Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'un des meilleurs établissement ou j'ai séjourner au Sri Lanka” 5 5 étoiles
Avis sur King Fern Cottage

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nuwara Eliya
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
King Fern Cottage
Enregistrer Enregistré
King Fern Cottage a été ajouté à vos Favoris
203 / 1A St. Andrews Dr | Under Bank, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°9 sur 113 chambres d'hôtes à Nuwara Eliya
Toulouse, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“L'un des meilleurs établissement ou j'ai séjourner au Sri Lanka”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai adorée notre séjour ici, un très bel endroit, beaucoup de boiserie, les meubles sont magnifique, le feu est toujours allumé dans le cheminée, le staff est au petit soin, toujours souriant. Ils ont de bons conseil sur la région et les transports. Je retiendrais l'originalité du lieu. Une guesthouse qui sort un peu de l'ordinaire.
Il fait un peu froid dans les chambres mais les couvertures sont bien chaudes et celà vous permet de passer plus de temps dans les lieux communs qui sont très agréable.
Petit moins: le prix n est tout de même pas donner mais le décor en vaux la peine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    77
    29
    16
    11
Consultez les avis pour
25
117
21
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Chambres chères et humides, nous déconseillons cet endroit où dîner est très cher. SURTOUT vous vous exposez à des vols dans vos sacs de la part du staff et des drivers, même cadenasés comme dans notre cas.

  • Séjour du octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa1266, Owner de King Fern Cottage, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduction
We are really worried about this situation and regret that you have lost your equipment outside of our Guest House. As such, King Fern Management and staff cannot accept any responsibility for your loss. As clearly stated by you in a Police report that you experienced the loss outside of our hotel. It therefore not ethically nor morally correct for you to publically blame our staff for your responsibiliy, given you lost personal effects outside of our establishment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons sejournés 1 nuit dans cet hôtel digne des chalets de montagne. Mais cela tombait bien car il faisait 10° (2000m d'altitude) lorsque nous y sommes allés. L'hotel est vraiment sympa et chaleureux. Les repas était très bon accompagnés d'un petit feu de cheminée... Le top!
Les hotes sont aussi très gentil.
Nous avons payés 3500 roupis pour une grande chambre mais très humide !! Du au ruisseau ruisselant juste à coté.
Adresse vraiment à recommander!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Une petite jungle, des oiseaux partout, des écureuils, un petit ruisseau, un vrai plaisir de trappeur en bordure d'un terrain de golf.
Un prix doux, une chambre bien propre, de l"eau chaude, une cuisine traditionnelle variée au quotidien et un excellent accueil, que demander de plus ?

Astuce pour la chambre : Cette petite chambre de "trappeur" située au dernier étage avec son balcon terrasse au co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cette guesthouse, surement la plus originale que nous ayons vu jusque la. L endroit est tres beau (tout en bois et baies vitrées) donnant sur la foret et un petit torrent. Les chambres sont spacieuses et propres, avec de grosses couvertures confortables et chaudes - indispensables a newara ellia!
Notre chambre etait neuve, avec de beaux materiaux et une grande douche avec eau chaude.
Le staff est tres sympathique et serviable, et la nourriture particulierement bonne: le diner au coin du feu etait tres agreable!
Une adresse a ne pas rater!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons eu la chance d'avoir une des chambres neuves, située sous le restaurant, et tout en bois. L'ensemble des salles communes respire le bois frais, et la propreté. Très bon service, emplacement idéal à 5min à pied du centre ville. Seul hic, peut-être corrigé d'ici la : pas de moustiquaire. Heureusement, le froid des montagnes tient plus ou moins les moustiques à l'écart.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Après une expérience peu recommandable à NE, nous avons échoué, telles des âmes en peine au king fern où nous avons été accueillies avec une gentillesse rare, comme à la maison et avons longuement discuté avec nishantha, le proprio qui nous a fait gouté l'arak local...
Alors certes le tarif des chambres est peut etre un peu plus élevé qu'ailleurs au SR (quoi que) mais la chaleur de la cheminée, du staff et du proprio nous a vraiment laissé sous le charme
la cuisine y est excellente et le cadre verdoyant est un havre...
Merci encore à tous en tout cas.
Je recommande bien évidemment

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez King Fern Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur King Fern Cottage

Adresse : 203 / 1A St. Andrews Dr | Under Bank, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 113 chambres d'hôtes à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 39 €
Alias :
Hotel King Fern Cottage Nuwara Eliya
King Fern Cottage Hotel Nuwara Eliya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de King Fern Cottage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.