Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arnaque” 2 5 étoiles
Avis sur Bed & Breakfast Aquaterrace

Enregistrer Enregistré
Bed & Breakfast Aquaterrace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Bed & Breakfast Aquaterrace
Selang Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonésie   |  
Services
Classé n°7 sur 40 chambres d'hôtes à Amed
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Arnaque”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Quand je suis arrivée sur ce lieu idéal, j'étais encore loin d'imaginer les suites désagréables de ce séjour.. Alors oui on y mange terriblement bien, le staff est charmant MAIS grande arnaque dans le snorkeling qu'ils proposent. Pour faire court : le prix que leur "plongeur" et moi avons fixé au départ n'a jamais été celui que j'ai été obligé de payer, De plus, leur materiel était pourri. (masque troué, gilet de sauvetage trop grand...et snorkeling mauvais : nous aurions pu prendre nos palmes et nos masques pour le faire soi même tant nous étions proches du bord...Nous ne nous sommes jamais eloignés tres loin. Temps approximatif : 20 mn max dans l'eau, 10 mn (aller retour) sur le petit bateau de peche. et dej à notre charge ! (biensur, au passage, le plongeur prend son pourcentage sur le resto dont il nous fait l'article...no comment !))
Bref; j'ai appris la "douloureuse" (snor : 40 euro pour 2)!!! au retour, Je me suis biensur un peu ennervée mais j'ai vite compris que le propriétaire désagréable, agressif et limite violent ne verrait pas la situation autrement...J'ai donc préféré l'assurance que rien ne m'arrive et accepté de payer tout en sachant biensur qu'immédiatement à mon retour je prendrait le temps nécessaire pour décrire les faits. J'ajouterai également qu'il n'est pas bien venu de venir seule avec son(ses) enfant...oui, en effet, les femmes celibataires avec enfant ne sont pas du tout bienvenu.. Enfin en tout cas, mis à part ce pauvre type, allez y juste pour manger, c'est délicieux !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquaterrace, オーナー de Bed & Breakfast Aquaterrace, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Google Traduction
Hello Emma Thank you for writing good about our restaurant.
We don't understand French -language but just want to reply about the price of snorkel.

We always put a price-list in the guest room for all of rental goods and activity.
Rental Snorkel Fin& Masker 30,000RP / 24 hours.
Snorkel guide (2hours) 70,000RP for 1pax / 100,000Rp / for 2pax

We have been using this price list for 4 years and later
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    58
    13
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
9
48
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Bed and breakfast génial ! La chambre est très propre spacieuse et moderne. La salle de bain est très agréable avec sa vue sur la mer. La terrasse est tout simplement fantastique ! Prendre son petit déjeuner avec cette vue plongeante sur la mer ou tout simplement se reposer sur le canapé de la terrasse est tellement agréable. Les petits déjeuners et le restaurant sont excellents.
Le bed& breakfast est à 50m de la plage de sable (ce qui n'est pas le cas de toutes les plages à Amed certaines étant en galet) et le snorkeling y est génial. Sinon l'épave du bateau japonais est accessible en 10 min à pied.
Bref nous avons passé un séjour fantastique, et nous avons été très bien accueillis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passé deux nuits dans le simple bungalow et nous nous attendions à beaucoup mieux au vu des commentaires sur ce site. Certes la nuit n'est pas chère et la vue est bien au rendez-vous, mais l'ambiance est loin d'être relaxante. En effet l'hôtel est en bord de rue qui est vite devenue une voie très bruyante. On assiste au ballet des pots d'echappement depuis la terrasse et comme la chambre n'est pas insonorisée, on en profite aussi la nuit. Bref, Amed commence a devenir victime de son succes, à éviter si on cherche calme et serenité! Le contact avec la famille fut un peu timide, le staff est bon.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

L'hôtel a une vue imprenable, l'équipe est accueillante et disponible tout en restant discrète. Les chambres sont impeccables et confortables. Nous y avons fait tous nos repas, tellement les plats y sont bons !
Le calme et la sérénité sont au rendez-vous. L'hôtel est près du site de snorkelling où l'on peut se rendre à pied en croisant des villageois bien sympathiques.

Le rapport qualité-prix est très très bon.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Les deux chambres sont très agréables, très belle décoration et une vue époustoufflante.
Très bon rapport qualité prix.
Le restaurant est très agréable, et les mêts délicieux.
Nous avons beaucoup aimé cette maison balinaise situé à quelques pas de la plage et non loin du spot de snorkeling du bateau japonais

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Superbe adresse, quelle vue, l'accueil très chaleureux, les proprètaires sont tellement sympa, chambre belle et très bien entretenue, Je peux vous dire que de tout notre voyage, nous n'avons jamais eu un si bon rapport qualité prix!!!
Zenitude et détente sont au rendez vous a Aquaterrasse...
Merci pour tout a trés vite
Audrey et Jordane de Bordeaux

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bed & Breakfast Aquaterrace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Bed & Breakfast Aquaterrace

Adresse : Selang Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 40 chambres d'hôtes à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 44 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast Aquaterrace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Aquaterrace
Hotel Bed & Breakfast Aquaterrace Amed
Bed & Breakfast Aquaterrace Amed, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bed & Breakfast Aquaterrace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.