Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE PARADIS” 5 5 étoiles
Avis sur Dewani Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Dewani Villa a été ajouté à vos Favoris
Dewani Villa
3.5 sur 5 Villa   |   Jl. Dukuh Indah | Banjar Semer, Kerobokan, Bali, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Lussan, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“LE PARADIS”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2014

Nous avons passé 10 nuits dans ce petit hotel magnifique. Une grande piscine entourée de petites maisons rondes avec un étage au toit de paille de style Balinais. L'endroit est très calme.Tout le confort dans les chambres spacieuses avec une grande salle de bain à ciel ouvert. Wifi très bonne réception dans les chambres. Le personnel est très chaleureux et très attentif à vos demandes.
L'hotel est bien situé et central ( plage ou shopping). Les navettes pour l'aéroport sont gratuites.

Astuce pour la chambre : A l'étage sont plus typiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    47
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
18
128
12
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lombok
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Un petit coin agréable loin du centre, calme et reposant.
Un accueil chaleureux.
Les moustiquaires sont à changer ou à laver.
Un plus un petit restaurant à l'intérieur serait parfait, compte tenu de la distance du centre ville.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres côté jardin , elles sont plus éloignées de la piscine et de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flemalle, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014 par mobile

Ce homestay composé de petites maisonnettes rondes est très joliment décoré dans le styl ais,le jardin agréable est bien entretenu et la piscine est très agréable.
Les chambres spacieuses sont équipées d'un lit King size assez confortable et sont très silencieuses.
La situation est idéale pour visiter kuta et les alentours
Seules ombres au tableau:l'eau chaude pour la douche est rare , le déjeuner un peu trop basique et l'odeur de renfermé dans la chambre est très présente
Sinon comme d'habitude je dirais dans ce pays: personnel irréprochable

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Les 4 nuits passées à l'étage d'une des villas nous ont charmés .
C'est une petite structure calme et proche de tout . L'accueil y est personnalisé et très convivial .les villas grandes sont typiquement balinaises et possèdent tout le confort .Douche extérieure ,mobilier de qualité, petit balcon . L'hôtel dispose d'une piscine et d'un accés wifi dans les chambres . Le personnel est attentif , les petits déjeuners sont délicieux .L'hôtel, par ailleurs se propose de vous conduire a l'aéroport gracieusement . Nous y avons passé un excellent séjour et ne manquerons pas d'y retourner .Merci a l'équipe pour sa gentillesse .

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_Dewani_Villa, General Manager de Dewani Villa, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
Dear Value guest,

Greeting from Dewani Villa...!

Thank you for your feedback review. We are pleased to hear that you enjoy your holiday while your stay at Dewani villa. Our hope in future we could welcome you again at our Villa.

Please feel free to contact us, if there is anything we could do for you in future.

With best regards,

Bagus Narendra (Mr.)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Le terrain est étroit, jouxte une rizière à moustiques, des voisins encombrants et une route passante qui est très bruyante. Les infrastructures sont plaisantes, mais on se sent un peu à l'étroit.
Le personnel est très serviable et fait preuve d'une grande gentillesse, mais ceci ne compense pas celà...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avons réservé cet hôtel pour commencer notre séjour à Bali, et nous n'avons pas été déçu. Les éloges fait par les précédents voyageurs se sont avérés véridique : propreté, environnement, accueil, tout y est pour bien commencer ses vacances à Bali ! Le seul point négatif est l’éloignement par rapport à la plage ou aux resto, mais l’hôtel peut vous emmener gratuitement une fois par jour au centre de Seminyak (pour le retour prévoir un taxi)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Nous avons commencé notre séjour à bali par 3 nuits dans cet hôtel de charme. Très bon accueil avec jus frais à l'arrivée. Nous avions réservé une chambre vue sur jardin, la personne de l'accueil nous annonce qu'elle va nous surclasser. La chambre 111 nous est attribuée. Très belle chambre immense. Cependant un peu bruyante car donnant sur la rue. 1Ère nuit impossible car une souris en avait décidé autrement. On nous a donc changé de chambre pour la 301 le lendemain. Très belle chambre avec douche extérieure, au calme. Un massage d'une heure nous a été offert par l'hôtel, qui d'ailleurs était très agréable. Bref malgré notre 1ère nuit, je recommande cet hôtel. Bon point de chute de arrivant sur bali, navette gratuite qui vous emmène à semyniak, bon petit déjeuner, un petit hôtel de charme très agréable.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dewani Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dewani Villa

Adresse: Jl. Dukuh Indah | Banjar Semer, Kerobokan, Bali, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kerobokan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 95 hébergements spéciaux à Kerobokan
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dewani Villa 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dewani Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dewani Villa Resort
Hotel Dewani Villa Kerobokan
Dewani Villa Bali/Kerobokan
Dewani Villa Hotel Kerobokan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dewani Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.