Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa mais cher” 4 5 étoiles
Avis sur Bali Mountain Retreat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bali Mountain Retreat a été ajouté à vos Favoris
Bali Mountain Retreat
3.5 sur 5 Lodge / refuge   |   Br Biyahan | Desa Wanagiri, Tabanan, Bali 82113, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hôtel sympa mais cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Hôtel joli éloigné de tout, offrant un cadre reposant et agréable. Nous recommandons le treck dans les rizières qui est magnifique.

Gros bémol sur le coût du transport jusqu'a l'hôtel . Pas de taxi dc une obligation de passer par la direction de l'hôtel dc cher car non négociable (450000rp)
Restaurant très bon mais un peu cher pour Bali.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    39
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
32
107
42
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auray, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012 par mobile

Très bel endroit, loin des circuits touristiques, où nous avons très bien été accueillis par Richard. Très belle architecture, jardins luxuriants et beaucoup de treks organisés par le staff
Accès difficile du fait du mauvais état de la route, mais vaut le retour.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Je suis resté 15 jours la bas.
Dans le désordre :
- un havre de paix au milieu de la jungle, architecture javanaise/balinaise en bois.
- 2 excursions à ne pas louper : le trek en vtt, 5h00 a se balader au milieu des champs/des villages et des rizières pour finir sur une plage..vide !!!! le trek vers pura muncak sari, 1h30 de marche au calme à travers la jungle avec le guide qui vous fait gouter les fruits de la foret, un des temples majeurs de bali qui n'est pas souillé par le tourisme de masse.
- pas de gâchis dans la nourriture : vous commandez le matin ce que vous voulez manger le midi et le soir. les cuisiniéres sont aussi capables de vous faire des plats hors de la carte ( je recommande le sate ayam).
- Une connexion wifi raisonnable pour un coin aussi paumé au milieu de nul part
- Rapidement on ne se sent pas dans un hôtel. C'est frappant. On se sent plutôt accueilli par une famille. les enfants se baladent, la cuisine est du "fait maison", tout le monde est relax.
- Richard peut vous organiser a peu prés n'importe quoi. J'ai fait pas mal de "hors piste" en lui demandant de m'organiser des visites qui ne sont pas à la carte. Il n'y a jamais eu de problèmes. Que cela soit pour aller sur un site touristique à l'autre bout de l'île, me trouver un coiffeur, ou même aller voir un match de rugby !
- Attention aux délai de transport, c'est un site perdu dans la jungle et atteindre les attractions touristiques principales de l'île est souvent synonyme de 2-3h00 de voiture. Mais ça permet de voir du pays et discuter avec le guide/conducteur de la vie la bas :)
- pas de réseau mobile la bas. c'est juste le pied...on peut oublier son téléphone.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous revenons d'un séjour de 10 jours à Bali dont 3 jours au Bali Mountain Retreat , et un grand merci à Richard et son équipe pour l'acceuil , nous avions consulté le site et opté pour une formule 3 jours tout en sachant que les activités etaient essentiellement liés autour de l'hôtel , trek et vtt , C'est vrai que l'hôtel est isolé mais nous en avions conscience , Richard nous à proposé les activités à notre rythme et quand nous le souhaitions , nous avons donc pu faire la descente VTT à travers les rizières maginifiques de la région , le lendemain un treck avec Putu de 3 heures et au retour massage , les déjeuners et diners étaient très convenable et servis par un personnel très symphatique et tjs à l'écoute , c'est vrai que nosu n'étions que 2 couples sur ces 3 jours , mais le patron à toujours pris du temps pour discuter avec nous , malgré la barrière de la langue.. Je comprend que le BMR ne puisse pas convenir à des enfants et que l'environement manque d'activités , mais il faut je pense savoir pourquoi ont vient sur des lieux comme celui ci
Pour notre part nous avons été ravi de ces 3 jours et merci à toute l'équipe pour leur acceuil Eric et Virginie Janvier 2011

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2010

c'est un endroit parfait pour les amoureux de nature et qui recherchent le vrai visage de Bali loin de la ville et des touristes. Nous y étions avec 4 enfants de 6ans à 16 ans qui ont adorés. Beaucoup d'activités possible. hôtel très proche de la vrai forêt tropicale. Le personnel et les propriétaires sont charmants. Très bonne cuisine.
C'est un endroit ou il faut prendre sont temps, c'est ça qui est fantastique et qui devient un luxe de nos jours.
Un conseil faire l'excursion à vélo jusqu'à l'océan!
C'est pour moi le coeur de Bali.
Pour y arriver ce n'est pas facile, mais grâce au mauvais état des routes vous vous sentirez un peu seul au monde.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2010

je me suis retrouvé un soir à 18h avec une luxation de l'épaule après avoir fait l'imbécile avec mon jeune fils. Richard et son staff ont été formidables. Ils m'ont beaucoup aidé psychologiquement (la luxation de l'épaule est connue pour être extrêmement douloureuse), ont appelé une ambulance qui a mis une heure et demi pour arriver et qui m'a transporté à l'hôpital de Tabanan. Richard m'a accompagné tout au long avec une grande gentillesse. L'hôpital de Tabanan m'a très bien reçu. Un orthopédiste s'est occupé de moi sous anesthésie. Tout s'est parfaitement passé. J'ai passé la nuit à Tabanan en observation et suis reparti le lendemain matin. Je crois qu'il est important de souligner qu'en dépit de sa localisation un peu isolée, le Bali Mountain est tout à fait apte à prendre en charge une urgence médicale.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aouste sur sye drôme
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

Nous étions 3 adultes, 2 ados et 2 jeunes enfants
Superbe pour les amoureux de nature qui veulent découvrir un Bali authentique et rural avec forêt tropicale et plantations de cacao et de café. Les deux routes qui conduisent au Bali mountain retreat sont superbes,avec des rizières magnifiques et des villages protégés du tourisme de masse. Nous avons passé du temps à Dalang et fait une promenade dans les rizières, bp d'enfants avec leur cerf-volant. Un lieu magique!

Le jardin du Bali mountain Retreat est très bien entretenu, aucune faute de goût, avec une très belle cabane en hauteur aménagée avec vue sur la forêt, une rice house, Billard et instruments de musique à disposition. Beaucoup d'espace pour les enfants dehors.

Pour ce qui est des points négatifs:

- Le lonely planet indique que le Bali Mountain Retreat possède une piscine mais ce n'est pas le cas, pas indispensable je vous l'accorde mais un plus pour les enfants
- Le BMR n'est en aucun cas près des superbes rizières de Jatilawih ni du temple Batukaru bien qu'inscrit dans ce chapitre

- On est complètement dépendant de l'hôtel en étant là-bas en terme de restauration et des activités vu qu'on est dans un coin perdu. Possibilité de faire quelques randonnées seuls néanmoins

- Activités proposées par l'hôtel très chères sauf pour les massages (enfin nous étions 7...!)

- Manque d'organisation. Nous avions dit ok pour une promenade dans les rizières finalement le lendemain pas de voitures dispos, puis enfin une en fin d'aprem. Nous étions les seuls clients de l'hôtel tout de même mais personne ne semblait concerné par notre sort.

- Manque incontestable de professionalisme
- Personnel un peu inefficace nous avons dû réclamer le ménage des chambres, qui a fini par être fait à 5h de l'aprem. Le lendemain un peu plus tôt mais j'ai trouvé deux filles assises sur notre lit en train de papoter et regarder des brochures laissées sur la table de nuit...!
- Boisson de bienvenue thé ou café, pas d'autres possibilités pour mes jeunes enfants!

- Bons repas légumes frais, par contre petit déjeuner léger, une petite pancake pour des ados c'est un peu juste enfin ils n'ont qu'à aimer la salade de fruit, . J'ai fait la remarque donc les suppléments n'ont pas été facturé.
- Visiblement Le proprio a changé de femme -qd je lis les comptes-rendus élogieux sur Rebecca- Il est à présent avec une jeune javanaise je crois- souriante mais qui n'a pas du tout le sens du contact. Elle ne nous a pas adressé la parole ni même aux enfants

- Une impression très désagréable de vouloir ajouter à notre addition. Le proprio qui est un ancien musicien ne manque pas de nous mettre ces cds en musique d'ambiance (vente sur place)

- Chambre très chères en comparaison avec d'autres endroits ou nous avons logé 880000 roupiahs pour une chambre jolie mais au confort rustique. Il faut croire que la campagne est un luxe qui se paie

- Beaucoup de coqs autour (chez le voisin d'à côté) qui nous ont empéchés de nous reposer. Nous ne sommes pas des citadins pourtant bien au contraire! Mais un concert de coqs de 5 heures du mat à 6h du soir et qui chantent même parfois en pleine nuit c'est trrrrrès enervant!

En résumé je conseille de venir découvrir le coin superbe en passant par Pucuk et Dalang (route la meilleure ) et de loger plutôt près de Jatilawih. Plutôt pour des adultes que des enfants.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balimountainretreat, Owner de Bali Mountain Retreat, a répondu à cet avis, 22 juillet 2010
Google Traduire en français
Hello.
I feel i should respond to this review.
I'm sorry the french translation of Lonely planet turned the dam in the creek to a swimming pool.
The Cocks and hens here in Traditional Bali are free roaming and they will at times be heard in the mornings , I actually enjoy the sound.
We make it very clear that our location is not near Pura Batukaru and Jatiluwih in our map on the website and through emails.
Activities expensive? USD$15 per person for a 3 1/2 hour guided Rice field trek, we charged for 3 of the 7people. We normally don't use cars for this trek and I'm sorry, unfortunately the car was being used in the morning, so we did the trek in the afternoon, which the guests obviously enjoyed.
Yes , I am a semi retired singer/songwriter and have Cds available, one of them promotes a foundation to preserve Balinese music, a collaboration I made with a Balinese Gamelan, 50% goes to the foundation. The others help fund a Library of music I am recording in Bali to preserve the art form.
Nothing is obvious in Bali. Thats part of the charm.
Thank you for your review......Richard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tabanan ou ses environs
À 22.1 km
The Samaya Bali
The Samaya Bali
N° 2 sur 145 à Ubud
5.0 5 étoiles 869 avis
À 20.6 km
Alila Villas Soori
Alila Villas Soori
N° 2 sur 9 à Tabanan
4.5 5 étoiles 453 avis
À 8.7 km
Sanda Butik Villas
Sanda Butik Villas
N° 1 sur 1 à Pupuan
4.5 5 étoiles 29 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.4 km
Bali Eco Stay Rice Water Bungalows
Bali Eco Stay Rice Water Bungalo...
N° 1 sur 33 à Tabanan
5.0 5 étoiles 288 avis
À 2.3 km
Sarinbuana Eco Lodge
Sarinbuana Eco Lodge
N° 4 sur 33 à Tabanan
4.5 5 étoiles 225 avis
À 21.6 km
WakaGangga
WakaGangga
N° 1 sur 9 à Tabanan
5.0 5 étoiles 59 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bali Mountain Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bali Mountain Retreat

Adresse: Br Biyahan | Desa Wanagiri, Tabanan, Bali 82113, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Tabanan
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 33 hébergements spéciaux à Tabanan
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bali Mountain Retreat 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bali Mountain Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bali Mountain Retreat Tabanan
Bali Mountain Retreat Hotel Tabanan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bali Mountain Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.