Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Raingsey Bungalow

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Raingsey Bungalow a été ajouté à vos Favoris
Raingsey Bungalow
Thmey Village, Prey Thom Commune, Crab Market, Kep, Cambodia, Kep 07503, Cambodge   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 12 hôtels à Kep
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Hotel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hotel très agréable aussi bien au niveau du service, de l accueil et de la beauté du site. Les serveurs sont extras, la cuisine y est très bonne, la piscine très agréable. Un bel endroit pour découvrir kep.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    61
    27
    7
    5
Consultez les avis pour
54
107
20
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous avons passé une delicieuse semaine au Raingsey, grâce à l'accueil de Joey et de Laurent qui se mettent en quatre pour satisfaire leurs hôtes.
Un accueil chaleureux, doublé d'une haute conscience professionnelle.
Les chambres sont confortables, dotées d'une terrasse où il fait bon se reposer lorsque l'on n'est pas en bord de piscine. Même si les chaises de la terrasse gagneraient à être un peu plus confortables.
Le restaurant est tout simplement divin, doublé d'une bonne cave.
Un joli havre qui permet de visiter une région magnifique.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Les points positifs sont selon moi les suivants ;
- Les deux cambodgiens qui se sont occupés de nous, au bar, au restaurant, autour de la piscine ou pendant le petit déjeuner, ils sont vraiment très professionnels et adorables !
- Le petit déjeuner est bon, riche et varié.
- Les plats du restaurant sont succulents.
- Le décor très sympa, très vert et typique.
- La localisation par rapport au marché aux crabes.
- La piscine très agréable.

Les points négatifs sont par contre les suivants :
- Nous étions 4 dans notre bungalow, la pièce principale et parfaite, superbement décorée et la literie plutôt bonne. La 2ème petite chambre par contre ; une horreur. Une literie affreuse (j'ai 21 ans donc pas de problème de dos) cependant j'étais presque bloquée après 4 nuits dans ce lit où les ressorts me perçaient le dos et les côtes toute la nuit.
- De plus nous sommes vraiment à même les tuiles de la toiture, il est donc impossible de dormir à cause du bruit lorsqu'il pleut (ce qui s'est produit souvent) car les pluie cambodgienne n'ont rien à voir avec celles que l'on voit en Franc: la puissance est impressionnante ! Aussi, il y a un endroit où il y à un espace entre le toit et le mur, la chambre n'est donc pas complétement fermée. A éviter donc si vous avez un petit peu peur des petites (ou grosses) bêtes qui peuvent s'introduire dans la chambre (ce qui s'est aussi produit).
- A noter aussi qu'il faut mieux partager ce bungalow avec notre famille TRES proche car tout est ouvert : la douche, les WC ainsi que la chambre principale forme une seule et même pièce, à éviter donc si vous êtes de nature pudique !
- De plus, nous avons été très déçus par le couple de propriétaire qui n'étaient pas présents, il était donc difficile de s'informer et de poser des questions auprès des deux cambodgiens présents, sachant qu'on avait en partie choisi cet hôtel car le propriétaire parlait français. Nous les avons réclamé à plusieurs reprises mais les avons rencontrés seulement le dernier jour, où l'accueil n'a pas été très chaleureux de leur part à notre égard.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joeysoo, Owner de Raingsey Bungalow, a répondu à cet avis, 19 août 2013
madame,
j accuse reception de votre commemtaire et si je comprend votre desarroi pour votre sejour a kep ,sous une pluie battante je trouve que vous faites preuve d exageration et vous rappelle que les lits dans le bungalow familial sont fait pour des enfants et non pour des adultes,aussi toute la literie de nos chambres est neuves et que les deux lits enfants seront renouveller des septembre ,ainsi que la sous toiture .
aussi il me semble que le francais dont vous parler a son retour de phnom penh suite a quatres jours en clinique ,n a pas manque de vous prevenir avec le staff de notre retour retarde et des notre arrivee ,s est adredsse a vous jusqu a votre depart sur le parking,si nous sommes desole pour vous je vous conseille pour vos prochains voyages de bien lire et decouvrir grace a l outil informatique sur lequel vous vous etes precipiter afin de vous faire plaisir plutot que de nous faire part de votre desagrement sur place.il suffit de lire les nombreux avis de nos chers clients pour comprencre que nos hotes se sentent chez eux ici aux raingsey et ne manquent pas de nous le rappeler et nous remercier
nous sommes tres sincerement desole pour vous
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, Limousin, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

C'est notre 2ème séjour au Raingsey Bungalow, nous n'avions pas été déçus la 1ere fois mais nous avons été plus que ravis de voir que l'hotel c'est encore amélioré, beaucoup de travaux ont été effectués et sincèrement "superbe" , des petits bungalows chaleureux et douillets, une décor très sympa.
Les gérants vraiment adorables, le plus : ils parlent couramment français
Lieu très propre
Rien à redire tout est parfait pour un séjour farniente en couple ou entre amis.
Vivement le prochain voyage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Commercial
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Conseillé par des amis nous somme arrivés après quelque heures de bus.
À peine avoir passer le portail que nous avons était accueilli comme des vieux amis de toujours,Laurent et joey les deux patron de l'établissement nous on explique les visites à effectuer, les restaurants ou aller.
L'hôtel comprend six bungalows avec terrasse et jardin se qui permet de se sentir vraiment bien et de n'être pas déranger par les voisins.
Le bungalow est propre et bien équipe.
Le staff y est souriant et professionnel.
Nous avons était très impressionnés de restauration qui est variés et délicieuse.
À conseiller sans modération

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CH
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Bungalows petits mais vraiment tres bien concus, draps propes et les trous bien recousus, manque peut etre une lumiere dans les toilettes.
Restaurant petit mais sympa, bon petit dejeuner, avons commandé de tres bonnes pizzas et des pates a emporter car en faisait pas sur place.
Personnel sympatique et disponible.
Par contre la piscine n'est pas mais vraiment pas conçue pour les enfants en bas age. Nous avons du jouer avec lui sur les 2 marches de 1 metre !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kep
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

J'ai séjourné quelques jours dans ce merveilleux petit Resort début mars et j'en garde le meilleur souvenir, chambre sympa, petite piscine, petit déjeuner copieux, je ne puis que recommander ce lieu calme ou les propriétaires Joy et Laurent vous offriront le meilleur des accueils.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Raingsey Bungalow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raingsey Bungalow

Adresse: Thmey Village, Prey Thom Commune, Crab Market, Kep, Cambodia, Kep 07503, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 hôtels à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 78 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raingsey Bungalow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raingsey Bungalow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.