Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bien être !!!!!!!!!! Bravo!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Surya Shanti Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Surya Shanti Villa a été ajouté à vos Favoris
Surya Shanti Villa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Br. Tebola | Karangasem, Sidemen, Bali 80846, Indonésie   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Sidemen
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le bien être !!!!!!!!!! Bravo!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012 par mobile

J' ai passé une semaine dans cette Hôtel, tout etait parfait…l' accueil, les chambres,la propreté,le paysage, le calme , la musique, le personnel était aux petit soins,les activités proposées sont Trés variées et extrêmement bien organisées, une deco raffinée et de Trés bon goût ,et surtout un chef!!!!!!!! Je n'en dirais plus , a vous d'y gouter!!!!!!
En bref allez y vous en reviendrez plus zen.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    25
    12
    2
    2
Consultez les avis pour
36
94
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012 par mobile

Un endroit authentique, au coeur des rizières avec une vue imprenable sur le volcan ! Les chambres sont décorées dans le pur style balinais, très confortables, chacune avec une vue incroyable. L'accueil est remarquable, l'hôtel possède un charme et un confort hors du commun, véritable havre de paix.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sao paulo
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

C'est un endroit de rêve perdu au milieu des rizières... Quel bonheur de dormir en pleine nature, au calme, de se réveiller le matin et d'apercevoir le Volcan, de prendre son petit déjeuner devant les rizières, de contempler le paysage. Les chambres sont splendides et spacieuses, la décoration est raffinée et le personnel chaleureux et toujours souriant. Le chef prépare chaque jour un petit déjeuner délicieux ainsi que des plats exquis et variés (nous avons tout adoré et plus particulièrement les crevettes aux cacahuètes et les raviolis aux champignons : un délice !). Un endroit parfait pour sentir la vie balinaise, on peut faire une promenade dans les rizières, aller faire son marché, rencontrer les villageois, on peut aussi profiter de la piscine ou encore du merveilleux SPA qui vous propose différents massages traditionnels. A Surya Shanti Villa, on se ressource, on oublie tout, on en a plein la vue et plein la tête...quand on quitte l'hôtel, on a envie que d'une chose : y retourner !!! Merci à toute l'équipe pour ce délicieux moment qui restera longtemps gravé dans nos mémoires !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Very well located, superb views over very quiet rice fields. Rooms are large, nice balconies, great views. 2 swimming pools with greats views. Service and restaurant are really good.

Nice walks possible in the rice fields around to meet local people.

Very affordable luxury.

I warmly recommend this place.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Nous étions logés dans la chambre "Villa Agung numéro 4" (qui n'a pas de vue sur le Mont Agung, privilégiez l'une des trois autres villa Agung). La chambre était spacieuse, la salle de bain très belle, tous les détails raffinés.
Le cadre de l'hôtel est somptueux, le personnel très gentil, l'ambiance calme. Vous êtes loin de tout, mais nous avons énormément apprécié ces quelques jours dans les rizières.
Nous avons particulièrement apprécié que lors de notre arrivée une boisson rafraichissante soit prévue non seulement pour nous mais également pour notre guide balinais (seul hôtel à l'avoir fait en deux semaines, les autres n'en proposaient que pour nous).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Oise
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Je ne peux lire le précédent message sans réaction. Nous avons passé 6 jours à au Surya Shanti au mois d’octobre et notre séjour a simplement été merveilleux ! Nous avions connu cet hôtel l’an dernier mais n’y avions dormi que 2 nuits et nous nous étions promis d’y retourner.

Je ne décrirai pas les lieux ni l’architecture qui sont magnifiques, je joins quelques photos qui parlent d’elles même

En ce qui concerne le personnel, je ne reconnais pas du tout les personnes que vous décrivez. Tout le personnel est attentionné, très souriant sans être mielleux et prêt à vous rendre votre séjour le plus agréable qu’il soit.
Le massage des pieds à l’arrivée a été une surprise la première fois et nous l’attentions la seconde. C’est un moment très agréable où nous pouvons échanger avec les masseuses, qui sont, très souriantes et efficaces.

Passionnée de photo, et pour dire que le personnel était vraiment très gentil, je les ai pris chacun en photo afin de leur faire parvenir. Je n’aurais certainement pas fais cela s’ils avaient été désagréables…

Nous pouvons dire que les prix pratiqués pour le SPA ne sont pas plus chers que dans des hôtels équivalents, même un peu moins chers ! il faut comparer ce qui est comparable. En plus, les massages sont très bien faits.
Nous avons aussi profité du special Honeymoon, et là aussi, ce fut un super moment, très romantique, avec un serveur qui nous a été dédié et était prévenant à notre égard sans être envahissant. Et tout cela, bien sûr, avec le sourire.

Nous avons fait la randonnée jusqu'au temple Pura Bukit, accompagné là aussi par un membre du personnel, très patient, marchant à notre rythme, s’arrêtant à chaque moment que je le souhaitais pour prendre des photos, rencontrer les habitants. Tout cela avec une très grande gentillesse. Le pique nique qui nous attendait tout en haut a aussi été un moment magique.
 
Cet hôtel est conçu dans un contexte du respect de l’environnement, c’est pourquoi il n’y a pas de climatisation. Pour notre part, la moustiquaire nous a toujours suffit, maintenant, c’est un choix, clim ou pas clim…

Pour ce qui concerne le restaurant, nous avons très bien mangé. Les prix là aussi sont corrects, et les plats assez copieux. Mais là aussi, il faut comparer ce qui est comparable. Il y a beaucoup moins cher, mais est-ce à hôtel équivalent ?

Ce voyage était notre 4ème à Bali et nous avons séjourné dans beaucoup d’hôtels de ce niveau. Nous pouvons dire que celui-ci est un de nos préféré et nous tient à cœur pour sa situation, son aménagement et surtout pour son personnel. C’est certain nous y retournerons avec grand plaisir et le conseillons vivement à nos amis ! Le Surya Shanti représente pour nous le Bali encore authentique… 

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Surya Shanti Villas est situé dans un tres bel endroit et l'hotel en lui meme est également magnifique. Les villas sont tres belles, tres bien décorées, les jardins sont splendides, la piscine somptueuse et tres agréable, la vue époustouflante... Cependant nous avons été décus de notre séjour dans cet hotel et c'est avec regret que j'écris cette critique.
Nous avons trouvé le personnel désagréable, ce qui est vraiment tres étonnant a Bali étant donné la gentillesse innée de tous ses habitants. Les personnes travaillant dans cet hotel étaient peu souriantes, fausses, pressantes (au restaurant surtout), nous avons séjourné dans de nombreux hotels de gammes différentes lors de notre séjour a Bali et n'avons ressenti cette impression nulle part ailleurs.
Le massage des pieds a l'arrivée est une tres belle intention mais fait sans sourire et de maniere brusque il n'était pas agréable du tout.
Au moment de partir nous nous avons été priés de payer un prix différent de ce qui avait été convenu au téléphone au moment de reserver (et que nous avions fait confirmer deux fois aupres de personnes différentes) et face a notre incompréhension et mécontentement le personnel s'est montré tres peu professionnel, nous n'avons pas pu voir de responsable, les personnes que nous avions en face de nous nous traitaient plus ou moins de menteurs, riaient et discutaient en balinais sous notre nez. Le probleme s'est réglé mais cela nous a laissé une impression tres désagréable.
Le restaurant nous a beaucoup décus également, il est compliqué d'aller diner ailleurs étant donné l'isolement de l'hotel et il est tres cher, pourtant la nourriture n'est pas exceptionnelle voire pas tres bonne pour certains plats, quel dommage quand on a gouté a la nourriture balinaise qui est excellente partout ailleurs et pour souvent beaucoup moins cher. Les serveurs étaient tres pressants et désagréables.
Les services offerts par l'hotel sont a des prix exhorbitants par rapport a partout ailleurs, clairement l'hotel profite de son isolement sur ce plan.
autre petit point de mécontentement, il n'y a pas d'air conditionné, ce qui n'était pas dérangeant au niveau de la température mais il y a beaucoup beaucoup d'insectes dans cette région, et malgré la moustiquaire, une prise anti moustique et de la lotion, nous avons été dévorés.
Tout compte fait notre séjour dans cet hotel fut tres décevant. Quel dommage dans un si bel hotel et dans un si bel endroit. Les hotels alentours sont certes moins luxueux mais bénéficient des memes paysages, si nous retournions visiter Sidemen nous resterions certainement ailleurs!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DoudouSaoPaulo, Propriétaire de Surya Shanti Villa, a répondu à cet avis, 22 novembre 2011
Cher Monsieur
Nous ne pouvons nous empêcher d'être surpris en lisant votre avis
En effet, depuis l'inauguration de notre hôtel + de 5000 clients ont séjourné chez nous, et vous êtes le premier à ne pas avoir aimé notre personnel. D'habitude au contraire, nos clients sont très élogieux sur la sincère gentillesse et l'attention de notre équipe - En feuilletant le livre d'or on s'aperçoit qu'elle est l'âme de l'hôtel et que sans notre personnel, Surya Shanti ne serait pas le paradis décrit par nos clients. C'est pourquoi je suis peinée que vous n'ayiez pas été sensible à leur 'authenticité et que vous ayiez pris leur gentillesse pour de la fausseté ou de l'insistance..
Bien sûr, chacun ressent les choses selon sa sensibilité et son état d'esprit du moment, et il est difficile de faire l'unanimité, je regrette simplement que sur un avis si subjectif vous ayez jugé notre établissement "mauvais" -
Mais qui sait.. si vous étiez resté + d'une nuit vous auriez peut-être entrevu l'âme du lieu et seriez même revenu avec de bons souvenirs....
Un petit mot sur les moustiques : il n'y en a pas à Surya Shanti en raison de l'altitude, on peut même dormir sans moustiquaire ... encore une fois je suis surprise ...
Bien cordialement
Ni Ketut Sukarmiati
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Surya Shanti Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Surya Shanti Villa

Adresse: Br. Tebola | Karangasem, Sidemen, Bali 80846, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Sidemen
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Sidemen
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Surya Shanti Villa 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Surya Shanti Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Surya Shanti Villa Sidemen
Surya Shanti Villa Sidemen, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Surya Shanti Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.