Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter !” 1 5 étoiles
Avis sur Kep Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Kep Guest House a été ajouté à vos Favoris
Kep Guest House
Road 33a | Kep Market, Kep, Cambodge   |  
Services
N° 31 sur 41 chambres d'hôtes à Kep
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A éviter !”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Le propriétaire est obligé de venir vous chercher à la sortie du bus pour attirer une clientele. une fois là bas nous avons compris pourquoi... chambres tres moyennes, odeur nauseabondes dans les salles de bain qui envahit aussi les chambres. Ses prix sont tres elevés pour les prestations proposées ! De plus , j'ai donné mon linge à laver, résultat il m'est revenu avec des taches qui ne partent plus.
L'accueil aussi laisse à désirer, c'est un vendeur, il est là pour se faire des sous et ça se sent, recomptez bien ce qu'il vous fait payer !! Nous avions pris 3 chambres, il nous avait rajouter des choses à payer et même au moment de rendre la monnaie, recomptez bien...

je ne conseille cette guesthouse à personne, allez plutot au REGA guesthouse situé non loin , pour 14 dollars vous avez une chambre parfaite dans un cadre tropicale des plus agréable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pontois666, Propriétaire de Kep Guest House, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Bonjour, il est vrai que nous avions un probleme avec les évacuations des douches, mais maintenant le probleme est résolu, jugez-en par vous meme...
Et les problemes se cumulant, nous avons eu un probleme encore inexpliqué a ce jour avec la machine a laver qui avait efectivement laissé des traces sur votre robe, vous n avez evidemment pas payé le service laundry et nous nous sommes excusés du désagrément et nous réiterons ces excuses. Le probleme ne s'est jamais renouvelé...
Pour ce qui est de la note merci de preciser les erreurs...S'il y a eu erreur, je pense qu'elle a été rectifiée tout de suite, cela arrive, en la faveur du client ou de la mienne...
Maintenant pour ce qui est du prix, vous n aviez aucune obligation de prendre les chambres car vous n aviez pas réservé, donc libre a vous de rester ou pas si vous pensiez que les prestations ne valient pas le prix demandé.
Certains clients restent une semaine, d autres REviennent a Kep Guest House lors d'un nouveau passage a Kep....Sont ils MASO?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    12
    5
    7
    9
Consultez les avis pour
En famille
0
17
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Pas facile de rédiger un avi, en effet nous avons eu une chambre relativement bon marché, mais pas grand chose de plus. Pour commencer le propriétaire de la guest house, un français, vient directement à la sorti des bus chercher les clients, accompagné d'un Tuk tuk pour aller jusqu'a chez lui, la chambre est correct, mais le lit n'a pas de drap et la douche est froide! la location de moto est assez cher tout comme les billets de bus, préférez les acheter dans les agences du centre. Enfin le contact avec le propriétaire de la GH est tout juste cordiale, mais n'espérez pas de lui des infos touristiques ou une petite ristourne. Bref, une GH correct pour une nuit, mais sans plus!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pontois666, Propriétaire de Kep Guest House, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
un placard, un lit 2 places, 2 oreillers, une couverture, un ventilateur a télécommande, une chambre a 9 dollars et la moins chere de la guest house. Un budget de 2 dollars de plus donnait droit a une salle de bain dans la chambre. Il y a des chambres pour tous les budgets dans la guest house. De 5 a 17 dollars. Pour le prix des billets je ne clame pas etre moins cher qu ailleurs, mais il faut aussi regarder les service payants ou pas que nous fournissons autour de cela.Pour ce qui est de l eau chaude il n y en a pas et cela n est pas une surprise car ce n est specifié sur aucune de mes pubs et ni dans mon discours.
Je donne beaucoup d informations a mes clients, tout ce que je peux, je ne suis pas un "tourist information center", chacun son metier. Et pour finir les ristournes en basse saison sont comprehensible, mais en haute saison les prix sont beaucoup moins voire pas negociables, pour negocier les prix, rendez vous au marché Khmer derriere la guest house.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Le propriétaire de la GH est un français, il vient vous Proposer sa GH à la sortie du bus. Résultat : GH plus chere et moins bien placée que les autres GH que le propriétaire critique allègrement. 13$ pour une chambre sans clim et sans eau chaude. Une location de motorbike à 8$ (on trouve facilement à 5$ près du marché).Par ailleurs ne pas comptez sur le propriétaire pour des infos sur les bus et les excursions (il n'a aucune info ou des infos inexactes). Dernière chose à noter: le propriétaire de la GH n'est pas présent durant la journée, personne n'assure la permanence pour l'accueil ou les renseignements.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kep

Vevey, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Propriétaires très sympathiques et accueillants. La chambre était correcte, à choix avec A/C ou ventilation. Prix très attractif. Les chambres et la situation en elles-mêmes n'ont rien d'exceptionnel, mais la gentillesse et l'accueil amènent un gros plus à cette guesthouse.
De plus, la cuisine y est excellente. Pas de carte, propositions au jour le jour ou à la demande (ex: crabes spécialement achetés au marché pour nous...).
Notre meilleur resto au Cambodge, et de loin!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

NOus avons rencontré le propriétaire lors d'une de nos balades. Nous avons déjà un hébergement mais nous avons quand même eu envie d'aller jeter un coup d'oeil et d'y manger un morceau.
NOus n'avons pas été déçu: nous y avons très bien mangé. Le propriétaire est tout à fait accueillant, soucieux de montrer un côté de Kep plus typique, proche du marché.

Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kep
À 2.5 km
Rega Kep Ma Campagne Guesthouse & Restaurant
À 0.5 km
Kepmandou Lounge-Bar
Kepmandou Lounge-Bar
N° 15 sur 41 à Kep
4.5 5 étoiles 156 avis
À 0.5 km
Arun Rass Guest House
Arun Rass Guest House
N° 7 sur 41 à Kep
4.5 5 étoiles 41 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Palm House Guest House
Palm House Guest House
N° 24 sur 41 à Kep
3.5 5 étoiles 14 avis
À 2.9 km
Khmer Hands Bungalows
Khmer Hands Bungalows
N° 1 sur 41 à Kep
5.0 5 étoiles 94 avis
À 2.9 km
Q Bungalows
Q Bungalows
N° 5 sur 14 à Kep
4.5 5 étoiles 89 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kep Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kep Guest House

Adresse: Road 33a | Kep Market, Kep, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 31 sur 41 chambres d'hôtes à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 13 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kep Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kep Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.