Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent lodge !” 5 5 étoiles
Avis sur Tarangire River Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tarangire National Park
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tarangire River Camp
Enregistrer
Tarangire River Camp a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Tarangire National Park, Tanzanie   |  
Services
Nancy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Excellent lodge !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce lodge. Les "tentes" sont sur pilotis et au sol vous aurez du parquet. La nuit, un masai vous escorte. Nous y avons bien mangé. Nous avons pris notre apéritif autour d'un feu tout en contemplant les étoiles. Magique. Et les éléphants nous ont rendu une petite visite. Le lodge se trouve à la frontière du parc.
Nous n'avons pas eu le temps d'essayer la piscine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    55
    22
    1
    1
Consultez les avis pour
54
103
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
233 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

**Le cadre**
Splendide ! Le Tarangire river camp est situé à l’entrée du Parc Tarangire et domine la rivière du même nom, qui attire de nombreux troupeaux qui viennent y boire ou y chercher la nourriture qu’offrent les acacias. Nous avons eu beaucoup de chance et y avons aperçu un troupeau d’une trentaine de gnous à la chasse (même si lors de notre passage la rivière était asséchée). On nous y accueille avec une petite serviette rafraîchissante et un jus de fruits tropical!

**Le logement**
Les 20 tentes ‘de luxe’, construites sur pilotis, sont très luxueuses et offrent beaucoup de confort : un grand lit avec une literie super agréable, une grande salle de bain, des petits produits de beauté britanniques, une terrasse donnant sur la rivière, un large coffre en bois pour ranger ses affaires… L’eau est chauffée par des panneaux solaires et donc utilisable de préférence en fin de journée.
Les chambres portent toutes le nom d’un animal sauvage, les nôtres ont été la Swala (antilope) et la Pundamilia (zèbre)…

**Le petit plus** : Une très belle et grande piscine domine la rivière : très agréable après toute une journée de safari.

**Les repas**
À la tombée de la nuit, des masaïs nous accompagnent de notre chambre au restaurant et inversement. À 19h, tous les soirs, un grand feu de bois nous attend… quelle détente, avec un cocktail en prime ! Le repas était très correct et typique : soupe à citrouille, poulet BBQ, crêpe à la banane. Les serveurs sont ultra gentil et aux petits soins pour nous…
Le lendemain matin, les masaïs viennent s’assurer que vous êtes bien réveillés, et nous avaient même apporté 2 parapluies, car il pleuvait légèrement.

Les patrons sont également venus se présenter lors de notre arrivée et plusieurs fois durant notre séjour, ils sont venus s’assurer que tout était parfait pour nous. Un geste très apprécié !
Une merveilleuse adresse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
47 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Juste assez de confort pour satisfaire à nos exigences d'européens ! Pas de luxe tapageur mais tout de même un grand lit confortable et une salle de bains plus que bien équipée.
Et quel emplacement ! On domine la rivière (parfois asséchée selon la saison) et les animaux sont parfois bien plus près qu'on l'imagine ! surtout la nuit...
Accueil très professionnel ! Parties communes super agréables avec de grands espaces piscine très sympa grand feu le soir pour se retrouver avant le diner aux chandelles ! Cuisine simple mais bonne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste-de-Buch, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons terminé notre voyage par ce camp et nous ne le regrettons pas. Apparemment ce camp a été implanté sur un territoire qui appartenait aux éléphants. Le jour on ne les voit pas mais à la tombée de la nuit ils arrivent. Ils restent tout près des tentes et cassent les arbres. Les chambres sont très bien. La nourriture est très bonne et servie à table. La quantité est juste suffisante. La piscine est très bien avec une eau d'une couleur remarquable ce qui prouve qu'elle est bien entretenue.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Nous avons commencé notre safari par un séjour de 2 nuits au Tarangire River Camp.
Etant en voyage de noces, nous avions choisi des lodges assez haut de gamme.
Ce lodge étant le plus simple que nous avons choisi, et pourtant je n'ai absolument pas été déçue.
Pour commencer un safari, ce lodge vous permet de vous mettre tout de suite dans l'ambiance : grands espaces à perte de vue, feu de camp le soir pour boire un petit remontant, Maissaï qui vous accompagnent dès que la nuit est tombée.
Les repas sont annoncés en musique et la nourriture servie est plus que correcte.
Je regrette tout de même qu'il n'y ai ni gel douche, ni shampoing dans les tentes.
Enfin, quand vous êtes accueillis pas les gérants, ils vous expliquent qu'il y a une box pour les pourboires qui sont partagés entre le personnel. Je vous conseille de donner quand même quelque chose directement aux serveurs qui sont vraiment d'une gentillesse rare car il semblerait que la majorité des pourboires aillent plus aux gérants qu'au personnel (à notre départ la gérante était plus intéressée par le fait que nous métrions un avis sut Tripadvisor que sur notre séjour....)
Quoi qu'il en soit un lodge à recommander, que j'ai préférai de loin d'autres beaucoup plus onéreux.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
79 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

De passage en famille avec 2enfanst (11 et 14 ans). Un accueil chaleureux par le couple gérant d'origine sud africaine et un emplacement privilégié pour prendre le pouls de cette nature africaine à perte de vue. Personnel au petit soin (tous parlent anglais).
Les lodges sont spacieux, agréables et bien équipés. Avec douche et wc indépendants. grand lit double ou 2 lits simples. La restauration est au top dans cet environnement éloigné de tout.
Au matin c'est réveil aux sons de toute la nature bruyante: oiseaux, éléphants...
Le séjour y fut trop court. Ce sera l'un des plus beaux moments de notre safari tanzanien.
Précision: les gardiens massai attendent de vous un pourboire !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Lodge situé en pleine nature dans un endroit magnifique proche du parc Tarangire. Espace rempli de calme et de sérénité, avec logement sous de grandes tentes. Service excellent, avec masais pour nous accompagner à la tente en toute sécurité (on est en pleine nature aficaine !) dès la nuit tombée. Restauration très très correcte.
En bref, un lodge à conseiller !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tarangire National Park ou ses environs
À 0.0 km
The African Tulip
The African Tulip
N° 1 sur 36 à Arusha
4.5 5 étoiles 570 avis
À 0.0 km
Rivertrees Country Inn
Rivertrees Country Inn
N° 2 sur 36 à Arusha
4.5 5 étoiles 215 avis
À 0.0 km
Oliver's Camp, Asilia Africa
Oliver's Camp, Asilia Africa
N° 1 sur 25 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 288 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Tarangire Treetops
Tarangire Treetops
N° 5 sur 25 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 251 avis
À 0.0 km
Ecoscience Science Center and Luxury Lodge
Ecoscience Science Center and Lu...
N° 4 sur 25 à Tarangire National Park
5.0 5 étoiles 33 avis
À 0.0 km
Neptune Ngorongoro Luxury Lodge
Neptune Ngorongoro Luxury Lodge
N° 2 sur 34 à Ngorongoro Conservation Area
5.0 5 étoiles 290 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tarangire River Camp ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tarangire River Camp

Adresse: Tarangire National Park, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Tarangire National Park
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 25 hébergements spéciaux à Tarangire National Park
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tarangire River Camp 4*
Nombre de chambres: 20
Alias :
Tarangire River Camp Tanzanie
Hotel Tarangire River Camp Tarangire National Park
Tanzanie Tarangire River Camp
Tarangire River Camp Hotel Tarangire National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tarangire River Camp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.