Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour !! Je vous le recommande !” 5 5 étoiles
Avis sur Ramada Resort Camakila Bali

Enregistrer Enregistré
Ramada Resort Camakila Bali a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Ramada Resort Camakila Bali
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Pura Bagus Teruna, Legian, Legian, Bali 80361, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°16 sur 61 hôtels à Legian
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe séjour !! Je vous le recommande !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2013, et nous avons pas était déçu ! Nous avons été accueilli avec un cocktail de bienvenue et d'une grande gentillesse. Nous avons pu bénificier de soin au Spa et une photo par une photographe au bord de la plage comme souvenir. La chambre était propre, spatieuse, et la literie était bonne. Nous aurons préfèré une douche dans la salle de bain mais ce n'était rien de grave. Sinon l'hotel est situé en face de la plage de Legian et vous pouvez prendre un bain dans la piscine a débordement face a la plage ! Le rêve ! La nourriture était bonne, Le service excellent, un remerciemt spécial à Yuni et Aga pour la gentillesse et leur service tout au long du sejour. Je vous conseille cet hôtel !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

535 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    188
    210
    87
    32
    18
Consultez les avis pour
113
209
17
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

D'abord le lieu, Legian présente un intérêt moyen, ensuite l’hôtel a des chambres de qualité inégale : bruyantes, mal situées, plus ou moins propres ...mais il est face à une plage assez jolie.
Nous avons eu un personnel de l’hôtel très à l’écoute qui a fait le maximum et bénéficie enfin d'une belle chambre au calme avec vue sur le jardin et la mer sans vis à vis, nous avons vu de notre lit les écureuils courir sur les arbres....
Le petit déjeuner est assez bon et très diversifié. Le SPA assez bien mais relativement cher

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Superbe hôtel bien positionnée, dans une rue qui mène directement à la belle plage de Legian.
Les chambres sont très spacieuses avec une grande terrasse, vous accueillies avec une belle corbeille de fruits frais et vous avez de l’eau minérale gratuite tous les jours.
Le ménage est bien fait et les lits très confortables.
Le petit-déjeuner est très bien aussi. Très large choix entre le sucré- salé…beaucoup de fruits frais.
Le personnel de l’hôtel est juste adorable.
Le SPA de l’hôtel est magnifique, les masseuses professionnelles et très gentilles…un peu cher pour l’Indonésie mais c’est un SPA deluxe
En face de l’hôtel vous avez un SPA très sympa, propre et pour 5 euros vous vous payer un massage balinais d’une heure.
Vous pouvez faire plein d’excursions pas chers…pensez à bien négocier toujours les prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaCamakila, General Manager de Ramada Resort Camakila Bali, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Bonjour Lola A,

Un gros merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour avec nous. Il me fait grand plaisir de savoir que notre équipe, spa et différents services de notre resort ont sur rencontrer vos attentes.

J’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,

Greg Harrison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Nous étions dans cet hôtel pendant 11 jours en novembre 2012.

Nous tenons à signaler un incident grave pour un hotel de cette catégorie. Nous sommes arrivés fatigués dans la nuit et avons immédiatement été nous coucher. Le lendemain matin nous nous sommes aperçus que les draps n'avaient pas été changés après le départ des clients précédents : nous avons dormi la première nuit dans des draps souillés !! : nombreuses taches de sang sur les oreillers et les draps, odeurs corporelles, taches de sueur (ou autres ?) sur la protection de matelas et la couette. Nous avons aussitôt signalé cet incident à la réception et rapporté ce dysfonctionnement, qui nous avait dégouté et rendus furieux, au directeur, 2 jours plus tard. Nous avons eu droit à un simple " sorry ! " mais pas la plus petite réaction pour réparer ce préjudice, ni le moindre geste commercial spontané comme si ce grave dysfonctionnement n'était qu'un petit raté. A cela s'ajoutent 3 blackout en soirée, dont un de presque 2 heures. Ajoutons que les premiers jours nous avons du réclamer le ménage de la chambre après 14h30 alors que le pannonceau "make up the room" était sur la porte depuis 09h30. Je dois également signaler l'incapacité des employés de la réception à faire fonctionner correctement le terminal carte bancaire. L'employé nous affirmant que nos cartes (celle de ma femme et la mienne) avaient expiré alors que les dates inscrites sont 2014 et qu'il nous fallait déposer la caution en liquide. Lors du départ, même problème, l'employé nous conseille alors d'aller à un distributeur retirer de l'argent pour payer la note à payer (ce qui est cocasse lorsqu'on vient de vous dire que votre carte a expiré !!). Face à ma détermination (j'ai insisté pour que ma carte soit utilisée) un autre employé au check-in et le directeur au check-out sont venus et ont réussi à faire fonctionner le terminal carte bancaire. J'ai également été amené à manifester mon énervement car à l'arrivée une photocopie recto-verso de ma carte a été faite (j'ai demandé qu'elle me soit restituée immédiatement), son numéro a ensuite été noté sur le ticket de caution. Le jour du départ, rebelotte, l'employé copiait sur son ordinateur le numéro de ma carte bancaire alors que le paiement venait d'être accepté : j'ai signalé au directeur qu'il était interdit de recopier les numéros de carte bancaire à partir du moment ou un paiement électronique a été validé et effectué: si le numéro n'apparait pas entièrement sur les tickets c'est pour des raisons de sécurité. Le directeur a reconnu que ce n'était pas très légal mais le justifiait, car, dit-il, les numéros sont nécessaires dans son système et ne sont pas conservés : allez comprendre cette logique !?

Il faut noter que les chambres sont spacieuses mais n'ont quasiment pas de rangement pour les vêtements.

En conséquence de tous ces désagréments je déconseille cet hôtel pour une destination vers Bali.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaCamakila, General Manager de Ramada Resort Camakila Bali, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Cher Paco075,

Je tiens d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que d’avoir discuté avec moi afin de nous aider à améliorer notre service.

Je suis tout à fait désolé que votre expérience n’ait pas sue combler vos attentes, mais j’espère que vous repartez tout de même avec le sentiment que votre opinion et confort me tiennent à cœur suite à nos échanges par courriel depuis votre séjour.

Encore une fois merci d’avoir partagé votre opinion en ce qui concerne nos procédures bancaires. Les améliorations discutées sont déjà en place, et nos invités en bénéficient déjà.

Sincèrement,
Greg Harrison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ramada Resort Camakila Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ramada Resort Camakila Bali

Adresse : Jl. Pura Bagus Teruna, Legian, Legian, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Legian
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Legian
N°9 des hôtels de luxe à Legian
N°9 des hôtels Spa à Legian
N°12 des hôtels romantiques à Legian
N°13 des hôtels familiaux à Legian
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Resort Camakila Bali 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Travelocity, Expedia, Orbitz, Asiatravel.com Holdings, Tingo, Priceline, AsiaRooms, HotelTravel.com, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Resort Camakila Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Resort Camakila Bali Legian
Ramada Resort Camakila Bali Legian
Ramada Resort Camakila Bali Hotel Legian

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Resort Camakila Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.