Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCEPTONNEL” 5 5 étoiles
Avis sur Take I Japanese Restaurant

Take I Japanese Restaurant
Jalan Patih Jelantik, Legian, Bali, Indonésie
+62 361 759745
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 141 Restaurants à Legian
Catégorie de prix : USD 3 - USD 100
Cuisines : japonaise
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nant, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“EXCEPTONNEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

le top no comment Fraicheur extreme produit de qualité ( je suis chef de cuisine) incomparable du moins sur Bali !!!!

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamaRestaurantsBali, Marcomm de Take I Japanese Restaurant, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your comment about us. It's so rewarding to receive from someone who is an expert in the culinary world. Our extensive menu begs to be explored. Will we be seeing you back on your next trip to Bali?

Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    72
    47
    12
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mireval
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Habitué des resto japonnais, je ne me suis jamais autant régalé qu'ici !
Ultra frais, copieux, très bien présenté et servi, le tout pour un prix plus que correcte

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamaRestaurantsBali, Marcomm de Take I Japanese Restaurant, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Merci. Je ne parle pas Francaise. But I know that you enjoy your meal here. We like to think that we are traditional Japanese restaurant. From it's tatami-line seating to simple traditional food. And superb dishes in between. We hope to see you back soon.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“en un mot?Sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

et voila c dit,c super! je ne suis pas un touriste mais un globtrotter,plus de 45 ans que je mange asiatique,celuici est tres bon,pas de guirlandes dans les arbres ni de sourires hypocrites,ni meme de note salee !!!ici on va a l'essentiel,de la nouriturevpour connaisseurs!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamaRestaurantsBali, Marcomm de Take I Japanese Restaurant, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Though I had to google translate your message it was worth it. Looking at the excellent rating you gave us I just had to know. Thank you for sharing your dining experience with us. We are extremely glad to know that you were greatly satisfied. Fresh ingredients for delicious food and down-to-earth friendly service are our recipe to pleasing Guests. Looking forward to your next visit.

Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
podgorica
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Le meilleur restaurant Japonais de Bali”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Le meilleur restaurant Japonais de Bali selon nous, et on a eu l'occasion d'en tester quelques uns lors de notre dernier passage.

Par ailleurs tout le monde nous le recommandais quand on cherchais à manger des sushis.

L’accueil est bon, les serveurs compétents, un large choix de nourriture et de boissons... rien à redire.

Le restaurant est grand, nous allions régulièrement à l'étage pour être plus au calme, mais là non plus rien à redire car nous n'avons jamais eu à attendre pour commander ou être servi.

Je ne peux que recommander ce restaurant, c'est une valeur sur à Bali

Notez que les prix sur le menu ne comprennent pas les 11% de TVA et 10% de service.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virazeil, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

C'est à ce jour le meilleur restaurant Japonais où nous avons mangé. Accueil sympathique et convivial, service rapide et attentionné, puis la cuisine excellente. On est venu uniquement pour manger des sushi, sashimi et maki. Nous n'avons pas été déçu, très belle présentation, produit extra frais et très copieux pour un prix vraiment vraiment correct.
Si vous êtes donc amateur de sushi comme nous, on vous recommande très fortement ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Take I Japanese Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Take I Japanese Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Take I Japanese Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.