac, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Nous y avons passé deux nuits difficiles.
C'est le standard Motel 6 sans fioriture. Les lits ne sont pas nickels mais corrects, la clim fait du boucan mais il suffit de la mettre deux heures à fond et de la couper pour rafraîchir la chambre pour la nuit, le personnel fait son job sans trop de sourire et l'emplacement permet de rejoindre un centre commercial à 5 minute de marche.
Cet hôtel est bien placé, peu de bruit extérieurs. Les nuits auraient pu donc être tranquille si il n'y avait pas un énorme problème : la vétusté des canalisations.
Chaque douche ou robinet qui tourne produit un bruit effroyable de compresseur sur trois chambre à la ronde. Si vous avez le malheur d'avoir des voisins qui rentrent tard ou se lèvent tôt, vous serez réveillé à coup sûr.
Vraiment dommage.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Après une bonne expérience du Motel 6 de Williams, nous allons directement dans la même chaine à Page. Mauvais choix : il doit faire 15 degrés dans la chambre quand nous arrivons. Une heure après, le chauffage tourne 5 minutes toutes les 5 minutes, le flux d'air venant directement sur le lit. Nous prévenons la reception qui nous explique qu'il n'y a plus de chambre avec lit double. Nous demandons deux couvertures et tentons de nous endormir. Une heure plus tard, les yeux rouges et la gorge sèche, résignés à dormir chacun dans un lit, nous retournons à la reception. Un autre jeune homme bien plus compétent constate le problème et nous change immédiatement de chambre... pour un autre lit double ! L'isolation est bien meilleure mais le thermostat nous joue des tours, nous passons la nuit à nous réveiller une fois gelés, une fois transpirants. Le lendemain, nous passons 40 minutes surréalistes à attendre la patronne qui consent finalement à 10% de rabais en nous expliquant que si nous ne sommes pas contents, il y a plein d'autres hébergements en ville... Et c'est vrai ! oubliez cet hôtel et passez voir nos nouveaux amis du Rodeway Inn

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

L'hôtel Motel 6 est correct, similaire aux motel 6 que nous avons pu faire lors de notre voyage.
Les chambres étaient propres et spacieuses.
Un PC et une laverie sont disponibles.
Il est proche du lac Powell, d'HorseShoe, Glenn Canyon, et Antelop Canyon.
Par rapport aux autres avis je suis assez satisfaite, par contre le wifi était payant dans les chambres (2.99$ pour 24h) comment les autres motel6 que nous avons pu faire. Nous y étions en septembre 2011, ce n'est peut être plus gratuit.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 0.6 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 4 sur 23 à Page
4.0 5 étoiles 527 avis
À 2.0 km
BEST WESTERN View of Lake Powell Hotel
À 0.9 km
Days Inn & Suites Page / Lake Powell
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
À 2.1 km
Courtyard Page at Lake Powell
Courtyard Page at Lake Powell
N° 8 sur 23 à Page
4.0 5 étoiles 1 198 avis
À 1.9 km
Quality Inn at Lake Powell
Quality Inn at Lake Powell
N° 14 sur 23 à Page
3.5 5 étoiles 750 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Motel 6 Page ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Page

Adresse: 637 South Lake Powell Blvd, US Route 89 at South Lake, Page, AZ 86040
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 23 hôtels à Page
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Page 2*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Page en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel 6 Page
Motel 6 Page Arizona
Motel 6 Page Hotel Page
Motel Six Page
Page Motel 6
Page Motel Six

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel 6 Page, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.