Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur hotel de tout notre séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Bed & Breakfast Aquaterrace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Bed & Breakfast Aquaterrace a été ajouté à vos Favoris
Bed & Breakfast Aquaterrace
Selang Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Meilleur hotel de tout notre séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Superbe bed and breakfast a Amed.
Magnifique vue de notre chambre. Aménagement super moderne.
Piscine a débordement super agréable, idéal pour prendre l apéro.
Carte variée (japonais et balinais) a prix raisonnable. Excellent vin balinais.
Formule petit déjeuner à tombeŕ, à la cart, choix énorme.
Personnel super serviable
Cet hotel à vraiment été notre coup de cœur du voyage, on y reviendrait sans aucun doute.
Rapport qualite prix incroyable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l étage et dans la partie rénovée, excellente vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    19
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
11
61
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Un vrai bon plan pour se loger à Amed ! Je recommande vraiment.
La chambre est spacieuse et confortable donnant sur la mer. Même la salle de bain a vue sur la mer ! Je crois qu'on avait la chambre avec la plus belle et grande terrasse.
Le matin (vers 7h) on peut prendre le petit déjeuner sur la terrasse en regardant les petits bateaux rentrer de la pêche. C'est magnifique.
Une grande bouteille d'eau est à disposition par jour dans la chambre.
Le petit déjeuner et délicieux et copieux. Prenez la crêpes au fruits exotiques avec sauce gingembre.
A trois minutes à pieds ,il y a une jolie petite plage de sable noir avec bateaux de pêche colorés et maisons de pêcheurs.
Thé ou cafe gourmand offert entre 15h et 18h.

L'hôtel, le bistrot et le spa sont aménagés avec goûts.
Le resto est délicieux, testé matin midi et soir ! Plats indonésiens originaux comme riz à la noix de coco avec crevettes sautées. Et aussi plats japonais : tempura (light), okonomiyaki (délicieux,) steak de thon (un régal)...
Le spa est aussi très bien. J'ai testé un massage balinais d'une heure, super. A noter qu'il y a 50% de réduction sur le spa pour les clients de l'hôtel (donc à partir de 8€ environ pour un massage d'une heure !)
Rester au moins deux nuits pour découvrir la zone et faire des excursions (l'hôtel propose snorkeling, sortie en bateau de pêche, location de scooter, transport vers Jemeluk, transport gratuit vers l'épave japonaise).
Quand on y était, la mer était trop agitée donc on n'a malheureusement pas pu faire de snorkeling.

Juste quelques remarques (mais qui ne gâchent rien !):
Amed est un enchaînement de petit village donc c'est très étendu. On a l'impression que l'hôtel est excentré mais je ne suis pas sûre qu'il y ait vraiment un centre.
L'hôtel n'est pas directement au dessus de la mer comme laisse penser les photos. Il est sur la falaise mais il y a une route juste en dessous qui le sépare de la mer. De la piscine et de la chambre, ça ne gâche rien à la vue sauf si on regarde vraiment en contrebas de la piscine. Mais autant le savoir car j'ai été surprise en arrivant que l'hôtel soit de ce coté de la route.
Signal wifi un peu faible.
3% de charge pour paiement par carte.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 98 villes Avis dans 98 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Aquaterrace porte bien son nom car la vue depuis la terrasse de la chambre est sensationnelle!!! Vue à 180° sur la mer et ses centaines de bateaux colorés qui rentrent au port le matin. Superbe!!!
Petit jus de fruit glacé offert en guise de bienvenue.
La chambre est spacieuse avec une décoration japonaise épurée. Le lit est confortable. Mini bar, sèche cheveux, bouilloire et climatisation (pas très performante) disponibles dans la chambre. La salle de bain est très belle mais, comme dans tous les établissements que nous avons fait à Bali, elle est vétuste avec de la rouille et des traces de calcaire partout, sans parler des meubles en bois pourris.... Nous n'avons donc pas été surpris!
Les massages proposés dans le spa attenant sont tout simplement les meilleurs que nous avons pu tester à Bali. Un pur moment de détente et de relaxation!!!
Le restaurant propose des plats très bons et à un prix très convenable.
Une très belle adresse!!! Dommage qu'elle soit si loin de tout et d'Amed....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

la chambre la moimns chere est sans clim et c est juste irrespirable !
le propreté est moyenne, par contre la vue est imprenable !!
et le service est charmant, le restaurant n'est pas mauvais.
bon séjour à toues et à tous !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Quand je suis arrivée sur ce lieu idéal, j'étais encore loin d'imaginer les suites désagréables de ce séjour.. Alors oui on y mange terriblement bien, le staff est charmant MAIS grande arnaque dans le snorkeling qu'ils proposent. Pour faire court : le prix que leur "plongeur" et moi avons fixé au départ n'a jamais été celui que j'ai été obligé de payer, De plus, leur materiel était pourri. (masque troué, gilet de sauvetage trop grand...et snorkeling mauvais : nous aurions pu prendre nos palmes et nos masques pour le faire soi même tant nous étions proches du bord...Nous ne nous sommes jamais eloignés tres loin. Temps approximatif : 20 mn max dans l'eau, 10 mn (aller retour) sur le petit bateau de peche. et dej à notre charge ! (biensur, au passage, le plongeur prend son pourcentage sur le resto dont il nous fait l'article...no comment !))
Bref; j'ai appris la "douloureuse" (snor : 40 euro pour 2)!!! au retour, Je me suis biensur un peu ennervée mais j'ai vite compris que le propriétaire désagréable, agressif et limite violent ne verrait pas la situation autrement...J'ai donc préféré l'assurance que rien ne m'arrive et accepté de payer tout en sachant biensur qu'immédiatement à mon retour je prendrait le temps nécessaire pour décrire les faits. J'ajouterai également qu'il n'est pas bien venu de venir seule avec son(ses) enfant...oui, en effet, les femmes celibataires avec enfant ne sont pas du tout bienvenu.. Enfin en tout cas, mis à part ce pauvre type, allez y juste pour manger, c'est délicieux !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquaterrace, オーナー de Bed & Breakfast Aquaterrace, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Google Traduire en français
Hello Emma Thank you for writing good about our restaurant.
We don't understand French -language but just want to reply about the price of snorkel.

We always put a price-list in the guest room for all of rental goods and activity.
Rental Snorkel Fin& Masker 30,000RP / 24 hours.
Snorkel guide (2hours) 70,000RP for 1pax / 100,000Rp / for 2pax

We have been using this price list for 4 years and later
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Bed and breakfast génial ! La chambre est très propre spacieuse et moderne. La salle de bain est très agréable avec sa vue sur la mer. La terrasse est tout simplement fantastique ! Prendre son petit déjeuner avec cette vue plongeante sur la mer ou tout simplement se reposer sur le canapé de la terrasse est tellement agréable. Les petits déjeuners et le restaurant sont excellents.
Le bed& breakfast est à 50m de la plage de sable (ce qui n'est pas le cas de toutes les plages à Amed certaines étant en galet) et le snorkeling y est génial. Sinon l'épave du bateau japonais est accessible en 10 min à pied.
Bref nous avons passé un séjour fantastique, et nous avons été très bien accueillis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passé deux nuits dans le simple bungalow et nous nous attendions à beaucoup mieux au vu des commentaires sur ce site. Certes la nuit n'est pas chère et la vue est bien au rendez-vous, mais l'ambiance est loin d'être relaxante. En effet l'hôtel est en bord de rue qui est vite devenue une voie très bruyante. On assiste au ballet des pots d'echappement depuis la terrasse et comme la chambre n'est pas insonorisée, on en profite aussi la nuit. Bref, Amed commence a devenir victime de son succes, à éviter si on cherche calme et serenité! Le contact avec la famille fut un peu timide, le staff est bon.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bed & Breakfast Aquaterrace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast Aquaterrace

Adresse: Selang Bunutan, Amed, Abang, Bali 80852, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 45 chambres d'hôtes à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 61 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast Aquaterrace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bed & Breakfast Aquaterrace Amed
Bed And Breakfast Aquaterrace
Bed & Breakfast Aquaterrace Amed, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bed & Breakfast Aquaterrace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.