Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Établissement exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Hanging Gardens Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hanging Gardens Ubud a été ajouté à vos Favoris
Hanging Gardens Ubud
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Desa Buahan Desa Payangan, Payangan, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 5 sur 6 hôtels à Payangan
Certificat d'Excellence 2014
metz
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Établissement exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons effectué un séjour de 4 nuits dans cet hôtel début juillet : il fait incontestablement partie des deux meilleurs établissements dans lesquels nous avons sejournés. L endroit est magnifique, un panorama époustouflant et d un calme absolu. Les bâtiments de l hôtel en excellent état, un entretien impeccable et la chambre magnifique avec piscine privée à débordement.La restauration est à la hauteur de cet établissement, le personnel disponible et souriant, le tout mené d une main de maître par le directeur. Je recommande sans réserve cet établissement. Un très bon souvenir. Bravo à toute l équipe.
Emmanuelle et Christophe T

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    667
    151
    69
    31
    18
Consultez les avis pour
79
660
23
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Experience inoubliable, cet hotel a ce petit plus qui fait toute la difference. Nous sommes restes 3 jours pendant notre periple balinais, a l'occasion de notre lune de miel. Accueil impecable, villa panoramique avec une vue incroyable sur la jungle. Tout le staff est aux petits soins, les environs de l'hotel sont splendides. Rien a redire, qu'il s'agisse du spa, du restaurant.....et cette atmosphere unique. De plus, nous avons eu la chance de rencontrer Lana, un chauffeur de l'hotel, qui nous a transmis tant de bons conseils et nous a aiguilles pendant notre sejour.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Hôtel ā savoir complétement dans la jungle,pour les amoureux de nature .
Villas correctes mais manquant un peu d'entretien,notamment pour les villas famille avec 2ème chambre en dessous et chambre trop humide et mal entretenue en ce qui concerne cette 2ème chambre.
Piscine extérieure chauffėe privėe superbe mais tempėrature extėrieure pas toujours au rendez vous pour s'en servir.
Cuisine excellente, le directeur du restaurant est français et se dėmonte pour vous faire passer un excellent moment culinaire.
Le gros,plus de l'hôtel, le personnel qui est trés gentil et est très sincėre.La proximitė si vous le voulez avec les villageois juste derrière.Les magnifiques rizières derrière l'hôtel.
Mais attention beaucoup de chiens errants dans les villages ce qui rend la balade pas toujours très agrēable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous n'avons pas apprécié : très loin d'Ubud, on est piégé sur place. Chambres vieillissantes et pas très propres, service obséqieux et tarifs très élevés. La moindre bouteille d'eau coute 10 fois le prix normal à Bali. Fuyez, il y a plein d'hotels sympas plus près d'Ubud.

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmanagement_8, Manager de Hanging Gardens Ubud, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci de votre commentaire et je regrette que vous ayez eu l’impression d’être « piégé » durant votre séjour, pour reprendre votre expression. Pour remettre les choses dans un contexte plus objectif, je tiens à préciser qu’il n’est nulle part mentionné que notre hôtel se situe au cœur d’Ubud, bien au contraire : ceci est partout clairement stipulé, par exemple sur notre site internet.
De plus, notre clientèle habituelle est au contraire très heureuse du fait que notre site soit si magnifiquement lové dans la nature, au sein du vrai Bali tel que l’on se le représente avec toute sa sérénité et douceur de vivre. Tout cela en offrant un accès sur Ubud qui a été logistiquement très bien organisé afin d’offrir la plus grande flexibilité possible à nos clients. Ainsi, nous offrons un service de navette gratuite entre le centre d’Ubud et l’hôtel à des heures régulières ainsi qu’un service individuel de voiture & chauffeur que nous avons mis en place avec la collaboration des villageois, ce service étant extrêmement flexible au niveau horaire et à des tarifs plus que raisonnables.
En ce qui concerne les chambres, toute décoration sera toujours perçue de façon purement subjective selon les gouts de chacun. Je suis profondément navré et m’excuse sincèrement si votre chambre n’était pas parfaite lors de votre séjour.
Pour ce qui est de votre remarque sur l’eau, j’apprécierais que vous partagiez avec moi un exemple concret : avec quel hôtel de la même catégorie nous comparez-vous ? Je peux vous garantir qu’en termes de tarif restauration dans la même catégorie d’hôtels de luxe, nous sommes bien en dessous de nos confrères !
Je tiens pour clore a partager avec vous la définition du mot « luxe », tel que celui-ci apparait dans le dictionnaire: « abondance de choses somptueuses - ce qui ne fait pas partie du nécessaire, de l'indispensable - ce qu'on se permet de manière exceptionnelle »

Très Cordialement,

Nicolas Pillet
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avons sejourné en Juillet 2012, Hélas nous avons un temps moyen donc difficile de profiter de la piscine privée.
Eviter les villas du bas pres du fleuve, beaucoup de moustique.
Petit dejeuner excellement, par contre tarif du restaurant ( pour le diner) trés excessif...
Pour les transferts vers Ubud penser à prendre contact avec un taxi d'Ubud vous pourrez avoir un trajet à 80 000 rupias ( soit 8€) au lieu des 15 dollars facturées par l'hotel aprés 17h

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Pays-Bas
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

Nous avons été enchante par cet hôtel. En plein milieu d une petite jungle loin de tout et en plein cœur du vrai Bali (prés des rizières).
Cet hôtel bien que 5 étoiles n est pas un hôtel "bling bling" et le service y est impeccable. La restauration y est merveilleuse et le personnel très attentionné. Nous avons aime le calme.
L architecture de l hôtel est incroyable car fondue dans la nature. Le mobilier et la decoration des villas mériteraient un petit rafraichissement.
La piscine de l hotel est "amaising"
Nous avions loue un scooter, et nous avons été enchante par les paysages autour de cet hôtel.
Petite touche négative: propreté autour des villas et en tout cas de la notre (surtout dessous) peu faire mieux...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Un réel enchantement que ces 3 jours passé aux Jardins Suspendus de Ubud.

Depuis la première seconde sur le site de l'hôtel, nous nous sommes sentis bichonnés et entouré (sans excès, juste ce qu'il faut) par le personnel de l'hôtel.

Les chambres sont en fait de mini-villas, dont chacune est équipée d'une piscine (~5 x 2m) à débordement, agréablement chauffée et donnant directement sur la pièce où nous dormons (selamat tidur), un régal pour les yeux au réveil (selamat pagî), sans compter que nous avons, en face de nous le temple de Dalhem, magnifiquement éclairé en soirée.
Aux aurores, peut-être aurez-vous, comme nous, la chance d'être réveillés par le passage d'une horde de macaques. :o)

Une salle de bain spacieuse dont la vasque de la douche, qui sert également de baignoire, est également énorme et confortable.

Le soir (selamat malam) tombe tôt, en Septembre à Bali, et c'est alors qu'il fait déjà sombre que nous allons chaque soir profiter de délicieux petits plats (selamat macan) magnifiquement présentés par le chef thaïlandais.
C'est au même endroit que nous venons prendre le petit déjeuner face à la piscine à deux étages, également à débordement et aux formes simples mais harmonieuses et qui ne demandent qu'à vous inviter à y plonger.

Merci (Terima Kasî) à la direction qui porte un intérêt tout particulier au respect de l'environnement pour cette magnifique réalisation.
Sampaï Jumpah Lagî :o)))

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hanging Gardens Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanging Gardens Ubud

Adresse: Desa Buahan Desa Payangan, Payangan, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Payangan
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Payangan
N°3 des complexes hôteliers à Payangan
N°4 des hôtels Spa à Payangan
N°5 des hôtels de luxe à Payangan
Fourchette de prix (par nuit): 374 € - 644 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hanging Gardens Ubud 5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanging Gardens Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ubud Hanging Gardens Bali
Ubud Hanging Gardens Hotel
Hotel Ubud Hanging Gardens By Orient-Express Payangan
Ubud Hanging Gardens Ubud
Hanging Gardens Hotel Ubud
Hanging Gardens Ubud Bali/Payangan
Ubud Hanging Gardens By Orient-Express Hotel Payangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanging Gardens Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.