Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité/prix !” 4 5 étoiles
Avis sur Debbie's Hide a Way

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Page
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Debbie's Hide a Way
Enregistrer
Debbie's Hide a Way a été ajouté à vos Favoris
119 8th Ave., PO Box 861, Page, AZ 86040   |  
Services
N° 7 sur 23 hôtels à Page
Certificat d'Excellence 2014
ATH - Belgium
2 avis
“très bon rapport qualité/prix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

très bon rapport qualité/prix !
Nous avons logé deux nuits dans ce motel (qui de l'extérieur ne paie pas de mine mais qui est bien tenu et comporte notamment tout le matériel nécessaire pour cuisiner).
Il est idéalement situé entre le Grand Canyon et le Bryce National Parc (ou Zion).
Nous sommes très contents de l'accueil chaleureux de Rick !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    104
    29
    18
    16
Consultez les avis pour
142
108
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

un accueil chaleureux, sympathique, un cadre, au milieu des roses, charmant
je le recommande 100 fois!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2009

Un excellent rapport qualité prix !
Ne pas vous fier à la déco extérieure très très kitch !
Vous disposez d'un appartement avec de bons volume pour les chambes même si elles sont occupées par plusieurs personnes.
Rez de jardin, la voiture à deux pas, BBQ et mobilier disposés de façon très conviviale !
WIFI, TV, machines à laver, à sécher, le côté pratique Américain bien appréciable après une longue route !
Le patron est une réelle source d'information sur les centres d'intérêt de la région.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-anne, Guadeloupe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2009

Nous avons eu un accueil super sympathique et tres tres chaleureux
endroit super pour les vacances : machines a laver et seche linge gratuits a disposition + barbecue a l exterieur
et le lac powell a 2 pas pour se baigner
UN ENDROIT TRE TYPIQUE QU ON N OUBLIE PAS
A RECOMMANDER VIVEMENT

Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pays basque
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2009

Nous étions 3 amies en vacances et nous avons eu un mini appart, cuisine, salle de séjour et 3 chambres pour seulement 60 dollars la nuit! Ce motel est un endroit très charmant où le manager vous mettra vite à l'aise. Merci aux propriètaires également qui sont très sympathiques. A bientot à Page!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2009

ayant reservé chez debbie's hideway, j'ai eu un peu peur ensuite en lisant quelques critiques très négatives sur tripadvisor.

tout ce que je peux dire, c'est que ces critiques sont très exagérées : certes, l'endroit n'a pas de charme particulier, mais les chambres sont grandes et d'un confort tout à fait bon, la cuisine est bien équipée et vous permet de vous préparer vos repas. Nous avons pu utiliser la laverie gratuitement.Le wifi est disponible gratuitement. Il y a un patio exterieur devant chaque logement pour prendre ses repas, avec barbecue si ça vous dit.

j'ai trouvé que c'était une base parfaite pour découvrir Page et Lake Powell.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2009

Nous avons passez deux nuits au debbie's hide a way .du deux au quatre juillet 2009.Pour nous c'est ce que l'on appelle un gite en France.Nous avions une cuisine dans laquelle nous avions du café ,du thé..........un micro onde, un four classique ,frigo.enfin tout.Nous avons profité du jardin du barbecue.Du jardin aussi nous avons pu assister au feu d'artifice du 4 Juillet.Super.les proprietaires sont sympas.Pas de chichis.Les chambres sont propres.S'il y a des taches sur la moquette,je dirai plutot que se sont les locataires qu sont sales.
Je dois dire aussi que j'avais un peu de caffard le jour du départ.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Debbie's Hide a Way ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Debbie's Hide a Way

Adresse: 119 8th Ave., PO Box 861, Page, AZ 86040
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Page
N°7 des hôtels familiaux à Page
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 148 €
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Debbie's Hide a Way Page
Debbie's Hide a Way Page, Arizona
Debbie`s Hide a Way Hotel Page
Debbies Hide a Way Page
Debbies Hide a Way Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Debbie's Hide a Way, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.