Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire the best golf of Bali” 5 5 étoiles
Avis sur Nirwana Bali Golf Club

Nirwana Bali Golf Club
Jalan Raya Tanah Lot, Tabanan, Bali 82171 , Indonésie
+62 361 815900
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 35 choses à voir/à faire à Tabanan
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Extraordinaire the best golf of Bali”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

J'ai pu jouer sur les 3 parcours à Bali :
Nirwana (3fois), Bali national (2fois),Kuta golf le ++++ est le NIRWANA..
- personnel au petit soin des joueurs
- pas trop de débutant par rapport a celui du golf national Bali
- parcour très bien entretenue assez large
- beauté du site notamment les trous vue sur temple et mer
A faire absolument

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casadevall, General Manager de Nirwana Bali Golf Club, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nirwana Golfer,

Greetings from the team here at the Nirwana Bali Golf Club. With this email I would like to personally thank you for choosing Nirwana Bali Golf Club for your game of golf and for providing such positive feedback.

It is with great pleasure that we acknowledge all your fabulous remarks and please be informed that I have shared this personally with the rest of the management team as well as posted it in our associates’ notice board for every Pan Pacific family member to read and enjoy.

At Nirwana Bali Golf Club we both appreciate and encourage guest feedback as we continually strive to improve our overall golf experience. Everyone at the club is extremely grateful for your comments and we are already looking forward to welcoming you back in the near future.

Thank you once again for such a kind gesture, I will look forward to meeting you in person on your next visit to Nirwana Bali Golf Club.

With thanks and best wishes,

Steven Morgan | Director of Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    162
    45
    10
    5
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bali, Indonésie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Cher mais ca vaut le coup”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Parcours bien entrentenu et vue exceptionnel entre mer et ses vagues immenses, le temple Tanah Lot et ses trous spectaculaires : amener des balles pour se faire plaisir avec des 'mulligan'

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casadevall, General Manager de Nirwana Bali Golf Club, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Nirwana Golfer,

Greetings from the team here at the Nirwana Bali Golf Club. With this email I would like to personally thank you for choosing Nirwana Bali Golf Club for your game of golf and for providing such positive feedback.

It is with great pleasure that we acknowledge all your fabulous comments and please be informed that I have shared this personally with the rest of the management team as well as posted it in our associates’ notice board for every Pan Pacific family member to enjoy your comments.

At Nirwana Bali Golf Club we both appreciate and encourage guest feedback as we continually strive to improve our overall golf experience. Everyone at the club is extremely grateful for your comments and we are already looking forward to welcoming you back in the near future.

Thank you once again for such a kind gesture, I will look forward to meeting you in person on your next visit to Nirwana Bali Golf Club.

With thanks and best wishes,

Steven Morgan | Director of Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
2 avis
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Ne ratez pas la photo au départ du par 3 du trou n° 7 et même si possible un petit film de votre drive direct vers le green au-dessus de l'océan. C'est un beau souvenir !

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
27 avis sur les attractions
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Très beau parcours”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Très beau parcours, superbe paysage.

Par contre un peu difficile pour un débutant.

Le trou numéro 7 avec vu direct sur tanah lot est superbe.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Que du plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Séjour en famille dans ce site magnifique. Tout a été parfait. S'il y a des défauts, je ne les aient pas perçus. Le personnel et accueillant et disponible. Un Resort de qualité sans le coté ostentatoire qui peut être perçu dans certains autres. Les restaurants sont d'un très bon niveau avec des plats élaborés. Pour l'amateur de golf que je suis, j'ai découvert un magnifique parcours qui, pour en ayant joué quelques uns, mérite largement sa place dans le top 100 mondial. Le jour ou je reviens à Bali, cette destination sera à coup sur dans mon carnet de voyage.....

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nirwana Bali Golf Club ont aussi consulté

Pecatu, Nusa Dua Peninsula
 

Vous connaissez Nirwana Bali Golf Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nirwana Bali Golf Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.