Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Maramboi Tented Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarangire National Park
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maramboi Tented Camp
Enregistrer
Maramboi Tented Camp a été ajouté à vos Favoris
Tarangire And Manyara Pans | Minjingu, Tarangire National Park, Tanzanie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Fabuleux !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous avons passé une seule nuit dans ce camp juste avant notre départ pour zanzibar. C'est tout simplement merveilleux !! Nous voyageons avec nos deux garcons (2 ados) et nous avions pris deux chambres mitoyennes. Elles étaient juste sublimes!! Très spacieuses, décoration raffinée, salle de bain immense avec vue sur le lac Manyara et ses animaux (Prendre sa douche en regardant passer les gnous c'est juste unique!!!!), une très belle terrasse en bois pour apprécier le coucher de soleil. Le camp dispose d'une jolie piscine au bout d'un ponton. Coté restauration (en diner ou en breakfast) c'est un buffet simple mais délicieux. La wifi est gratuite c'est fort appréciable. Le Maramboï restera pour nous l'un des plus beau camp, nous le recommandons avec grand plaisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    130
    26
    6
    2
Consultez les avis pour
95
201
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

L'emplacement et le lodge en lui même sont magnifiques.
Au milieu de la plein, avec une vue splendide sur le la Manyara et les falaises du Rift, les chambres sont des tentes sur pilotis, au milieu desquelles les animaux viennent brouter en liberté. Lors de notre arrivée, nous avons eu la chance d'avoir devant notre terrasse zèbres, gnous et phacochères (et même un petit chacal).
Chambres et salle de bain très spacieuses et agréables.
Piscine sympa, un peu excentrée et du coup encore plus en immersion dans la nature.
Terrasse du restaurant très agréable (peu être un peu plus d'éclairage serait le bienvenu). Repas (diner et petit déjeuner) buffet, très correct tant dans la qualité que dans le choix.
Personnel très agréable et souriant, en particulier au buffet.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans ce lodge, et le petit séjour a été très agréable ! Les lits sont confortables, les salles de bains spacieuses et bien équipées, et c'est un des seuls lodges de notre voyage où des buffets sont proposés : cela vous permet de composer votre propre menu de l'entrée au dessert, et vous pourrez même vous offrir le luxe de manger un morceau de fromage !! Autre gros point fort : le cadre. La terrasse de la piscine offre une vue panoramique extraordinaire, avec en fond le lac Manyara. L'immense plaine vous permettra d'admirer des zèbres, des gnous, des gazelles, des impalas, des autres etc... Mention spécial pour les animaux qui passent la nuit dans notre jardin !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avions la chambre Mumba (crocodile) qui est excentré et récente.
C'est un havre de paix et de bonheur.
Recent, les animaux qui se promènent autour.
Que du bonheur...

Après, ce n'est pas le plus intimiste des lodge que nous ayons fait et certaines tentes ont des emplacements moins privilégiées...

Astuce pour la chambre : L'un des meilleurs lodges que nous ayons fait en Tanzanie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

C'était notre dernier lodge avant d'aller à Zanzibar et nous n'avons pas été déçus . Les chambres sont parfaites et nous avons pu admirer le soleil se coucher en sirotant un apéritif de notre chambre et les animaux se balader à quelques mètres de nous. Féérique.
La restauration est parfaite et au petit matin les zèbres se promènent et semblent nous accompagner au petit déjeuner

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Première étape lors de notre safari en Tanzanie, et nous n'avons pas été déçus. Voyageant avec 3 enfants en bas âge nous avions un peu hésité car ce choix nous obligeait à faire "tentes à part", mais nous n'avons pas regretté - cadre sublime, restaurant de bonne qualité, tentes au charme désuet mais très très confortables...Une première expérience inoubliable pour nous et nos enfants! A noter, le seul lodge où nous avons séjourné qui place à la même table les guides et leurs clients; à privilégier donc plutôt en fin de séjour, quand le contact est déjà bien établi pour pouvoir apprécier cette intimité partagée - dans les autres lodges, les guides sont cantonnés hors de l'enceinte de l'hôtel, une manière plutôt désagréable de nous rappeler que nos mondes sont différents...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontarlier, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

après une première journée de safari, quel bonheur de se retrouver dans ce havre de paix !!! au milieu des animaux, les tentes sont très spacieuses... au calme... le personnel au petit soin pour régler notre problème d'électricité pour la nuit...
la piscine est à bonne température même à 18h....

buffet repas appétissant et lunch box à faire soi même...que du bonheur !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maramboi Tented Camp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maramboi Tented Camp

Adresse: Tarangire And Manyara Pans | Minjingu, Tarangire National Park, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Tarangire National Park
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 24 hébergements spéciaux à Tarangire National Park
Nombre de chambres: 40
Alias :
Maramboi Camp
Hotel Maramboi Tented Camp Tarangire National Park
Maramboi Tented Camp Hotel Tarangire National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maramboi Tented Camp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.