Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on se croirait dans le monde de Suzie Wong !” 5 5 étoiles
Avis sur Mamasan

Mamasan
Jl. Raya Kerobokan No.135 | Seminyak, Kerobokan, Bali 80361, Indonésie
+62 361 730436
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 116 Restaurants à Kerobokan
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 0 - USD 15
Cuisines : asiatique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
bruxelles
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“on se croirait dans le monde de Suzie Wong !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

restaurant genre brasserie exotique , chic et branchée , ravissante deco style chinois rétro et nourriture delicieuse et variée ! c'est toujours plein il faut réserver

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    940
    412
    108
    28
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Cadre original, cuisine quelconque”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons trouvé l'endroit sympathique et de bon goût. Par contre la cuisine était quelconque pour le prix, hormis un délicieux dessert à la courge qui remonte un peu notre notation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Très bon service et cocktail !! Mais c'est TOUT!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Nous y sommes aller sur les conseils du lonely planet mais nous avons été déçu car les tarifs sont élever et se que vous avez dans l'assiette ne vaut pas la peine .. Les cocktails sont excellent, le service également rien a dire mais le prix vous laisse perplexe !! Il y a beaucoup mieux au alentour de seminiak et kuta .

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Vraiment très déçu”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Même commentaire que le précédent nous avons été très très très decu!

Nombreux éloges sur ce restaurant qui ne vaut pas le détour!

J'ai commandé une côte de porc confite 100 % gras aucune présence de viande à manger

Le prix est vraiment vraiment trop cher par rapport à ce qu'on peut manger à Bali

Je le décommande fortement et piège à touristes!

Dommage car la décoration et le lieu est très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“DÉÇU”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Nous nous faisions une joie de venir dîner ici au vues des si nombreux commentaires positifs postés, pour notre dernière soirée à Bali. Nous avions donc réservé une table, car c'est seulement sur réservation. Le décor est absolument parfait Factory / Moderne / Asiatique, lumière tamisé et fauteuil en cuir. La carte est plutôt fournis et les plats sont relativement chers compareé à ce que l'on peut trouver dans de délicieux petit warung typique. Résultat la nourriture était juste tiède, les quantités était vraiment TRÈS Petites et la qualité n'était pas celle à laquelle nous nous attendions. Nous avons pris le bœuf au lait de coco, 4 malheureux morceaux baignant dans une sauce pleine d'huile. Et le canard croustillant, 3 minuscules cuisses trop grillés, baignant dans de la sauce soja puis une portion de riz, car les accompagnements sont en supplément juste tiède aussi. Bref sans véritable saveur ni travail. Nous sommes donc sorti de table le ventre encore bien vide et surtout très déçu d'avoir si mal mangé alors que nous nous attendions à finir en beauté. C'est vraiment dommage de payé pour la décoration et le lieu.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mamasan ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mamasan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mamasan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.