Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Brise de Kep

Enregistrer Enregistré
Brise de Kep a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Brise de Kep
Kep Beach, Kep, Cambodge   |  
Services
Classé n°25 sur 39 chambres d'hôtes à Kep
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

un peu decu de l endroit. fait tres usine a touriste. il manque un peu de convivialite, le restaurant n est pas tres cher mais l assiette pas tres garnie non plus. les chambre sont simples et propres, mais tres sombre ont a pas envie d y rester trop longtemps. pour la prestation le rapport qualite prix est un peu cher

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    10
    6
    12
    3
Consultez les avis pour
1
21
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Mon coups de coeur a Kep, je précise bien l'annexe "la boutique" pas celui placé sur la place.
Certes le prix est supérieur mais cela est largement justifié
chambre de qualité, propre et quelle vue !
La mer est devant avec un accès par un petit ponton
Le resto est juste sublime, pour moi l'endroit où j'ai le mieux mangé au Cambodge !
Je vous le conseille!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons passé trois nuits chez Brise de Kep.
Hormis le restaurant qui est plutôt très agréable et bon, nous avons trouvé notre chambre petite et à moitié propre.
Brise de Kep n'en demeure pas moins bien situé face à la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Brise de kep recevait le premier ministre le soir ou nous sommes arrivés à 6
Ils se sont mis en quatre pour nous trouver une table très agréable
Le restaurant est de grande qualité ... sans doute un des meilleurs du Cambodge
FONCEZ ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GARCHES
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Nous avons passe une premiere nuit a Brise de Kep. Ensuite nous sommes partis dans l annexe Brise de Kep boutique. Tres belle chambre face à la mer, beau jardin bien entretenu, vue sur la jetée et les mouvements de bateaux vers l ile aux lapins, bon restaurant.. Un inconvénient: un peu éloigné du centre.
Une tres bonne adresse, mais 2 à 3 fois plus chere que la premiere adresse.
Mais la différence de prix nous a paru justifiée.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyssel, Rhone-Alpes, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Nous avions reserve par internet. Les photos ne correspondent en aucun cas a la chambre, enfait ce sont les photos de boutique brise de kep, hotel beaucoup plus luxueux. La salle de bain etait toute petite et dans la chambre nous n avions point le refrigirateur promis, ni la telecommande de la clim. Le prix affiche par internet etait de 17 dollards, prix tres excessif pour la qualite de la chambre. Nous avons donc essaye de negocier la chambre pour 15 dollards. L employe de l hotel n a rien voulu entendre. Nous sommes donc parti. Plus tard nous avons apris par de personnes logeant dans l hotel que ces dernieres payaient 15 dollards pour leur chambre avec la meme prestation que celle que nous avions. Tout cela agremente des rots permant de l employe de l hotel que ne prend meme pas la peine de tourner la tete et nous a rote dans la figure tout le long de notre discution.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kep

Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Accueil adorable. Chambre pas extraordinaire, mais un bon rapport qualité prix (12$ pour clim et eau chaude). Une belle terrasse avec une superbe vue sur la mer ou on peut siroter un cocktail ou une bière (happy hour dès 18h). Le restaurant est pas mal aussi. Le staff est très serviable.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Brise de Kep ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Brise de Kep

Adresse : Kep Beach, Kep, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 39 chambres d'hôtes à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 26 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brise de Kep en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brise de Kep, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.