Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Heritance Ahungalla

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Heritance Ahungalla a été ajouté à vos Favoris
Heritance Ahungalla
4.5 sur 5 Hôtel   |   Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Ahungalla
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011 par mobile

Je suis resté deux nuits dans cet hôtel et je le recommande vivement. Chambres impeccables et modernes, équipements haut de gamme et magnifique piscine. Tout y est parfait y compris les buffets pour les repas. Allez-y en toute confiance. Deux points à surveiller : les vendeurs à la sauvette sur la plage et la facturation du minibar à vérifier pour le checkout (ils se trompent souvent et n'y accordent que peu de rigueur mais j'ai constaté la même chose dans tous les hôtels du srilanka).

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to read your positive comments and read with concern about the remarks you have made about the billing procedures at the checkout and bar billing. I have up dated my Chief Accountant whose is in charge of the Cashiers to ensure that there are no errors where billing is concerned. Thank you very much for b ringing it to our notice. We hope you will return to Sri Lanka and visit our hotel again in the near future. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    571
    288
    133
    30
    24
Consultez les avis pour
330
450
24
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Hotel magnifique,très belle architecture,personnel très gentil.
Mer à 27 degres,2 piscines à température agréable.
Nourriture excellente.
Réveillon de nouvel an exceptionnel....tables pour 700 personnes dressées depuis le hall jusque sur la plage.
Buffet chaud ,froid digne des plus grands restaurants de Bruxelles.
Un couple de Belges qui séjournait dans le même hotel nous a dit :nous avons passé le plus beau réveillon de notre vie!
C'est aussi ce que nous pensions.
A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for the wonderful review you have posted on the Trip Advisor. We are grateful for your time and the trouble you took in doing so. It was a great pleasure for us to know that you had a wonderful holiday with us. We hope you will come back soon for another spell of holiday. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaulieu-sur-Mer, France
Auteur chevronné
172 avis 172 avis
153 avis sur les hôtels
Avis dans 141 villes Avis dans 141 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2010

L'Héritance Hôtel à Ahungalla ne mérite pas 5 étoiles et encore moins les 6 étoiles que certains guides lui décernent.
Certe, le site est agréable, les deux piscines sont gigantesques et magnifiques mais les chambres n'ont rien d'extraordinaires et les vendeurs qui attendent, sur la plage, votre venue avec grand empressement,finissent par ètre lassants.
Par contre, la nourriture est excellente et l'accueil et le service parfaits.
Finalement on peut regretter le manque de charme de cet établissement à l'architecture fort criticable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Très bel hôtel. Grand mais très bien aménagé, ce qui permet de maintenir la convivialité des lieux. Plusieurs piscines. Très très bon restaurant. Animation très sympa. Une première expérience d'hôtel resort que nous appréhendions et qui s'est finalement très bien déroulé dans cet hôtel formidable ! Impossible toutefois de se baigner dans l'Océan Indien au mois d'août, ce qui est dommage car l'hôtel ne pourrait être plus proche de l'océan :

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2010

L'hôtel offre une architecture époustouflante (Bawa en est l'architecte), immense couloirs ouverts avec beaucoup d'espaces verts. La piscine centrale est fabuleuse. Les chambres sont très confortables, modernes et la literie excellente. Il s'agit d'après ce que j'ai pu lire un des hôtels les plus chics du Sri Lanka...J'avoue que notre déception fut à la hauteur de nos attentes. L'hôtel est trop grand : les immenses couloirs font penser à un hôpital, les chambres ne sont pas insonoriées (on entend tout ce qui se passe chez les voisins et dans le couloir). La cuisine pourtant est délicieuse mais le personnel n'est pas qualifié et fort lent. Certains soirs le restaurant Jute ressemble à une cantine : très bruyant, la queue devant les plats. De plus il fait trop sombre dans le restaurant et dans la chambre. Nous avons séjourné 7 jours dans cet hôtel, c'est beaucoup trop long, je vous recommande au plus 2 ou 3 jours.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment on Trip Advisor. We are very concerned about the remarks you have made and thankful for bringing it to our notice.

We have noted your comments with concern and immediate steps will be taken for improvement where necessary. We look forward to you return to the Heritance Ahungalla. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mulhouse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2010

tres bel hotel, service tres correct, sport, un peu loin mais c'est aussi un avantage, on est loin des autres touristes

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager de Heritance Ahungalla, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Heritance Ahungalla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritance Ahungalla

Adresse: Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Ahungalla
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Ahungalla
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 662 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritance Ahungalla 4.5*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritance Ahungalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Triton Hotel Sri Lanka
Heritance Hotel Ahungalla
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritance Ahungalla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.