Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immense” 4 5 étoiles
Avis sur Villa Aquamarine

Enregistrer Enregistré
Villa Aquamarine a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Aquamarine
Jl. Raya Bunutan, Seraya, Amed, Abang, Bali 80811, Indonésie   |  
Services
Classé n°3 sur 50 hébergements spéciaux à Amed
Pays Basque
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Immense”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Immense, c'est l'impression que l'on a en arrivant dans la Sea View Villa qui surplombe la mer abruptement dans un joli jardin bien entretenu avec piscine et transats.
Tout est grand, que ce soit la terrasse ( coin salon et coin salle à manger ), le séjour avec coin kitchenette, la chambre et la salle de bains avec douche extérieure.
Sari prend notre commande de breakfast, de diner et vient nous l'apporter directement à la villa à l'heure convenue. Elle peut louer masque,tuba, palmes ( plongée snorkeling à 10 mn à pied de chaque côté de l'Aquamarine ),scooter, massage,...bref, c'est notre majordome, toujours souriante et disponible.
Les plages sont en gros galets, il faut qu'il y ait des transats pour que ce soit confortable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    4
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
8
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

La villa Aquamarine est un enchantement pour les yeux, vue incomparable sur la mer, spectacle dont on se lasse jamais tellement le panorama est vivant et magnifique, parcourant le monde régulièrement, je dois avouer que cette location à tout pour être une havre de paix et un endroit parfait pour se ressourcer. Voyant les autres avis ici, je suis d accord avec eux, sauf sur le mot luxe, je dirai que c'est une location qui bénéficie d'un confort et qu'il y fait bon vivre. Si ce
n'était quelques petits détails qui me titillent et que je tiens à mettre au courant ici, la critique n'est pas pour être méchante mais juste pour signalée , si elles peuvent être utiles pour faire de cet endroit un séjour inoubliable.
- SUDI (Housekeeper ) : gouvernante par le nom, mais loin du niveau des gouvernantes pour un lieu pareil, elle est toujours souriante et dévouée, elle ne fait que son travail, même si l'ambiance de la maison vous parait propre, certe les lits sont fait tous les jours, un nettoyage passe tous les jours a l heure que vous désirez, ne vous prenez pas à regarder derrière les portes, moustiquaires salesau dessus des lits, n'essayez pas de vous assoir dans le sofa de la terrasse ( présence intensive de petites bêtes qui piquent et état déplorable de crasse ), balais et produits d'entretien qui traînent au milieu dans la cuisine, odeurs limites quand on ouvrent les portes des placards, côté restauration : nous avons pris des Nasi Goreng et Mie Goreng plats typiques, très bons mais assez limite en quantité quand vous voyez le prix fait par cette dame en rapport aux restaurants des environs. Après étant cuisinier je n'ai pas été convaincu par d'autres de ses préparations et j'ai préféré prendre les choses en mains, car avec deux ados de 15 et 17 ans, mes enfants avaient du mal à être rassasiés avec ses portions proposées.
MADI ( Gardener ) : jardinier de son état et qui entretient la piscine. Malgré un bon feeling au départ, on s'aperçoit vite que ce jeune homme est le multicarte de la station, il s'est tout faire, guide de plongée, guide touristique, chauffeur, loueur de matériel de plongée ( je reviendrai sur ce fait ), masseur, coursier, loueur de vélo, scooter, j'en passe et des meilleurs, et bien ce jeune homme sans scrupules n'as qu'une envie de vous faire ouvrir votre portefeuille, nous ne sommes pas des humains pour lui mais de Rupiahs ambulants, sans oublier ses apparitions incessantes dans notre univers privé qui troublent régulièrement notre quotidien, jusqu´a même nous suivre dans nos ballades familiales avec son scooter en espérant par ci par la nous faire propositions pour nous soulager de modestes rupiahs, sous oublier son manque de politesse, est sa fourberie dissimulée, si ce jeune homme s'embête qu'il prennent exemple sur des villas à côté, ou leurs personnel entretiennent les transats et parasol de piscine, car j´ai bien peur que les transat de notre piscine n'aient vu depuis longtemps un pinceau de peinture ou vernis vue l'etat précaire de ces derniers. Je reviens à la location de matériel de snorkeling, c est dommage qu'il faille louer
40 000 rup /personne / jour à ce jeune, pour profiter des fonds marins environnants, il serait normal que se soit compris et mis à disposition comme beaucoup de choses, pourquoi pas nous louer aussi,la TV, les jeux de société, le barbecue, nous faire payer l'eau potable etc.... Il faut que le proprietaire prenne conscience que ce n'est pas un procès mais juste un mise à jour de choses qui gênent des vacances, que l'on a préparés, économisées, budgétisées , rêvées et que leurs personnels restent à leur place, fassent leur travail correctement et la oui on pourra parler de LUXE si tout est parfait

À noter : internet wifi très très très très lent !!!!!
Absence de lecteur DVD avec films pourtant précises dans le contrat de location

Un bon restaurant : 200 mètres a gauche au dessus LE PARADIS
Bon rapport qualité prix et très bon

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllenDoumit, Owner de Villa Aquamarine, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and to highlight areas of the property that need to be addressed. We take the feedback very positively as we continuously to try to improve our guests experience at Aquamarine.

Regarding your specific points:

- Mosquito nets: I have asked Sudi to clean and wash the mosquito netting and to pay attention in the future that they remain clean.

- Terrace sofa: We do apply teak oil monthly and it is cleaned daily so I am bit surprised to hear that it was not tidy. We do have sea breeze and dry bamboo leaves do collect on the terrace and sofa during the night, but this should be cleaned every morning. I have asked her to thoroughly check top and bottom of the sofas to make sure they are in an excellent condition.

- Mops and brooms in the kitchen: She's cleaning the house... I will talk to her about being more organized. Of course she should not leave them out very long and only while she's cleaning.

- Kitchen Cabinet odor: I will look into this immediately.

- Nasi goreng portions - She's very generous and I am sure she would have offered you more t your hungry teenagers. I hope you asked her. I will talk to her about adjusting the portion size for teenage boys. Her cooking is excellent and I can say this because we have had dozens of very positive reviews about her cooking and meals. I am glad you liked Made Paradise - they serve a tasty nasi or mie goreng.

- WiFi: I was there last week and the WIFI worked well. We are in a remote part of Bali and we are using the best available internet service and we offering it for free. Streaming content and down/up loading heavy files does not work well. Our WIFI allows people to stay connected, read emails and surf. When a faster service is available, for sure we will subscribe, so at the moment we doing the best we can with what is available.

- DVD Player & disks: The TV and DVD player work fine, however, the disks get scratched from our guests. We have removed the DVDs and will replace them soon.

- The Entrepreneurial Gardener: Thank you for bringing this to my attention. Made is a very helpful and kind person and I guess he may have been overbearing as you described in your review. Be sure, I have addressed your comments to him and I have made it clear to him that this type of behavior is unacceptable.

We don't offer snorkeling equipment as it tends break and get lost - much like our DVDs. We offer board games, water, sunbeds, umbrellas, and towels as this is part of the villa offering; this allows all of guests to enjoy the villa. We don't offer snorkeling equipment as it can easily be rented at any beach or diving center in the area and it's not really part of the villa experience; just as we don't provide free scooters or bicycles.

Based on your feedback and review we will have Made organize a proper rental business for snorkeling gear at competitive prices. He will ensure that the gear is properly maintained and in good working order for our future guests who opt to rent gear.

Again, thank you for your business and your review!

Cheers - Allen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

magnifique endroit avec vue imprenable sur l'océan et tous les bateaux colorés qui partent et reviennent de la peche..piscine à débordement surplombant la mer.. maison immense 2chambres 2 salles de bain dont 1 extérieure salon intérieur et exterieur wifi et Sudi qui vous fait d'excellents repas ..un endroit à recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

depuis la terrasse, nous avions une vue magnifique sur la mer et le jardin, avec en contre-bas la piscine à débordement ; la villa est énorme, avec de grandes chambres, seule la salle de bains à côté de la chambre des parents est peu agréable ; nous avons beaucoup apprécié les super repas "sur mesure" de Sudi.
Par contre, c'est vraiment loin de tout ... un peu trop loin de tout si vous souhaitez visiter ou bouger un peu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

très très agréablement surpris par un tel niveau de qualité , et surtout un acceuil extrêmement agréable, sympathique et efficace.
Ce n'est pas un simple hôtel, mais bien une villa privée avec un service hôtelier.
une vue sur mer magnifique, un cadre extraordinaire!
les photos fournies sur leur site, ne sont pas à leur avantage!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Aquamarine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Aquamarine

Adresse : Jl. Raya Bunutan, Seraya, Amed, Abang, Bali 80811, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 50 hébergements spéciaux à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 95 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Aquamarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Aquamarine Amed, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Aquamarine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.