Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux endroit - merci à notre hôte si serviable” 5 5 étoiles
Avis sur Bubu Racok Homestay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bubu Racok Homestay a été ajouté à vos Favoris
Bubu Racok Homestay
Jl. Jemeluk, Amed, Abang, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
Toulon, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“merveilleux endroit - merci à notre hôte si serviable”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Cet endroit est parfaitement situé face à la plage. La vue est magnifique. Je vous conseille vivement de vous lever tot pour le lever du soleil extraordinaire. D'un coté le volcan et de l'autre Lombok. Une merveille.
Avions la chambre du haut et notre hôte a été parfaitement disponible et a même rajouté un lit pour nos deux enfants. C'est très propre et climatisé. La terrasse est agréable et équipée d'un grand lit idéal pour bouquiner. Il y a des restos sympas et pas cher autour.
le petit déjeuner est délicieux et très bien présenté.
le propriétaire vous propose tout l'équipement pour faire du snorkeling pour vraiment pas cher.
Si nous avions eu le temps, nous serions restés plus longtemps.

Astuce pour la chambre : personnellement je pense que la vue de la chambre du haut est plus sympa. Celle du bas est face à la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    12
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
57
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous ne sommes restés une nuit ici et avons tombé amoureux du lieu. La chambre est très grande et propre, par contre la salle de bain pas très pratique et l’évier un peu vieillot. L’accueil est très parfait et le petit déjeuner excellent.
En effet Wayan est très gentil et se plie sur quatre pour que vous passiez un bon séjour, il nous a donné des bons conseils et même il nous a préparé du café , thé à 5h du matin car nous devons partir faire la pèche traditionnelle et au retour à 11h un bon petit dej avec des pancakes excellente et une assiette pleine de fruits exotique.
Le plus de mon séjour c'était le massage le soir par une dame que Wayan m'a conseillé ; une heure de massage le soir en face de la mère pour 60 000 Roupiah ( 4€) prix imbattable. Le meilleur massage que j'ai eu sur Bali !
Je recommande cet homestay et un grand merci à Wayan.
Nous reviendrons surement mais on restera plus q'une nuit :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous ne sommes resté qu une nuit ici et avons assez peu profité du lieu. La chambre est très grande et propre, par contre la salle de bain pas très pratique et l évier un peu vielliot. L accueil est très bon et le petit déjeuner excellent. Le meilleur banana pancake qu on ait mangé.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la ciotat
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Accueil très sympathique, bons conseils, petits déjeuners très copieux. Le tout directement sur la plage et proche de nombreux warungs. Wayan est aussi, à ses heures, excellent cuisinier.
A réserver sans hésiter.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Malgré 3 jours de pluies, l'accueil de Wayan et le séjour passé à Bubu Racok resteront les meilleurs souvenirs d'un magnifique voyage de 3 semaines au cours duquel nous avons sillonné l'île.
Un endroit au charme fou, une chambre confortable à 2 pas de l'eau, un hote adorable, qui cherche (et parvient) à ravir nos yeux et nos papilles et qui dispense de précieux conseils,...
Très sincerement, je compte revenir passer quelques jours dans ce paradis.
Merci Mr Wayan!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shenyang, Chine
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons adoré séjourner chez Wayan! rien à rajouter sur ce qui a été dit précédemment! si vous souhaitez passer quelques jours à Amed , réservez au Bubu Racok!!
PS: le petit déjeuner est très copieux et les pancakes à la banane sont à tomber par terre.....
PS2: Méfiez vous toutefois du club de plongée qu'il pourrait vous proposer, ils ne sont pas très honnêtes ( la durée de plongée des enfants a doublé sans nous avoir concerter! ( prix a doublé aussi!!) Si vous souhaitez plonger à Tulumben, tous les clubs de plongée le proposent. Prenez votre temps pour faire votre choix!! Bon séjour!!!!

Astuce pour la chambre : prenez plutôt la chambre du haut! plus récente et plus sympa!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

L'endroit est superbe et l'établissement est vraiment très agréable. Wayan, le propriétaire, est entièrement dédié à ses invités et s'occupe de tout pour vous faire passer un agréable séjour en vous répétant que vous êtes en vacances donc vous devez en profiter pour vous la couler douce. Les chambres donnent sur la plage, au calme appréciable, et il suffit de traverser le jardin et faire 10 mètres sur la plage pour aller nager avec les tortues. Nous y retournerons!
Le coin régalera les amateurs de plongée, il y a de nombreux clubs et excursions pour les confirmés, Wayan pourra aussi vous prêter du matériel de snorkeling.
Le petit déjeuner est excellent!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bubu Racok Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bubu Racok Homestay

Adresse: Jl. Jemeluk, Amed, Abang, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Style d'hôtel :
N° 3 sur 44 chambres d'hôtes à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 36 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bubu Racok Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bubu Racok Homestay Amed, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bubu Racok Homestay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.