Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadre soigné et magnifiquement entretenu” 4 5 étoiles
Avis sur Matahari Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Matahari Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Matahari Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jln. Raya Seririt-Gilimanuk, Pemuteran, Gerokgak, Bali, Indonésie   |  
Services
N° 1 sur 8 hôtels à Pemuteran
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Un cadre soigné et magnifiquement entretenu”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Plus qu'un hôtel, un ensemble de villas indépendantes réparties dans un parc soigné et magnifiquement entretenu, très vert avec toutes les facilités qu'on peut y attendre : 2 restaurants dont un en bord de mer, sur une plage de sable noir, piscine aux dimensions plus que respectables, boutique pour y faire vos cadeaux, spa, mise à disposition de vélos pour flâner aux abord de l'hôtel, etc....
Soirée restauration très agréable en bord de mer
Personnel aux petits soins et toujours souriants
Ambiance calme et reposante
Lit un peu haut et si démesuré, qu'on s'y perd ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher JMJ57FRANCE,

Un grand merci pour votre commentaire si élogieux publié sur le site TripAdvisor!

Vos mots ont également été transmis à l'ensemble de l'équipe du Matahari Beach Resort & Spa et tous s'associent à moi pour vous remercier de votre venue en espérant avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite en Indonsésie.

Restant à votre entière disposition

Bien cordialement,

Jany-Michel Fourre
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    40
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
51
206
14
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Architecture balinaise de grand standing
Très beaux jardins avec villas bien réparties avec discrétion
Belle décoration de chambre dans le pur style balinais
Restauration de grande qualité
Mer avec sable noir

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher LLA659,

Quel plaisir de lire votre commentaire! Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Dans l'attente de vous acceuillir de nouveau pour vivre une nouvelle expérience mémorable, nous vous adressons nos sincères salutations

Bien cordialement,

Jany-Michel Fourre
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hotel réalisé dans le style balinais: jardin de toute beauté, très bien entretenu, bâtiments en pierre taillée, porte en bois sculptée...
Chambre premium superbe , tout est vraiment dans le style balinais du sol au plafond. Lit assez haut avec petit marche pied. Moustiquaire déployée tous les soirs par le service de nuit. Très propre.
Très grande salle de bains, baignoire, douche dragon extérieure .
Bouteilles d'eau renouvelées tous les jours dans la chambre et la salle de bains, fruits tous les jours.
Piscine impeccable, très grande, calme et chaude!
SPA magnifique , très zen, soins et réflexologue de grande qualité. Merci à lui, je souffrais de la main jusqu'à l'épaule depuis une intervention. Après son massage tout en douceur, mes douleurs ont totalement disparues.
Plage de sable noir, douches sur la plage. Restaurant de plage bien agréable.
Nombreuses activités possibles sur la plage: prêt gratuit de petits canoës, de fléchettes, jeu d'échec géant, jeux divers...
Club de plongée sur la plage, attenant à l'hôtel ( possibite de plongée bouteille et snorkelling ).
Cet hotel est un des plus beaux que nous ayons découvert à Bali ( avec le Samaya à Ubud). Il respire le calme et on s'y sent vraiment bien. Personnel attentionné et toujours souriant.
La perfection dans la catégorie 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : chambre 11 ou 12.... Mais elles semblent toutes bien. Pour une nuit romantique et si vous en avez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Cathyetherve

L’ensemble de l’équipe du Matahari Beach Resort & Spa se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire si élogieux publié sur le site TripAdvisor suite à votre recent séjour .

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Restant à votre entière disposition

Bien cordialement,

Jany-Michel Fourre
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

L'hôtel est paradisiaque. Pour atteindre notre villa, nous traversons un jardin magnifiquement fleuri et coloré. Chaque villa est discrètement disséminée dans la végétation colorée des frangipaniers et bougainvilliers. Un réel plaisir des yeux. Très calme et reposant. La piscine est très agréable, entourée également d'une végétation magnifique. Service parfait autour. Le personnel est très nombreux, calme, souriant et accueillant. Chaque fois que l'on croise l'un d'eux, un grand sourire et "good morning" bienveillants nous sont décernés.
Notre villa était dotée d'un très grand lit, auquel on accède par une marche, protégé par une moustiquaire. Literie parfaite. Salle de bains parfaite. Vasque intérieure, très grande baignoire intérieure donc SDB climatisée si on le souhaite et extraordinaire douche- dragon extérieure, avec vue sur la végétation luxuriante, dans la chaleur ambiante. Un pur bonheur de prendre une douche à l'extérieur, dans ces conditions exceptionnelles! Typiquement balinesque cette douche-dragon. Réellement extraordinaire!
Petit déjeuner parfait, en buffet, au choix extrêmement varié. Vue superbe sur un petit plan d'eau rempli de nénuphars avec un musicien jouant du gamelan. Quel bonheur!
Le seul point négatif a été le dîner au restaurant de plage. Le cochon grillé ( babi gulling, spécialité locale) est arrivé froid dans nos assiettes, de même que tous les légumes. Nous nous sommes forcés à manger mais n'avons pas pris de dessert. Le coeur n'y était plus. Nous en avons fait la remarque au personnel, mais il n'a pas réagi.
La plage est de sable noir. Des chaises longues sont disposées en rang simple sur la plage. Quelques chaises longues en 2ème rang Un service remarquable de plage nous a installés en 1 er rang dès qu'une place s'est libérée, alors que nous nous baigniions. Service discret et efficace.
Je recommande vivement cet hôtel. Nous avons voyagé 2 semaines 1/2 entre Java, Bali,Lombok et Singapour. C'est l'un de nos hôtels préférés pour le farniente. A l'extérieur, pas grand chose à faire, à part 3 petits temples auxquels nous nous sommes rendus à pied. Très différents chacun. Les guides n'en parlent pas bcp, mais nous avons apprécié le temple dans une grotte, le temple sur l'eau et le temple avec les singes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Pascale R,

Je vous remercie pour l'avis formidable que vous avez laissé sur Matahari Beach Resort & Spa et de savoir que vous recommandez notre resort.

J'ai reçu votre commentaire concernant le diner sur la plage avec le plus grand intérêt. Il a été partagé avec l'ensemble de l'équipe de notre restaurant et de la cuisine où des mesures correctives ont été mises en place.
Je suis sincèrement navré de lire que personne n’a réagi à votre remarque. Sachez que nous recevons toute opinion de notre clientèle avec la plus grande attention afin d'apporter rapidement et dans la mesure du possible les améliorations nécessaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite en Indonésie .

Restant à votre entière disposition.

Bien cordialement.

Jany-Michel Fourre
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Chambre spectaculaire, wahoo effect garanti ! Le dernier hotel a nous avoir fait cet effet était le Tokyo Palace. Dîner en bord de plage, belles saveurs et service agréable à la hauteur de l établissement. Jardin magnifique et bien entretenu.
Accueil agréable de tout le personnel et en premier contact de la jeune personne en stage de l'école Vatel, Faustine si ma mémoire est bonne.
Nous n'avons malheureusement pu rester qu'une nuit, nous reviendrons certainement

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Jack C,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Matahari Beach Resort & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les details, l’acceuil, le cadre de notre resort, la qualité de notre cuisine ainsi que le service.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que je le partagereais avec nos equipes, sans oublier Faustine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au Matahari Beach Resort & Spa

Très cordialement.

Jany-Michel Fourre
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous venons de passer de passer 10 jours dans cet établissement. Un pur bonheur. Un accueil souriant, bienveillant et généreux. Une couronne de fleurs blanches autour du cou et vous voilà enfin en vacances. Des chambres au sein de magnifiques villas très respectueuses du style balinais. Les 2 restaurants sont absolument parfaits - un vrai chef doit être à la tête des cuisines; la piscine magnifique et de très belle taille. Le complexe n'est pas trop grand ce qui permet de vraiment ressentir calme et sérénité. Le personnel nous a aidé à trouver toutes sortes de solutions à nos questions, à nos souhaits. Un merci tout particulier à Faustine et à Putu qui nous ont permis d'organiser des excursions avec grand professionnalisme. Information à retenir il faut compter 4h30 de route (taxi ou minibus) pour rejoindre Pemuteran depuis l'aéroport de Denpassar.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille demandez à ce que la deuxième chambre soit dans la même villa que la premièr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chère Sonya M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre expérience au Matahari Beach Resort & Spa.

Nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour et que notre resort ait été à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerais pas de faire part de vos éloges à mon équipe, tout particuliérement à Faustine et Putu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Jany-Michel Fourre
General Manager

Petite information aux lecteurs de Tripadvisor: Nous essayons de faire notre possible pour qu’une famille puisse etre ensemble dans le meme bungalow. Nous avons aussi plusieurs bungalow avec porte communiquante entre les deux chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Magnifiques chambres tout confort, respectant le style balinais et réparties dans un magnifique jardin au bord de la mer. Excellent restaurant au bord de la mer, très belle piscine, magnifique spa, excellent service.
L'hôtel prête des vélos afin de visiter les alentours (il n'y a pas grand chose à voir si ce n'est un très beau temple au bord de la mer avec plein de singes et le village de pêcheurs).
Excellent hôtel pour se reposer 3-4 nuits mais à part la plongée, il n'y a pas grand chose à faire à Pemuteran et la plage est une plage de cailloux noirs (prévoir des chaussures pour aller dans l'eau).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MatahariBeachResort, General Manager de Matahari Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chère Melanie 2015,

Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris de votre temps pour exprimer votre ressenti, après votre expérience au Matahari Beach Resort & Spa.

Nous sommes ravis de lire que notre personnel et notre hôtel en général ont su répondre à vos demandes. Nous nous efforçons d'offrir une expérience de service exclusif à tous nos clients.

Mise à part la plongée ou le snorkeling à l’ile de Menjangan , une visite à notre Parwathi Spa, il est aussi possible de faire une excursion dans le parc national Bali Barat, et d’apprendre les secrets de la cuisine balinaise avec notre chef de cuisine Komang Sujana.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Jany-Michel Fourre
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Matahari Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Matahari Beach Resort & Spa

Adresse: Jln. Raya Seririt-Gilimanuk, Pemuteran, Gerokgak, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Gerokgak > Pemuteran
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Pemuteran
N°1 des hôtels familiaux à Pemuteran
N°1 des hôtels romantiques à Pemuteran
N°1 des hôtels Spa à Pemuteran
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Matahari Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Matahari Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Matahari Beach Resort And Spa
Matahari Beach Hotel Pemuteran
Matahari Beach Hotel Bali
Matahari Beach Resort & Spa Pemuteran, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Matahari Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.