Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Travelodge Page

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Page a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Page
2.0 sur 5 Hôtel   |   207 N Lake Blvd, (89 Loop And Lake Powell Blvd), Page, AZ 86040   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 23 hôtels à Page
Brunstatt, France
Auteur de niveau
213 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
“Hotel très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Plutot bien situé à proximité du Lake Powell, cet hotel est par contre decevant, assez sale, linge gris ou défraichi, chambre surchauffée ou sans climatisation digne de ce nom et service très moyen, tout est dit !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    101
    191
    115
    99
Consultez les avis pour
176
196
24
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
97 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hôtel d'étape. Dans Page donc à proximité de toutes les attractions locales.

La chambre est propre, le lit confortable. Mais c'est tout.
Isolation phonique inexistante. Au rez-de-chaussée, nous entendions tous les bruits de pas de l'étage + les bruits de tuyauteries en continu.
Le petit déjeuné est très basique et bondé. Wifi aléatoire.
L'accueil est médiocre.

Le pire hôtel de notre séjour...

Astuce pour la chambre : à l'étage (moins bruyant)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Hôtel a éviter, je dirai même à fuir. Certes l'emplacement est pratiqué au centre de page, mais l'établissement est vieux, sal. Au moment du Check in, on ne nous adresse même pas un bonjour et nous donne une chambre située au rez de chaussée. Quelle erreur, un bruit de clim mal branchée résonne toute la soirée dans nos oreilles. Impossible de dormir, je me rend a l'accueil pour demander de changer de chambre, on me dit que l'hôtel est plein et qu'il faut attendre le lendemain. Pas de soucis, nous sommes patients et fatigues. Comme prévu impossible de dormir. Nous allons déjeuner pour mieux commencer la journée. Déjeuner horrible, jus d'orange dilué avec de l'eau, grille pain en panne, du jamais vu. Nous sommes obligés de retourner 5 fois a l'accueil dans la journée pour pouvoir changer de chambre. A 14h le ton monte, chambres pas prête alors qu'on nous promet de nous changer de chambre depuis la veille. Nous perdons la journée a retourner a l'hôtel. A 15h enfin une chambre, mais la carte ne marche pas. Nous retournons a l'accueil 6 fois. Bref un hôtel pourri. Nous le déconseillons vivement. Accueil

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Cet hôtel sans charme est néanmoins pratique pour une nuit à Page. Pas cher, il offre le strict nécessaire. Il est propre, situé à la sortie de la ville en direction du lac Powell. L'accueil est un peu froid (mais le sourire hypocrite de rigueur chez nous n'est pas de mise chez les Navajo où l'on ne s'embarrasse pas de faux semblants. Il suffit de le savoir et on ne s'en offusque pas). La petite piscine n'est pas terrible, et pas chauffée!). Pour un vrai séjour viser plus haut en gamme. A voir absolument dans le secteur: le Lac Powell bien sûr mais surtout Antelope Canyon, l'un des plus beaux sites touristiques américains.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Pas grand chose a dire, cet hôtel ne nous a pas du tout emballé au contraire d'autres du même type lors de notre périple dans l'Ouest Américain. Aucun charme, aucun service. A l'accueil, la personne ne savait même pas le décalage avec l'Utah (à seulement quelques kilomètres).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons été très bien accueilli par une Navajo, cela met dans l'ambiance.
Les chambres sont grandes mais sombres et moches. Possibilité de lit bb.
Salle de bains avec une baignoire et lavabo et toilettes.
Petite cuisine avec micro ondes et café.
Pas de wifi...
Il y a à disposition des grands laves linge et sèches linge et distributeur de glaces.
Notre fil a été malade dans la nuit, nous avons été demandé l'hôpital qui n'ai pas très loin de l'hotel ( à deux rues)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
71 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

hotel propre accueil moyen par contre trés bien situé dans le centre de page .un ordi est a disposition a l'accueil mais internet ne fonctionné pas !!! on a la vue sur un petite partie du lac powell. le petit dej est simple mais correct. par contre la mauvaise surprise a été a mon retour en france car cet hotel c'est permis de me prélever 12.40 euros sur ma carte bleu alors que tout avait été payé sur lastminute.com !!!!!! ce n'est pas téllement la somme mais c'est surtout le principe que je trouve inadmissible !!!!! et lastminute m'a montré toute sont incapacitée a regler ce probléme !! alors voilà mon expérience dans cet hotel dommage !!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Page
À 0.1 km
BEST WESTERN View of Lake Powell Hotel
À 2.7 km
Days Inn & Suites Page / Lake Powell
À 2.4 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 4 sur 23 à Page
4.0 5 étoiles 536 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Courtyard Page at Lake Powell
Courtyard Page at Lake Powell
N° 9 sur 23 à Page
4.0 5 étoiles 1 211 avis
À 1.8 km
Holiday Inn Express & Suites Page - Lake Powell Area
À 2.0 km
Super 8 Page/Lake Powell
Super 8 Page/Lake Powell
N° 17 sur 23 à Page
3.0 5 étoiles 643 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Travelodge Page ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Page

Adresse: 207 N Lake Blvd, (89 Loop And Lake Powell Blvd), Page, AZ 86040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Page
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 23 hôtels à Page
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge Page 2*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Page en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge Page
Travelodge Page Arizona
Travelodge Page Hotel Page
Travel Lodge Page
Page Travelodge
Page Travel Lodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge Page, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.