Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe logis” 4 5 étoiles
Avis sur Geria Giri Shanti Bungalows

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amed
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Geria Giri Shanti Bungalows
Enregistrer Enregistré
Geria Giri Shanti Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Jalan Jemeluk, Amed, Abang, Bali, Indonésie   |  
Services
Classé n°1 sur 40 chambres d'hôtes à Amed
Bordeaux, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Superbe logis”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

En week-end à Amed nous avons trouvé Geria Giri Shanti sur TripAdvisor et nous n'avons pas été déçu.
Des chambres très propres, un très bon petit déjeuner, du thé glacé à volonté toute la journée et le personnel est très aimable.
( Cependant la connexion wifi est très mauvaise dans les chambres voir quasi inexistantes. Il faut aller à un endroit précis pour le capter. Seul bémol. )

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    19
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
45
136
42
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Shenyang, Chine
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Je crois que tout a été dit sur ce petit coin de paradis. Accueil irréprochable, on se sent chez soi des les 5 premières minutes. Personnel aimable et discret. Liselotte nous "chouchoute" et la notion de "guest" prend tout son sens. Les bungalows sont nickel, proche de la plage, personnel serviable,aimable, souriant, accueillant, ... petit dejeuner succulent a la demande ...
Bref, après de nombreux voyages en Asie, nous pouvons dire que Liselotte et David ont crée un endroit top ou on se sent a l'aise. Un must si vous passez du cote de Bali. Sans oublier que David est toujours prêt a vous emmener faire un tour a 15 m de fond pour découvrir un monde inoubliable.
Merci David et Liselotte, nous ne sommes pas pret de vous oublier (ainsi que Lenny !)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huy
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

2-3 jours avant d'arriver à Amed, j'ai envoyé un mail à cet adresse. J'ai eu une réponse directe et déjà très sympa: il restait un dernier bungalow et la personne qui m'écrivait m'a proposé d'envoyer un taxi nous chercher. super bon début
A peine arrivés, nous avons été accueillis par Liselotte, une sympathique belge. Elle nous a fait faire le tour du propriétaire; nous a expliqué le fonctionnement. L'eau, le café, la cappuccino, l'ice tea sont gratuits. Le petit déj est compris. Chaque jour, les lits sont faits et les essuies changés.
Le cadre est magnifique et luxuriant, très bien décoré. On s'y sent super bien, et les personnes présentes se retrouvent naturellement sur la patio pour papoter... Tout le staff est pro super accueillant, souriant et très sympathique. Liselotte nous a dressé une liste de resto à tester et elle est tjs dispo pour toute question. Il n'y a pas mieux comme hôte!! Difficile de repartir de ce petit paradis, en a peine 2 jours.... plus que recommander, il faut y passer!!

Astuce pour la chambre : Il y avait un bungalow avec un lit de terrasse qui avait l'air très sympa mais je ne l'ai pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Magnifique séjour chez Liselotte et David pendant 3 nuits. Dès le début, nous nous sommes sentis comme chez nous grâce à l'accueil très chaleureux de Liselotte qui nous a fait le tour du propriétaire, malgré la fièvre qui la tenaillait ce jour là. Le personnel est très professionnel et au petit soin, à l'image de notre hôtesse.
Les chambres sont chaleureuses et très bons marché, proche de l'aire de snorkelling. Il ne nous a manqué que la clim dans cette saison humide qu'est décembre.
Le petit déjeuner est copieux et excellent et l'eau, le thé et café gratuits tout au long du séjour.
Au niveau du centre de plongé, les moniteurs sont très bons et j'ai vécu un beau baptême de plongé.
Ce séjour restera inoubliable pour nous et encore merci à Liselotte pour ta gentillesse et ton accueil.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Que dire qui n'ait pas encore été dit ici?
Accueil exceptionnel, service impeccable.
Liselotte nous a été d'une grande aide pour planifier nos activités tout en offrant de garder quelques fois notre bébé de 7 mois. Nous avons aussi fait de la plongée à plusieurs reprises. Le mélange club de plongée-guest house créé une ambiance familiale incomparable. Excellent petit déjeuner et staff très serviable et souriant.
Il n'y a que du positif à dire et nous garderons longtemps le souvenir d'une merveilleuse semaine dans cette maison d'hôtes.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Séjour inoubliable chez liselotte et david. Des votre arrivée et votre première rencontre avec liselotte, vous comprenez immédiatement que vous allez vivre une expérience unique. Simplicité, gentillesse et dévouement sont des priorités dans cette maison d' hôte. Ici pour les propriétaires et leur personnel, c'est une obligation que le client se sente parfaitement à l'aise, les conseils de liselotte sont de tres grande qualité, les restos notamment, les taxis au meilleur prix... c'est une mine de bons conseils. Les bungalows sont spacieux, extrêmement propre avec une literie de grand confort. David, le mari de liselotte gère sur le même lieu une société de plongée en mer, car la guesthouse se trouve au coeur d'une faune aquatique exceptionnelle, liselotte vous en informe des votre arrivee mais vous precise immédiatement qu'il n'y a aucune obligation, la reception reste la même pour tous et c'est totalement vrai. Pour ma part j'ai plonge pour la premiere fois a 4 reprises, c'est très professionnel, un encadrement remarquable, mes souvenirs de cette nouvelle
expérience resteront dans ma mémoire pour toujours. Bref cette adresse mon épouse et moi
l'adoront, david et liselotte sont à présent des amis. Nous reviendrons tres rapidement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoi, Ha Noi, Vietnam
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Partis pour 10 mois d'aventure, notre dernière étape était BALI... et ce n'était pas sans passer à Amed, que nous avions découvert 2 ans plus tôt.

Repéré sur Tripadvisor, je passe à Geria Giri Shanti, et là rencontre avec Liselotte qui m’accueille … feeling immédiat !

Le lundi nous étions dans le grand bleu avec Ketut ;)

Le mardi nous mangions la meilleur crème brûlée d’Asie au resto, grâce à ces précieux bons plans.

Le mercredi, un after dive “BARBECUE” était organisé le soir avec une vingtaine de personnes, ces hôtes et ses plongeurs, buffet balinais au menu, préparé par elle et son staff, simplement divin !... et sans oublier l’alcool à volonté pour tout le monde! la note? non c’est cadeau !!... CA ME FAIT PLAISIR :)… dit elle! Une superbe soirée, de rencontre et de bonne rigolade.

Le jeudi soir, c’étais night dive sur les profondeurs du Liberty, si sans les bons avis de Monique, (une vacancière habituée des lieux) et de l’équipe de GGS, nous ne l’aurions fait ! Une plongée qui restera inoubliable…

Le vendredi c’étais journée cool, mais nous l’avons passé chez Geria, parce qu’ici on se sent bien, parce qu’ici on est bien, et parce qu’ici on a enfin d’y RESTER !!!!

MERCI MERCI MERCI pour ces jours de total BONHEUR, pour cette ACCUEIL chaleureux, pour tous ces voyageurs rencontrés grâce à vous, et pour toutes ces PLONGÉES FABULEUSES.

A très bientôt ;)... après les triplés.. !
Les grains de riz
karine et erdo

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Geria Giri Shanti Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Geria Giri Shanti Bungalows

Adresse : Jalan Jemeluk, Amed, Abang, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 40 chambres d'hôtes à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 23 €
Alias :
Geria Giri Shanti Bungalows Amed, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Geria Giri Shanti Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.