Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa mais il y a mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Man's Cottages & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Man's Cottages & Spa a été ajouté à vos Favoris
Man's Cottages & Spa
3.5 sur 5 Pension de famille   |   Jalan Seririt - Gilimanuk, Pemuteran, Gerokgak, Bali 81155, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Montrouge
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Hôtel sympa mais il y a mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Cet avis concerne l'hôtel et non le restaurant que je vous invite à éviter. Nous y avons séjourné 3 jours et y avons passé un séjour agréable. La chambre (superior) était spacieuse et confortable. La moustiquaire dans la région fût très appréciée. La piscine également bien exposée profite du soleil toute la journée. Enfin le personnel était aimable et souriant et toujours disposé à rendre service. Nous avons profité des services proposés par l'hôtel Laundry et Transport et Spa avec des prix très corrects. Pour les bémols, le restaurant!!! La cuisine est moyenne et à des prix plus élevé qu'aux alentours. Il est également très bruyant car sur la route. Si vous avez l'occasion, il est possible de réserver les tables qui sont près de la piscine et du bar offrant un cadre beaucoup plus sympathique et surtout moins bruyant. Idem pour le petit dej, préférez le "in-room". Pour la situation, il est à 5-10 mn à pied de la plage et des nombreux warungs pour déjeuner ou dîner.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heyman1, Mans Management de Man's Cottages & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher notre invité,

Merci pour votre avis pris de temps écrire au sujet de notre hôtel et le restaurant,,,
peut-être notre prix de la nourriture est un peu plus élevé que certains restaurants que vous avez visités à Pemuteran, parce que nos facilyties restaurant et notre nourriture est élevé.
Je suis d'accord que notre front resto se trouve à côté de la rue la mine où il est bruyant par les voitures et les vélos, mais l'autre resto que vous avez visité est également à côté de la rue qui est également le bruit, mais pourquoi vous ne pas mentionné dans TA? ce n'est pas juste, mais connaissez-vous que nous avons aussi un resto et bar à l'intérieur de l'hôtel qui est beaucoup plus calme et tranquille.
Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    16
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
12
32
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Joli hôtel. Calme. Belle chambre avec moustiquaire. Jolie piscine avec coin enfant. Bons services généraux. (On a essayé le Spa et laundry). Restaurant à éviter. C'est mauvais, cher, et les commandes sont souvent mélangées. Il y a de très bons warung à côté. On pourrait également regretté un accès à la mer trop loin.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heyman1, Mans RestaurantsTeam de Man's Cottages & Spa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher notre invité,

je vous remercie de prendre le temps de rédiger un commentaire à propos de nous,,, et désolé si vous pensez que notre restaurant est cher et souvent commandez sont mélangés,,, notre chef du restaurant a été le travail dans certains restaurants cinq étoiles à Bali, notre nourriture est cinq étoiles norme bien sûr que c'est plus cher que Warung mais si vous comparez à d'autres restaurants dans les grands hôtels de notre restaurant est toujours peu moins cher et de meilleure qualité, notre restaurant est toujours plein, c'est pourquoi nous avons fait un autre restaurant à l'intérieur de l'hôtel afin de nous donner plus de service à notre invité et nous n'avons jamais mélangé l'ordre d'hôtes.

Nos Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous sommes restés trois jours dans cet hôtel où nous avions loué deux chambres très chouettes. Literie impeccable, ménage nickel, personnel très gentil et on vous propose toutes les activités réalisables dans le coin.
Très jolies piscine à débordement intégrée dans un superbe jardin exotique.
Petit déjeuner très bien, restaurant pas donné mais très bon. Ils font une citronnade excellente !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
heyman1, Mans Management de Man's Cottages & Spa, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher notre belle invité,

Merci beaucoup pour un séjour apprécié avec nous !! nous nous souviendrons toujours et prêt à être votre hôte pour vos prochaines vacances à Pemuteran, ont un beau jour,,,

accueil chaleureux,,
Les chambres d'hôtes et spa de l'homme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

J'ai passé 3 jours dans cet hôtel à Pemuteran début mai. Accueuil très sympathique et confortable logement dans un joli jardin, assez éloigné de la route pour ne pas être perturbé par le bruit des véhicules. Herman et Mia ont construit une très belle piscine dans le jardin, il reste juste les aménagements autour de la piscine à terminer. Le staff est très synpathique et très serviable. Un très agréable séjour dans cette région un peu en marge du Bali traditionnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delémont, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons passer 5 nuits dans un bungalow avec nos 2 enfants de 3 et 5 ans. Tout le monde était agréable avec nous et nous avons très bien manger dans le restaurant. en plus si on dort là, ils font le 20% lorsqu'on mange sur place. C'est un endroit calme avec un beau jardin. il y a moyen de bien négocier les prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakarta, Indonésie
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Le personnel n'est vraiment pas serviable. Pourtant l'hôtel est propre et charmant. Ils essayent de vous vendre des trips en snorckelling. Je dispose d'un compte indonésien et aucune aide pour trouver le distributeur de ma banque. Bref pas très sympa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous sommes allés diner a deux reprises dans ce restaurant de Pemuturan et nous en sommes ressortis ravis. Le repas est excellent, les produits sont frais, bien cuisinés. Vraiment très très bon. L'accueil y est chaleureux et le patron vraiment super agréable. Un grand merci a toute l'équipe pour les merveilleuses soirées passées là bas. Une fan de l'OM ;-) pour qu'il me reconaisse.....

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Man's Cottages & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Man's Cottages & Spa

Adresse: Jalan Seririt - Gilimanuk, Pemuteran, Gerokgak, Bali 81155, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Gerokgak > Pemuteran
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 30 chambres d'hôtes à Pemuteran
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Man's Cottages & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Man's Cottages & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Man's Cottages & Spa Pemuteran, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Man's Cottages & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.