Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Good budget rooms” 5 5 étoiles
Avis sur Kerti Beach Inn

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Manggis
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kerti Beach Inn
Enregistrer
Kerti Beach Inn a été ajouté à vos Favoris
Jl. Pantai Silayukti, Manggis, Bali 80362, Indonésie   |  
Services
N° 6 sur 8 hôtels à Manggis
Bayonne, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Good budget rooms”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Bon emplacement à Padang Bai face à la mer et proches des restaurants et marché, bon rapport qualité prix, chambre (104) très propre, personnel très sympa et serviable, le petit-déjeuner était compris. Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel et en gardant un bon souvenir

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    27
    20
    12
    17
Consultez les avis pour
5
42
13
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Hôtel sympa et pas cher très bien pour 1 nuit.
Chambre à l'étage d'une hutte, salle de bain au rdc, un peu pénible pour une petite envie la nuit et pour retourner dans sa chambre après sa douche vu qu'on passe à l'extérieur.
Maintenant pour le prix 350k, rien à dire. Petit déjeuner et free wifi.
Face à la plage et à côté de plusieurs resto et bars.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
35 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel, dans la chambre 108. Après avoir lu les avis, nous avons eu peur des puces de lit, mais n'en avons pas vu ! Ouf !

L'hôtel est en face de la plage, et nous avons payé 150 000 RP la nuit, petit-déjeuner compris.
La chambre, en rez-de-chaussée avec ventilateur, était propre, assez grande et donnant sur la cour. Nous avons pu y garer notre scooter, juste en face de notre chambre, parfait !

Les points positifs de cet hôtel :
- le petit-déjeuner, pour nous un des meilleurs ! Le banana pancakes (crèpe fourrée d'une banane fondante) nous a conquis !!
- l'emplacement, juste en face de la plage et à mi parcours entre la blue lagoon beach et le ferry.

Les points négatifs :
- le matelas trop mou pour nous,
- la salle de bain ouverte, et qui garde une partie de l'eau au sol,
- le wifi qui ne fonctionne pas, pourtant nous étions connecté... Allez savoir...
- la piscine trop chlorée

En résumé, c'était un hôtel de passage sympa, mais sans plus, excepté le banana pancakes pour nous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Nous avions une chambre qui donnait sur la mer. Belle vue mais bruit des bateaux toute la nuit. Chambre petite et linge de lit douteux. Tres proche du port. Hotel de passage... essayez quand meme d en trouver un autre !

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Manggis

Paris
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour nous rendre aux Iles Gili.
Nous avons séjourné dans une chambre au rdc payé 200 000 rp (eau froide et ventilateur). Les chambres sont minuscules (claustrophobe s'asbtenir) mais plutôt propres. Le petit déjeuner est quelconque. Piscine agréable. L’hôtel est proche du port d'embarquement.
Vous l'aurez compris, il ne s'agit que d'un hôtel de passage.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Ideal pour un arrêt transit.
L'hôtel est mignon et comprend une piscine.
Nous avons séjourné dans les chambres supérieures (sdb : lavabo & douche avec eau chaude). Certaines chambres ont l'air conditionné et d'autres seulement le ventilateur au plafond (ce qui est le plus efficace pour repousser les moustiques). Les chambres et le linge sont propres.
Nous avons négocié un prix très compétitif : 250.000 Rp pour la nuit (d'autres chambres plus basiques sont moins chères) . Endroit sympa dans l'ensemble idéal pour passer 2 ou 3 nuits pour rayonner et visiter les alentours

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Cet hôtel est tout simplement le pire que nous ayons vu en 15 jours de séjour à Bali / Lombok...
Je commence par le positif qui va vite : la piscine agréable, le prix (150.000 / nuit avec 2 petits déjeuner) et la localisation juste en face de la plage.
Pour le reste, une chambre au rez de chaussée très étroite dans laquelle on a vraiment l'impression d'étouffer. Une literie jaune avec une impression de jamais lavé, mais ce n'est pas le pire.
Nous avons été réveillé en pleine nuit par un cafard géant (5 cm sans compter ses antennes) qui a eu pour conséquence de nous couper l'envie de dormir pendant les 8 heures restantes...
Le petit déjeuner est préparé parmi les abeilles, et il est le moins bon que nous ayons eu tout au long de notre séjour.
La salle de bain (eau froide) a tellement bien été pensé que l'eau stagne toute la journée (la pente va dans le sens inverse des évacuations). Résultat des courses, odeur humide et sentiment de mal être.
Bref, je vous conseille vivement d'oublier cet hôtel qui nous a donné envie de rentrer en France...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Manggis ou ses environs
À 0.4 km
Bloo Lagoon Village
Bloo Lagoon Village
N° 3 sur 8 à Manggis
4.5 5 étoiles 356 avis
À 0.1 km
Serangan Inn II
Serangan Inn II
N° 8 sur 8 à Manggis
3.0 5 étoiles 31 avis
À 3.8 km
Amankila
Amankila
N° 1 sur 8 à Manggis
5.0 5 étoiles 310 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Padang Bai Beach Resort
Padang Bai Beach Resort
N° 1 sur 2 à Padangbai
4.0 5 étoiles 242 avis
À 0.2 km
Beji Bay Resort
Beji Bay Resort
N° 2 sur 4 à Padangbai
3.5 5 étoiles 40 avis
À 0.1 km
Topi Inn
Topi Inn
N° 8 sur 11 à Manggis
4.0 5 étoiles 73 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kerti Beach Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kerti Beach Inn

Adresse: Jl. Pantai Silayukti, Manggis, Bali 80362, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Manggis
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 hôtels à Manggis
Nombre de chambres: 25
Alias :
Kerti Beach Inn Manggis, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kerti Beach Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.