Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Raingsey Bungalow

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Raingsey Bungalow a été ajouté à vos Favoris
Raingsey Bungalow
Thmey Village, Prey Thom Commune, Crab Market, Kep, Cambodia, Kep 07503, Cambodge   |  
Services
N° 5 sur 13 hôtels à Kep
Certificat d'Excellence 2014
pont de vaux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

nous sommes partis au Cambodge 15 jours en mars 2014 et nous terminions notre voyage par Kep (petite ville balnéaire endormie, pleine de charme et en devenir) et le Raingsey Bungalow. Et nous voulions remercier Joy et son accueil chaleureux, sa gentillesse et son efficacité : les bungalows sont confortables et élégants, les repas sont excellents (poisson cuisinés parfaitement, expresso extra, ...) le petit dej copieux, miche de pain toute chaude sortant du four, fruits frais et sucrés.... la piscine et les abords parfaitement entretenue, avec serviettes à volonté et à disposition... et un personnel souriant, disponible et qui répond à votre demande dans la seconde (je n'exagère pas- un petit coucou à Sunny, jeune femme souriante et efficace). Voilà encore un grand merci à tout l'équipe du Raingsey qui nous a permis de finir notre séjour par la cerise sur le gâteau. A bientôt nous l’espérons. Gilles et Elisabeth

Astuce pour la chambre : Allez y, on était bungalow 7 face à la piscine, mais ils semblent tous très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    66
    29
    7
    5
Consultez les avis pour
55
115
20
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquefort les Pins
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce lieu calme et reposant qui propose des chambres d'un confort correct dans des bungalows étagés à flanc de colline. Notre chambre était de taille moyenne, correctement équipée, mais la salle de bains était des plus rustiques. La terrasse qui permet de se reposer est très agréable. Par contre, nous avons trouvé que le petit déjeuner était très minimaliste. L'espace piscine est l'un des plus agréables que nous ayons vu au Cambodge.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Je conseille fortement cet hôtel où nous sommes restés pour terminer notre séjour Cambodgien, c'était le paradis, chambre très bien entretenues et très bien, Accueil délicieux, Vraiment un plaisir et si je peux y retourner ce sera avec plaisir !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Un suivi parfait et très aimable de Joey avant, pendant et après notre séjour de 6 nuits sur place.
L'hôtel de petite dimension est un véritable petit havre de paix bénéficiant d'une très jolie piscine face à l'Ouest et à la mer un peu lointaine (5 mn à pieds pour le marché au crabes, 3 mn en tuk tuk de la grande plage ou une demi heure à pieds en longeant la côte) mais visible du premier étage ouvert du restaurant.
Service parfait souriant discret et courtois, très bonne cuisine avec des plats du jour proposés, très bon cocktails que nous avons régulièrement accompagnés d'une bruschetta à tomber !
Pour ne rien gâcher deux chiens et deux chats absolument adorables que nous avons eu grand plaisir à regarder jouer dans le luxuriant jardin.
Le petit bémol concerne la chambre, climatisation un peu bruyante, matelas très très ferme, pas de coffre (mais Joey a le projet d'en faire installer), la salle de douche mériterait un bon rafraîchissement, pas d'eau chaude mais avec la chaleur ambiante ce n'est pas un problème. Mais pour le prix nous pouvons affirmer que le rapport est excellent et que ces quelques détails ne nous découragerons pas de retourner au Raingsey !

Pendant tout notre séjour, nous avons pu voir à quel point Joey a la volonté de faire évoluer son hôtel, installation d'éclairage dans le jardin pendant que nous étions sur place ... et nous sommes certains que les chambres vont très rapidement être absolument parfaites !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous revenons d'un séjour en famille de 3 semaines au Cambodge et avons passé 3 jours à KEP. Nous sommes tombés sous le charme du Raingsey, très bien agencé, paisible et agréable, au calme, juste au dessus du marché aux crabes (à peine 10mn à pied).
La piscine et le jardin sont magnifiques et les bungalows-cottages noyés sous la végétation luxuriante offrent un vrai havre de sérénité.
Nous disposions d'une chambre familiale, avec un espace séparé pour les deux lits réservés aux enfants. Les chambres ont une petite terrasse abritée où il fait bon écouter les geckos et les grillons (ou qui y ressemblent !) le soir venu;
L'équipe se met en quatre pour vous conseiller et faciliter les réservations et le déroulement du séjour. RAS sur le PDJ, impeccable.
C'est un bel endroit que nous recommandons, pour des prix qui restent très corrects compte tenu des prestations.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Hôtel, à taille humaine, très calme et bien situé, 5 minutes à pied d marché aux crabes, avec un personnel aux petits soins. La chambre était très agréable et propre.
Piscine bien exposée et suffisamment grande pour se détendre et profiter du soleil.
Un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons passé deux jours très agréables après un périple au Cambodge un peu mouvementé. L'accueil de Laurent et de son équipe est très chaleureux et amical. Laurent est de bon conseil pour les restau de Kep. Nous y sommes allés pour le plaisir de la découverte, car la veille au Raingsey le repas avait été délicieux, pris sous la véranda à l'étage. Une étape que nous aurions aimé pouvoir prolonger .

La piscine, quel plaisir, tout en dégustant un cocktail maison succulent....
A une autre fois , Laurent , et merci d'avoir offert vos béquilles à notre association humanitaire !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Raingsey Bungalow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raingsey Bungalow

Adresse: Thmey Village, Prey Thom Commune, Crab Market, Kep, Cambodia, Kep 07503, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 hôtels à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 63 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raingsey Bungalow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raingsey Bungalow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.