Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa Mathis, "Petit Paradis!"....juste quelques points à revoir” 4 5 étoiles
Avis sur La Villa Mathis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
La Villa Mathis a été ajouté à vos Favoris
La Villa Mathis
4.5 sur 5 Hôtel   |   81 Jalan Bumbak | Banjar Anyar, Kerobokan, Bali, Indonésie (Anciennement La Villa Mathis "Relais & Chateaux")   |  
Services
N° 2 sur 24 hôtels à Kerobokan
Certificat d'Excellence
Carrières sous Poissy
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Villa Mathis, "Petit Paradis!"....juste quelques points à revoir”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Après 5 jours passés à la villa début Août, c'est vraiment magnifique et reposant après un circuit..Déco superbe, cadre merveilleux, resto éphémère une idée géniale, le personnel très gentil...Navette , transfert, rien à redire. Mais je suis complètement d'accord avec les autres clients, quelque petits détails seraient à revoir pour un hôtel donné "Relais Château". Les prestations SPA , vraiment pas au top au niveau propreté et surtout une mauvaise coordination au niveau des services. Nous avions pris la prestation "soirée romantique" pour notre anniversaire de mariage, mais bon, un peu déçus....après avoir attendu 1h notre massage qui n'avait pas été noté au SPA, au retour à notre chambre nous devions avoir un thé et un bain aux fleurs rien du tout seulement une douche "froide" car, plus d'eau chaude...Heureusement la soirée s'est très bien terminée avec un super repas dans notre villa privatisée, parterre de fleurs, champagne. Merci Wilfried et Moustika.
Mais c'est une adresse à chuchoter et c'est déjà fait.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    68
    26
    13
    12
Consultez les avis pour
67
233
13
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alet les Bains, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné 4 nuits à la Villa Mathis (3 au début du séjour et 1 à la fin) : le cadre est magnifique, les chambres superbement décorées, le personnel nombreux et sympathique, les petits-déjeuners délicieux ... néanmoins quelques nuances pour un hôtel de ce niveau classé relais et châteaux : service très lent en restauration (3/4 heure pour une salade ..), oubli récurrent de 2 lits dans une chambre pour nos enfants malgré notre demande lors de la réservation, pas de monnaie disponible sur l'hôtel ce qui pourrait être utile aux clients qui reviennent en taxi le soir, porte qui grince dans la chambre et robinet qui coule dans la baignoire ... enfin, nous n'avons pas la chance de rencontrer le propriétaire même si nous avons été chaleureusement accueillis par Wilfrid.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prizzo, Gérant de La Villa Mathis, a répondu à cet avis, 26 août 2011
• J’interviens sur cet avis pour recadrer les choses et me rendre compte encore que malheureusement certains clients (surtout en juillet et août et particulièrement les français) amènent leur stress en vacances et le déversent à tout va.
• Les magnifiques …« mais » deviennent une habitude pour se prouver la pertinence de son esprit critique, ce n’est peut-être pas nécessaire en vacances d’arriver dans cet esprit de critique systématique à la française, notre positionnement nous expose plus que beaucoup d’autres à ce fléau grandissant.
• Notre concept de restauration « éphémère » est toujours accueilli d’une manière enthousiaste, nos prix abordables et le fait qu’une bonne partie des aliments soient préparés frais à la commande enchantent tous nos clients. En revanche, la plupart des clients comprennent bien qu’avoir un restaurant éphémère sur plus d’un hectare de terrain, sans horaire et avec une large carte préparée sur commande, doit bien évidemment être beaucoup plus complexe à gérer qu’un simple restaurant dans un endroit donné…en terme de service, de rapidité, etc…
• Dans la majeure partie des cas d’attente, les clients ne respectent pas notre demande de réserver à l’avance les repas, et donc arrivent en dernière minute juste avant de passer à table, notre système est alors détraqué…et ce particulièrement en été où nous sommes pleins et où quasiment tous les clients profitent du restaurant le soir tant l’ambiance est magique, vous l’avez précisé. Le non respect de cette petite consigne peut si les commandes sont déjà nombreuses créer des retards dans le service, nous en sommes conscient mais c’est le prix à payer pour garder notre concept de départ qui plait tant.
• Le rôle d’une réception n’est pas de régler les notes de taxis ou autres dépenses de nos clients…pourquoi encore sur ce point nous envoyer ces critiques ?
• Pour conclure je note que vous nous donner une note très bien de 4/5, j’en déduis que tout cela était bien futile à vos yeux et ne vous a pas empêché de passer un excellent séjour, je m’en réjouis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournefeuille, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

La formule villa est excellente, bravo. Le cadre est trés agréable et très personnel, rien à dire (sauf pour le Spa qui manque d'une certaine chaleur - déco noire glaciale!...). Par contre, la proximité de la route (particulièrement fréquentée par des dizaines de motos tot le matin) est un moins significatif pour cette catégorie d'hotel!!!. et c'est sans mentionner les centaines de coqs qui chantent dès l'annonce des premiers rayons du soleil. Soleil que notre fille a tout particulièrement apprécié (;-(((() vu l'absence totale de rideaux dans la chambre d'appoint aménagée en mezanine. Nous avons aussi été étonnés par la "lucarne "de la réception ainsi que par l'absence de coffre que personne n'a pu réparer durant notre séjour..., Enfin, l'absence d'interlocuteur présentée comme un plus, s'avère finalement gènante quand on a des renseignements à demander en cours de séjour. Un excellent niveau de service néanmoins même si la communication en Anglais s'est avérée parfois difficile avec le personnel Balinais - toujours aussi charmant, prêt a rendre le meilleur service avec une extrème gentillesse.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec ma femme.
L'hôtel est très beau et le concept est génial.
Par contre évitez les villas proches de la route qui sont très mal insonorisées (bruit de scooter et voitures toute la nuit). Nous avons changé de villa après une nuit à cause du bruit.
Le concept des dîners éphémères est parfait et les endroits choisis sont magnifiques.
Nous avons vraiment apprécié la tranquillité de l'hôte et le service. Ce qui est dommage c'est que le personnel ne parle pas très bien anglais mais on arrive à ce comprendre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Cet hôtel dans lequel nous avons séjourné en juillet 2011 nous laisse un peu perplexes. Bien que le cadre soit trés agréable et assez personnel, la décoration de la salle à manger principale ressemble à une chambre funéraire et le Spa a des allures de maison close. Par ailleurs, nous sommes étonnés qu'il n'y ait ni réception, ni telephone dans les chambres. On se sent isolés, coupés du monde car personne n'apparait ni dans les jardins, ni dans les restaurants. De plus, la proximité de l'aéroport rend les nuits bruyantes. Il s'agit d'un hotel prétentieux dans lequel on se sent mal à l'aise. Le manager manque de relationnel.

  • Séjour du juillet 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
prizzo, Owner de La Villa Mathis, a répondu à cet avis, 10 août 2011
Que votre séjour chez nous vous ai un peu perturbé, j'en suis ravi car bien là était le but dde notre démarche - créer un lieu différent et bouscculer un peu les règles très conventionnelles de l'hôtellerie dit tradionnelle, nous l'avons fait avec baucoup de succès et ce depuis 6 ans, selon les dires de 99% de nos clients. Ne pas comparer point par point les éléments mais bien selaisser eivrer par le lieu et en ressortir changé et déstressé. La décoration est subjective, une question de goût personnel, vous comparer l'espace Nuits Baroques avec des mots peu avenants - ce que vous avez pu voir est un style mélangeant le Baroque et le traditonnel balinais notammet par les toits en Alang Alang, nous vons osé et nos clientss nous félicitent de la décoraton et l'agencement général, sauf vous.
La réception est come dans tout hôte à l'etrée de la propriété, nous l'avos voulu juste un pe moinsvisible toujours pour accentuer notre différence. Nulle part il n'est indiqué qu'il y a des téléphones en chambre, ce choix a été fait pour préserver la tranquilité du lieu. otre équipe compte plus de 60staffs, discrets certes mais je doute qu'ils soient invisibles à ce point.
La zone sud surtou en été enregisttre un nombre anormal de vols qui peut causer certains bruits dans toute la zone, c'est inhérent à tout le Sud de Bali età toute zone touristique dans le monde. Pour ce qui est de la prétention, vous devez être passé a travers totalement pour affirmer une chose pareille, d'ailleurs le site internet ne reflète pas cela mais plutôt un endroit cosy de charme pour des hôtels en recherche de tranquilité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epagny, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Que dire d'autre que : fabuleux séjour ! Nous voyageons beaucoup à travers le monde et la Villa Mathis et un des établissement que nous avons le plus apprécié. Nous essayons de privilégier les petites structures et là pour le coup nous avons adoré le concept. Des villas quasi privatives ( nous étions seuls dans la notre ) , chacune avec sa propre piscine, son salon extérieur, coin pour le petit déjeuner, une très belle déco typique, très belles chambres ,une pour ma femme et moi une autre pour mes deux filles, spacieuses,propres, très bonne literie. Les salles de bains extérieures sont tout simplement superbes. Le concept de restaurant "itinérant" (un lieu différent chaque jour) est vraiment très sympa. Le service ,pas très rapide mais après tout peu importe, c'est les vacances et on a le temps, est très à la hauteur du lieu, repas de très bonne qualité , personnel très attentif mais qui sait rester discret. Cet hotel est un peu isolé mais il y règne un calme absolu et c'est vraiment très reposant . De plus il y a une navette gratiute à disposition pour aller en ville .
Bref ce séjour de trois nuits nous à réellement enchanté et nous y retournerons certainement en cas de nouveau voyage à Bali.
Eric

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

Système unique de villas avec piscines et buttlers attitrés. Restaurant mobile le soir. Belle décoration et lieu unique. Service lent, voire amateur, mais attentionné sans doute un peu en dessous du standard relais et Chateau. A faire pour un court séjour car peu de choses a faire A seminiak ou autour

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Villa Mathis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Mathis

Adresse: 81 Jalan Bumbak | Banjar Anyar, Kerobokan, Bali, Indonésie (Anciennement La Villa Mathis "Relais & Chateaux")
Location : Indonésie > Bali > Kerobokan
Services et équipements :
Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Kerobokan
N°2 des hôtels de luxe à Kerobokan
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — La Villa Mathis 4.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Mathis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Mathis
Bali Villa Mathis
Mathis Hotel
Hotel La Villa Mathis Umalas
La Villa Mathis Hotel Kerobokan
Mathis Residences
Mathis Villa
La Villa Mathis Bali/Kerobokan
La Hotel Umalas
La Hotel Mathis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa Mathis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.