Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Santai Hotel Bali

Enregistrer Enregistré
Santai Hotel Bali a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Santai Hotel Bali
3.5 sur 5 Villa   |   Bunutan | Karangasem, Amed, Abang, Bali, Indonésie   |  
Services
Classé n°28 sur 50 hébergements spéciaux à Amed
Tarnos, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Le bungalow où nous étions était situé face à la piscine, avec la mer juste derrière.
En février, basse saison, cet hôtel est idéal. En été, il peut s'avérer bruyant, même si l'espace entre les bungalows reste très raisonnable.
Un spectacle de danse traditionnelle pendant le repas, certains soirs, vous fera passer un agréable moment.
La promenade en bord de mer, entre les bateaux de pêcheurs est dépaysant.
Le plus est le lent bruit des vagues, le soir qui vous berceront pendant votre sommeil.
Un petit hôtel que je conseille pour son côté zen, Santai signifiant d'ailleurs relax en indonésien.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    48
    18
    7
    5
Consultez les avis pour
28
57
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montaren-et-Saint-Médiers, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un hôtel qui commence à dater ; s’il est propre, il est indéniablement fatigué et dépassé...
La chambre est agréable, bien meublée, mais petite .
Accueil correct, sans plus…
La Direction est peu soucieuse de la tranquillité et la qualité du séjour de ses clients ; ainsi, elle n'intervient pas pour faire cesser les jeux de ballons et les cris des enfants et des adultes dans la piscine tant l’après midi que très tôt le matin. Alors boules quies recommandées.
Le restaurant est bon
Je ne le conseille pas

Astuce pour la chambre : Éloignez vous de la piscine qui peut être très bruyante , même très tôt le matin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaiManagement, Manager de Santai Hotel Bali, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Nous vous remercions de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes également très reconnaissants pour les conseils et l'entrée que vous avez créé dans Tripadvisor. Hôtel Santai est en effet de longue date et nous avons apporté plusieurs améliorations et continuera. Tous les hébergements que nous avions était le type de balinaise traditionnelle avec des matériaux naturels tels que le bois, le bambou, le bois de noix de coco et le toit Alang Alang. Peut air vieux, mais la meilleure qualité.

De même, nous apprécions grandement tous nos clients de tous les horizons de la vie, que ce soit un couple ou une famille. Et il est arrivé à être au cours de la période de votre séjour est la période de la nouvelle année et tous les invités apprécient et heureux pendant des vacances à l'hôtel.

Nous nous excusons pour tout inconvénient pendant votre séjour dans notre hôtel.

Cordialement,
gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Bungalow très sympas, avec petite terrasse agréable . Vous pouvez faire du snorkling juste devant l hôtel , il y a une multitude de poissons multicolores. La plage est faite de gros galets noirs, attention aux pieds !!! J ai trouvé ce lieu tranquille et reposant, mais il est vrai que notre hutte était devant piscine et mer, et non pas derrière. Quand au petit déjeuner ,continental ou pan cake, rien à dire.
Bonne adresse, à faire.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les bungalows face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayeux, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Les bungalows a cote de la piscine sont superbe ! une vue magnifique les chambres sont très belles, propre, joliment décorées et la terrasse génial pour boire un verre,lire ,rêver.
Le plateau apporte le matin avec le café ou le thé est un vrai plus pour les leve tot pour admirer le lever du soleil et le retour des bateaux de pêche
Le personnel est sympa quand on est souriant et aimable! ce qui n'est pas toujours le cas de certains touristes français..on a adores.nos 3 nuits dans cette hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
215 votes utiles 215 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Trop de bruit, à l'arrière des chambres, le bruit de la route. Pas de tranquillité. Plage de cailloux. Piscine sale avec quelques carreaux cassés (attention au pied). Personnel indifférent et lunatique. Le plus mauvais petit dejeuner que nous ayons pris. Les chambres ne sentent pas le frais. L'endroit n'est pas agréable, infesté de moustiques. Très cher pour le service proposé. A éviter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
208 votes utiles 208 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Décevant!!  Villa vue mer (juste en face de la piscine) beaucoup de bruit, les gens y étaient dans la soirée, et hurlaient... Derrière le bungalow:  la route avec son ballet incessant de véhicule et mobylette. J'allais à Amed pour avoir un peu de tranquillité, et ce fut un échec total. La plage en face de l'hôtel n'a vraiment aucun intérêt (plage de galets). La piscine n'était pas propre, surchlorée (à vous exploser les yeux) Le wifi ne fonctionnait pas du tout. Malaise général de tout le personnel, ils semblaient fatigués et ennuyés avec une indifférence totale. Le petit déjeuner lamentable. Les chambres sentent le moisi et la salle de bain extérieure est sombre et les plantes qui s'y trouvent ne sont pas entretenues. Problème de maintenance, l'hotel part en sucette. Allez ailleurs ... cet endroit est maudit, infesté de moustiques et vraiment sale, trop cher pour ce qu'il propose! Cet hotel nous a gaché nos vacances!
Amed est vraiment un endroit déçevant sauf si vous êtes un amateur de snorkling.....et encore..

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaiManagement, Manager de Santai Hotel Bali, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
We are very sorry for the inconvenience during your stay at our place. Indeed, we have a few bungalows close to the pool and coincidentally during peak season many guests who were at the pool so disturb your leisure time. The beach in front of the hotel is very good for snorkeling in facts, there's only a little sand but clean and natural. The beach in front of our hotel every season is always changing sometimes a lot of sand and sometimes a little sand. All the bathrooms in our bungalow are open air with lush tropical plants that seem a bit dark but cool.
Again, on behalf of Santai Bali Hotel, we apologies for the inconvenience and are very grateful for any valuable review and feedback which we think is very positive to us so that we can approach perfection and provide maximum satisfaction to all customers in the future.
Thank you.
Nous sommes désolés pour le désagrément durant votre séjour chez nous. En effet, nous avons quelques bungalows à proximité de la piscine et comme par hasard au cours de la saison de pointe de nombreux invités qui étaient à la piscine, donc perturber votre temps de loisirs.
La plage en face de l'hôtel est vraiment très bien pour la plongée, il ya seulement un peu de sable mais propre et naturel. La plage en face de notre hôtel chaque saison est toujours changeant parfois beaucoup de sable et parfois un peu de sable.
Toutes les salles de bains dans notre bungalow sont en plein air avec des plantes tropicales luxuriantes qui semblent un peu sombre mais cool.
En général, nous sommes très reconnaissants pour toutes les corrections et les commentaires qui nous semble très positif pour nous afin que nous puissions approcher la perfection et donner le maximum de satisfaction à tous les clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST MARS DE COUTAIS
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel, par hasard, car nous n'avions rien réservé à notre arrivée à Amed. Nous étions logé dans un des bungalows qui font face à la mer : salle de bain extérieure - mezzanine - canapé sur la terrasse, le rêve je vous dis ! le repas,le soir, est très agréable avec spectacle de danseuses, ambiance romantique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Santai Hotel Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Santai Hotel Bali

Adresse : Bunutan | Karangasem, Amed, Abang, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Abang > Amed
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°28 sur 50 hébergements spéciaux à Amed
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Santai Hotel Bali 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santai Hotel Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santai Bali
Santai Amed
Santai Hotel Amed
Santai Hotel Bali Amed

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Santai Hotel Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.