Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2ème fois et toujours aussi bien.” 5 5 étoiles
Avis sur Bali Eco Stay Rice Water Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Bali Eco Stay Rice Water Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Bali Eco Stay Rice Water Bungalows
Kemetug, Kanciana | Desa Gunung Salak, Tabanan, Bali 82113, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$98 (USD)
Certificat d'Excellence 2014
paris
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“2ème fois et toujours aussi bien.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Je vous recommande cet endroit, calme, reposant, au milieu des rizières, les gens sont adorables, la nourriture est parfaite et le cadre est juste magnifique (cascade, rivière, rizières, palmiers, etc...).
Merci encore à toute l'équipe et aux propriétaires pour leurs accueils et leurs gentillesses.
On reviendra c'est sur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    20
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
78
88
40
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Un de nos coup de cœur lors de notre séjour à Bali fin aout-début octobre. Endroit de rêve, récemment construit, comprenant 3 bungalows (2 grands pour 4 personnes et 1 petit pour 2 personnes), un restaurant, une réception, une piscine naturelle, de super jardins, rizières et des cascades. Nous avons séjourné dans le petit bungalow (Little Paddy), très bien aménagé, confortable et complétement ouvert sur la nature. Propriétaire et personnel adorable, travaillant super bien et partageant l'amour du lieux. Le restaurant en un mot divin, beaucoup de saveur et de gout (les glaces sont à tomber). Les plat sont copieux et les prix sont pas élevé pour la qualité proposé. Mon amie a fait un massage et elle a trouvé super. Adresse pas encore trop connu car elle est pas encore dans les guide car il a ouvert en decembre 2010, mais je pense que ca va etre un endroit très recherché d'ici peu avec le bouche à oreille. Vous pouvez y aller les yeux fermé, c'est un petit paradis.

Merci John et à son Staff...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Cadre enchanteur, parfaite retraite dans la campagne balinaise sur les flans du mont Batukaru. C'est l'agritourisme version balinaise. 4 bungalows recemment construits (2009) au milieu des rizieres et des cocotiers tout proche des fermes des alentours (on est reveille par le chant du coq le matin, et on passe la nuit dans le vacarme des coassement de grenouilles et autres animaux nocturnes). Ideal pour faire une promenade dans les rizieres ou dans la foret vierge.

Seul serieux bemol: le prix! Il y a un decalage entre le cote roots et campagnard du site et de la prestation en general et les prix dignes d'un hotel de luxe, sauf que ni le service ni le confort sont au rendez-vous. Pour 2 adultes et un enfant nous avons paye plus de 250 euros par jour en pension complete! Pour une petite promenadede 2h30 avec guide mais sur sentier balise dans la foret ils taxent 50 euros, etc.

points positifs: l'endroit est magnifique et tres depaysant, le staff est tres sympa et tres cool.

points negatifs:
1) il faut une heure de route truffee de nids de poule pour rejoindre la ville la plus proche (en cas de pepin c'est chaud).
2) ne pas venir avec des enfants entre 1 et 3 ans: l'endroit n'est pas baby-proof du tout.
3) la nourriture n'est pas tres variee, toujours tres sucree, globalement on s'en sort, ne pas hesiter a demander votre plat prefere, meme si hors menu.
4) mauvais rapport qualite prix.

Conseil: y rester 2 ou 3 jours, 1 jour pas assez vu la route a faire, apres 3 jours on commence a avoir epuise les activites disponibles mais surtout ca commence a faire mal du cote du porte-monnaie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunstone76, Owner de Bali Eco Stay Rice Water Bungalows, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Google Traduire en français
Thanks so much for taking the time to write a review. We appreciate feed back and will do our utmost to rectify all relevant concerns.
I am surprised to read your feedback, since it contrast starkly with the glowing review you left us in our Guest Book and conversations we shared over your stay with us.

For future guests, I would like clarify a few points of error in the review.

1.Total cost per day (2 adults, 1 child) was 191EUR, NOT 250 EUR as claimed.
That figure includes accommodation, meals, activities and taxes (total cost). Official average room price in Bali is 112 EUR which was the room rate charged.
This is the first complaint we have received regarding pricing.

2.The Rain forest Walk charge was 41EUR, NOT 50 EUR as claimed. The Rain forest Walk cost includes transfer (25 minute drive each way to and from the mountain), a three hour walk with a personal experienced local guide, refreshments, and a 5 EUR donation to The Sarinbuana Official Trekking Fund.

Being parents ourselves with a young son we do our utmost to provide a safe and relaxing environment for families. Regarding the safety of the beautiful two-year-old daughter of our guests, my wife, Cath on their first night with us suggested we close the restaurant doors whilst dining due to the stair access, though was dissuaded by the mother. Being an active toddler, she fell down the steps twice after that. On another occasion one of our gardeners rescued her from the road 20 meters from the restaurant.

Both The Rice Water Bungalow and The Harvest Bungalow are suitable for children under 3 years. Since we opened in December 2010, approximately 14 children under 3 have stayed with us, with no problems, in fact parents have expressed much joy about the large amount of space they have to allow their children to safely run and crawl.

Your food suggestions are noted and we ask prospective guests to read all other reviews as all have positive responses, especially regarding Mini’s cooking.


Again thanks for your feedback. We have been open for 7 months and hopefully, thanks to suggestions like yours, improving all the time.
Unfortunately there is not much we can do about the road conditions except in our immediate vicinity, which we do!
On the up side, the road condition means we do not get tourist buses, day trippers, nor ‘the average’ tourist up on The Mountain.

Kind regards,

John.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Bonjour,
J'avais arrete quelques jours dans cet hotel qui me semblait superbe.
L'hotel est planté en pleine foret tropicale, avec une vue splendide et le calme y regne
seul be mol : eloigné de tout, 30 mn de route dans la foret tropicale avant de rejoindre la route principale,
autrement c'est hyper depaysant

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bali Eco Stay Rice Water Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bali Eco Stay Rice Water Bungalows

Adresse: Kemetug, Kanciana | Desa Gunung Salak, Tabanan, Bali 82113, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Tabanan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 32 hébergements spéciaux à Tabanan
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 185 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bali Eco Stay Rice Water Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bali Eco Stay Rice Water Bungalows Tabanan
Bali Eco Stay Rice Water Bungalows Hotel Tabanan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bali Eco Stay Rice Water Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.