Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur Puri Alam Bali Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Puri Alam Bali Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Puri Alam Bali Bungalows
Munduk, Bali, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lyon
1 avis
“Pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passés 2 nuit dans cette hôtel cet été, personnel accueillant, chambre propre.
Nous avons quand même croisée deux blattes, une par jour.
Sinon, très belle vue de la chambre ainsi que sur la terrasse du restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    20
    12
    2
    0
Consultez les avis pour
6
22
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Super hôtel pas cher (hors saison) avec chambre avec une super vue et une terrasse géante (non privée, partagée avec 2 autres chambres).
Personnel souriant et avenant. Bon restaurant.
Distribution d'une "carte au trésor" pour la rando des cascades (plan sommaire grifonnée à la main mais du coup qui rend la ballade bien fun).
Seul bémol (pour être tatillon) le bruit de la route quand on est au restau.

Attention, il y'a beaucoup de marches.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent directement sur la rue, préférez celles situés en contre bas, nettem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Je ne peux que recommander cet hotel qui est tres bien! La proprete est tres bien, je n ai pas mis excellent car je chipote sur les details (poussieres le ling des murs et araignee morte peut etre difficile a voir...). Terrasse privee splendide avc vue sur les rizieres, un calme extraordinaire, paisible, magnifique!!!

Pour ma part le resto n etait pas exceptionnel, raisonnable, correct.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Une option intéressante pour son prix et sa situation très bonne pour les sentiers de randonnée. Chambre confortable avec balcon pour profiter de la superbe vue (et prendre l'apéro !). Petit déjeuner très bien, pris sur la terrasse située sur le toit de l'hotel tout comme le diner si vous le voulez (carte simple mais honnête).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous en sommes à notre 3eme nuit dans cet hotel et nous nous y sentons très bien. La vue sur la montagne environnante est époustouflante, les chambres sont très propres et si elles peuvent être humides c'est lié au climat de Bali et non à la qualité de l'hôtel.
Nous nous sommes fait voler par inattention un appareil electronique lors d'une randonnée et tout le personnel nous a aidé gentiment à le chercher dans les environs, à poser des questions à tous les habitants du village, vraiment très sympathiques et serviables !
Nous recommendons fortement ! Le wifi fonctionne nickel egalement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel. Nous n'avions pas eu beaucoup de choix car beaucoup d'adresses étaient complètes. Comme nous nous y attendions d'après les autres commentaires sur TA, nous avons trouvé l'hôtel propre mais très vieillot, humide et triste. C'est bien dommage car la vue de la terasse est époustouflante et je pense que la bâtiment devait être très agréable lors de sa construction. Le petit déjeuner est correct sans plus. Cela dit le prix est très raisonnable, donc pas trop de regrets...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à Puri Alam Bali. Les chambres sont bien tenues, propres avec une vue magnifique sur les montagnes. Des Thermos d'eau chaude sont apportées chaque jours dans la chambre pour le thé ou le café. Le personnel est adorable et tres serviable. Le petit restaurant sur le toi est très agréable pour la vue notamment (prévoir des vêtements chauds pour le soir), les plats sont bons mais le service est extrêmement long, y compris pour les petits déjeuners.. Ne pas attendre d'être affamé pour y aller :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Puri Alam Bali Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Puri Alam Bali Bungalows

Adresse: Munduk, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Munduk
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 hébergements spéciaux à Munduk
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 33 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Puri Alam Bali Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puri Alam Bali Bungalows Munduk

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Puri Alam Bali Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.