Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Mealea Resort

Enregistrer Enregistré
Mealea Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mealea Resort
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   #25, Street 33A, Phum Prey Thom, Kep, Cambodia., Kep 855, Cambodge   |  
Services
Classé n°18 sur 39 chambres d'hôtes à Kep
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Cet hôtel est très bien placé en face du Marché aux Crabes.
Les chambres sont très agréables.
Très confortables
Salle de bain originale

Petit déjeuner léger
L'emplacement est merveilleux face à la mer et proche du marché aux crabes
Piscine confortable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    12
    16
    4
    6
    5
Consultez les avis pour
2
25
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gotcha5832
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Une nuit passée dans cet hôtel idéalement placé compte tenu de l'offre sur place. Une terrasse au bord de l'eau paisible où assistez au magnifique coucher du soleil. Personnel au petit soin, wifi qui marche très bien, piscine propre et transat confortable. Petit moins: l'eau dans la douche s'écoule mal et le petit déj n'est pas très bon. Quoi qu'il en soit pour le prix et l'emplacement et pour avoir visité bcp d'hôtels sur place à tous les prix, celui ci est très bien et nous avons bcp aimé.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St. Tropez
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011 par mobile

Nous avons séjourne au champey inn a kep pendant 3 jours fabuleux
Nous avons été enchante par notre séjour mais trop court cela nous a donné envie de revenir

chambre spacieuse et lumineuse avec meubles d'époque, nous avions une salle de bain fermé que le propriétaire venait de refaire ainsi que les toits en tuiles
Nicolas le propriétaire est un homme très charmant et nous a guidé pour les excusions des alentours de kep (plantation poivre, bokor, parc national, îles au lapin ou il nous a organisé la traversé en bateau privé et bbq sur îles avec barracuda délicieux inoubliable a recommander etc...)
Le soir pour le coucher de soleil la terrasse au bord de la mer nous attendais pour notre petit apero et coucher de soleil qui était tout simplement magnifique a recommander +++
merci pour tout a toute votre équipe nous vous souhaitons plein de réussite pour votre nouvel hôtel le nibbana resort auquel nous ne manquerons pas de venir y dormir! A très bientôt

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2009

trop cher pour ce que c'est , avec les insectes de toutes sortes en plus!!!!!!!!!!!!!!!!!
resto hors de prix!!!!!!!!!! vu la prestation!!
l'odeur de moisi, c'est vrai!!!!!!!!!!!!

  • a aimé — la vegetation
  • n'a pas aimé — les insectes
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Kep

Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008

Nous avons séjourné dans cet hôtel où nous étions les seuls touristes !

L’hôtel est dans un parc naturel très sympa qui surplombe la route et la mer.

Les chambres : des cabanes sympathiques et relativement jolies. Elles sont aussi relativement propres (mais pas trop !) Avec chacune une petite terrasse pour prendre un verre.
Les salle de bain sont accolées à la chambre mais n’ont pas de toits ! C’est pas terrible pour les insectes.
De plus nous avions un charment couple d’araignée dans la chambre qui étaient ENORMES !

La piscine est très bien et l’eau est propre.

La cuisine est délicieuse et pas cher, nous avons mangé du Barracuda c’est particulièrement bon ! Par contre le service est l’un des plus lent que nous ayons jamais eu au Cambodge : 1h30 entre la commande et le service c’est trop trop long !

Attention, cette hôtel est à l’entrée de kep et à plus d’un Km du centre de kep et de sa plage.

  • a aimé — Le diner, les chambres et ma piscines
  • n'a pas aimé — la lenteur du service et les araignées
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
98 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2007

Nous avons sejourner 3 nuits au champey inn a kep. L'hotel est agreable et une belle piscine permet de se rafraichir (les plages de kep ne sont pas tres engageantes et sales). Les bungalow sentent le renfermé et il n'est pas possible de fermer la porte de la salle de bain en plein air donc en escaladant le mur on peut acceder a la chambre. Les tarifs du restaurant sont trop élevés par rapport a la moyenne de la région.

  • a aimé — Le jardin
  • n'a pas aimé — l'odeur des chambres
  • Séjour du novembre 2007 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Mealea Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mealea Resort

Adresse : #25, Street 33A, Phum Prey Thom, Kep, Cambodia., Kep 855, Cambodge
Location : Cambodge > Kep Province > Kep
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 39 chambres d'hôtes à Kep
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mealea Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mealea Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mealea Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.