Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pan Pacific Nirwana Bali Resort a été ajouté à vos Favoris
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jalan Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan, Bali 82171, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 3 sur 9 hôtels à Tabanan
Certificat d'Excellence
Pays Basque
Auteur de niveau
81 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel Que du bonheur Splendide emplacement au bord de la mer et entouré d un golf.
Calme absolu, superbe vue sur le temple Tanah Loth
Nombreuses piscines réparties dans les jardins, donc aucune promiscuité
Cet hôtel convient aussi bien aux couples, qu aux familles
Personnel très attentif et très professionnel
Restaurant un peu cher pour Bali mais excellente qualité et décor
Les petits déjeuners sont fabuleux, il y en a pour tous goûts et toutes les nationalités
Excellent service en chambre, literie très confortable, lit très spacieux, salle de bain complète (baignoire et cabine de douche) et grand balcon
Nous y retournerons sans aucun doute

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our splendid view of Tanah Lot surrounded by a golf course. Thank you also for highlighting our spacious rooms, comfortable bed, excellent room service and our professional attentive staff. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to your “Excellent hôtel” at Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    743
    276
    57
    20
    12
Consultez les avis pour
308
489
28
49
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MULHOUSE
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous venons de rentrer d'un séjour de 3 semaines à Bali et nous avons terminé le périple par une semaine au Pan Pacific Nirwana...Que vous dire à part qu'il porte très bien son nom et que nous garderons de notre passage dans cet établissement un souvenir mémorable.

Tout a été parfait, de l'accueil à l'hote, à la chambre, en passant par l'ensemble du complexe, le spa ou encore la nourriture!

Le site est juste exceptionnel, unique et vous ne pourrez que tomber sous le charme de la nature environnante et du complexe en lui-meme, parfaitement intégré.
Les chambres sont spacieuses, luxueuses, d'une propreté irréprochable comme l'enseble du complexe d'ailleurs...
Nous avions une chambre avec vue mer juste magique!

La restauration est d'excellente qualité dans l'ensemble des restaurants du complexe et le personnel est aux petits soins et toujours tellement gentil et souriant! quel plaisir!!!!

je ne peux donc que vous recommander vivement le Pan Pacific Nirwana, vous ne pouvez pas le regretter!!!

un grand merci à toute l'équipe pour ce séjour magique et au plaisir de pouvoir revivre cette expérience lors d'une prochaine virée Balinaise! nous retournerons dans cet établissement sans l'ombre d'une hésitation!

Grégory L

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our exceptional, unique surrounding, spacious clean room with magical sea view. Thank you also for highlighting our excellent restaurant and our friendly associates who is very caring and always smiling. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to your “splendide” Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bali, Indonésie
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Excellent séjour dans l'ensemble car d'une pierre, 3 coups (ca vaut son rupiah meme si c'est cher)
1 : Superbe hotel avec tout ce qui va avec : service, repas et vue
2 : Exceptionnel golf : attention, amener suffisamment de balles pour attaquer les trous du retour
3: Temple Tanah Lot : De loin, de près, le matin, au coucher du soleil : c'est sublimeeeeee !

Astuce pour la chambre : Notre chambre Pour golfer : Vue sur le golf bordé de cocotiers et des riziėres en terrasse en fond
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our superb hotel service, food and view. Thank you also for highlighting our exceptional golf course and glad that you enjoyed our spectacular view of Tanah Lot sunset. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en juin 2014 pendant 12 nuits. Tout y est magnifique ! Nous avions pris les 8 premières nuits en chambre deluxe garden View. Une vraie chambre 5* ! Ensuite nous avions pris pour le reste du séjour une villa donnant une vue sur l'ocean indien. Waouwww à couper le souffle. Au niveau nourriture et service tout est digne d'un palace ! La qualité est au rendez vous et les prix raisonnables ! Petit bemol, l'anglais de certains memebres de l'hôtel laisse a désirer et il n'est pas toujours évident d'obtenir ce que l'on veut. Aussi, vérifiez vos notes de mini bar! On nous a compté des boissons non consommées! Mais fort heureusement, celles ci ont été déduites après discussion avec le staff de la réception ! Je tiens aussi à saluer la gentillesse et le professionnalisme du personnel en general mais plus particulièrement du pacific club lounge .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our breathtaking views of the Indian Ocean and our professional staff. Thank you also for highlighting our accommodation, both our deluxe garden room and our extraordinary Villa. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

We also note your constructive comments with regards to the level of English of our associates as well as the unfortunate miscommunication on your minibar charges. I would like to apologize for any inconvenience caused and rest assured that we will continue to improve our operational and service levels with dedication and commitment. I would like to thank you kindly for your valuable and heartfelt feedback.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Les photos promettent beaucoup et ne mentent pas!
En arrivant, une vue incroyable sur l'océan indien et le temple Tanah Lot, situé à 5min de marche.
Sous les conseils d'un voyageur j'ai choisi un package avec accès au Pacific club, conseil avéré puisqu'il nous a permis au delà du statut VIP de ne pas dépenser un centime dans la nourriture, d'ailleurs c'est à privilégier car après les tarifs de restauration sont ceux d'un 5*.

Ce package nous a aussi permis de nous essayer au golf avec une pyramide de 90 balles, leur terrain est splendide (juste prévoir polo (col obligatoire), baskets et short).

Concernant la chambre... rien à redire, avec le package nous pouvions bénéficier de 4 pièces de linge nettoyées par jour.

Un séjour inoubliable, pour avoir voyager de la hutte en bambou à 5 euros la nuit au plazza athéné, cet hôtel de par sa situation, son cadre et sa qualité de service restera gravé dans ma mémoire.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our incredible view of the Indian Ocean and Tanah Lot temple. Thank you also for highlighting our Pacific Club Benefits that you enjoyed. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to your “époustouflant” Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

Nous vous sommes extrêmement reconnaissants et a vous revoir tres bientot a Bali!

Cordialement,

Ivan Casadevall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brunstatt, France
Auteur de niveau
91 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Vacances à Bali à Tannat Loth (une 20ne de kms d'Ubud).
SUPERBE hôtel côté Ouest de l'Ile. Plusieurs piscines, vous choisissez
celle que vous voulez, dans un décors des plus intimistes. Le soir vous
pouvez voir le coucher du soleil sur le temple de Tannat Loth (le temple des
gardiens de la mer) Il se trouve sur un rocher dans la mer derrière l'hôtel.
Tout autour de l'hôtel vous êtes entouré de rizières. Les chambres sont hyper spacieuses,
avec un volet qui s'ouvre sur une grande salle de bain et tout cela vue
sur la mer. Très très propre. Mes plus belles vacances dans un pays de rêves et de
couleurs magnifiques dues aux rizières. Si vous allez à Bali visitez aussi UBUD,
la ville des artistes peintres (beaucoup de galeries). MAGNIFIQUE !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guy_COwen, General Manager de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you kindly for choosing Pan Pacific Nirwana Resort Bali for your recent holiday. The Nirwana team and myself personally, feel extremely proud for hosting your memorable occasion here in the Island of Gods and we hope to welcome you again very soon.

I would like to thank you for your encouraging comments on our clean room with amazing view, nice resort grounds, and glad to know that you enjoyed our magnificent breakfast. Thank you also for highlighting our super friendly staff and glad that overall you had a wonderful experience. The team will be indeed grateful to read such rewarding and positive comments as well.

Once again, thank you for sharing your very rewarding point of view with our readers and we look forward to welcoming you back to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
279 avis
115 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Grosse usine mais d'une efficacité redoutable. Chambre magnifique avec vue sur mer. Service à la hauteur. Pour les amateurs de golf, un parcours renommé. Nous avons pris l'option club lounge (121 USD en sup pour deux) incluant le petit déjeuner, afternoon tea, cocktails (4 par personne !) entre 17h30 et 19h... Pour se faire plaisir au coucher de soleil sur le Tanah Lot.. Un moment superbe. Pour le reste, les équipements sont somptueux. 4 vraies piscines avec toboggans, escaliers en cascades.... Pool bars, restaurants variés (Celui jouxtant la piscine la plus basse est très bien) Petites niches partout pour des moments romantiques.. Mérite qu'on y passe plusieurs nuits. Ne pas hésiter.

Astuce pour la chambre : Pour la différence de prix, prenez une chambre avec vue mer et pour se faire plaisir en cassant un p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Pan Pacific Nirwana Bali Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Adresse: Jalan Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan, Bali 82171, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Tabanan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 hôtels à Tabanan
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pan Pacific Nirwana Bali Resort 5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pan Pacific Nirwana Bali Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pan Pacific Nirwana Bali Resort Tabanan
Pan Pacific Nirwana Bali Hotel Tabanan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pan Pacific Nirwana Bali Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.