Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas très professionnel ” 1 5 étoiles
Avis sur King Fern Bungalow

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nuwara Eliya
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
King Fern Bungalow
Enregistrer
King Fern Bungalow a été ajouté à vos Favoris
18 Underbank (off St. Andrews Drive), Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka   |  
Services
Toulouse, France
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
“Pas très professionnel ”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avions réservé une chambre shingra la pour 2 nuits. A notre arrivée et sans nous avoir prévenu au préalable malgré nos échanges par mail 5jours avant où nous avions confirme notre venue (on ne pouvait pas avoir accès au wifi avant) notre réservation a été modifié et nous avons eu une chambre moins bien. Nous nous en sommes aperçus 5min après car la shingra la était en face de nous. Le membre du staff n avait rien dit du tout concernant le changement.
Nous sommes allés lui dire que la réservation ne correspondait pas et lui avons demande des explications. Il a répondu que des touristes venaient 3 jours et que c était mieux pour lui comme ça.
De ce fait nous nous permettons de vous avertir concernant cet hôtel et ses réservations.

Nous sommes partis le jour de même mais de ce que nous avons vu, le chambre était très petite et la salle de bain extrêmement vétuste.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    44
    12
    6
    15
Consultez les avis pour
30
98
27
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mont-Dore, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé une nuit au King Fern bungalow et nous avons été ravis!
Le propriétaire Wasantha est d'une gentillesse extrême, il nous a donner des conseils pour la rando à world s end le lendemain et nous a fait préparer un pdj à emporter vu notre départ à l'aube...
Le curry était excellent et servi en large quantité.
La chambre est simple, mais propre, seul bémol le manque de pression dans la douche!
Il faisait froid cette nuit là, nous avons donc eu 2 couvertures et avons dormi bien au chaud!
Pendant le dîner, le propriétaire a allumé un feu de cheminée... Très agréable!
Très bon rapport qualité prix: 1 nuit avec repas boissons et pdj = 39€!
Bonne adresse!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France - 77
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Je suis assez mitigée sur cette guesthouse.
Nous avons séjourné 1 nuit dans la chambre familiale. Elle était très spacieuse avec 1 salon avec canapé et lit double, 1 salle d'eau, 1 salle de bain, 2 cheminée et une grande terrasse privative.
L'ensemble était propre mais très vétuste notamment les salles d'eau qui nécessiteraient un bon rafraichissement et les matelas étaient beaucoup trop mous.
Et surtout, il y avait une odeur d'égout horrible dans toute la chambre.
Cependant, le propriétaire était très disponible, sympathique et a fait son maximum pour que l'on passe un bon séjour.
Le dîner était très copieux et à un prix raisonnable.
Nous devions quitter la guesthouse à 8h, l'heure à laquelle commençait le petit déjeuner. Il a donc demander au cuisiner de nous servir exceptionnellement à 7h30.

Pour résumer, je pense que le prix de la chambre familiale est un peu surévalué. D'autant plus que la vue n'est pas si top (pas de vue sur les plantations de thé mais sur les toits) et que c'est un peu éloigné du centre (cela ne nous a pas embêté puisque nous avions un chauffeur). Clairement c'est la gentillesse du propriétaire qui remonte la note. ! Si c'était à refaire, je chercherais ailleurs.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

La maison est très excentrée du centre et pas évidente à trouver. Il y a tout de même un petit chemin y menant plus rapidement (comptez 15 min pour rejoindre la rue principale).
Ils proposent un pickup payant de 800 RPS depuis la gare de train (30min), gratuit si vous restez 2 nuits. Le proprio est plutôt sympa et souriant mais un peu large sur ses prix. Notre expérience d'une nuit n'a pas été très bonne, des souris dans le plafond ont perturbé notre sommeil et la douche ne fonctionnait pas, aucune pression. Il a installé un système pour y remédier mais pas encore très efficace. Pour s'excuser de ces désagréments qui en soit ne sont pas forcément de leur faute, il nous a gentiment offert le petit déjeuner et le pickup de retour. Il nous a proposé des sorties pour aller voir une plantation de thé avec ensuite dépose à la gare pour 2000 RPS alors que la plantation n'était qu'à 3km et un tuk-tuk peut y emmener pour 150 RPS. De même le pickup de retour qu'il nous a offert ne coûtait en fait que 500 RPS au lieu des 800 RPS que nous avons payé à l'aller. Nous n'avons pas compris d'où venaient tous ces si bons commentaires et si les gens n'avaient pas confondu avec le King Fern Cottage situé un peu plus bas

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chindrieux, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

c'est, de loin, mon meilleur souvenir d'hébergement au Sri Lanka ! des hôtes très attentifs, une cuisine sublime, un accueil très chaleureux . et que dire du feu de cheminée qui vous attend le soir quand la fraîcheur se fait sentir ! De plus, téléphonez leur et ils viennent vous chercher à la gare. Ils vous proposeront aussi un chauffeur pour vous emmener visiter les plantations de thé et si vous avez un problème de santé n'hésiteront pas à tout mettre en oeuvre pour vous aider ! Sans oublier bien sur de préciser, mais en était il besoin, que les chambres sont d'une propreté irréprochable... le lit douillet ...bref ne le ratez pas !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tubize, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Très accueillante et comfortable guest house au calme, sur les hauteurs de Nuwara Eliya. Wasantha, Chitra et son staff sont extremement serviables et chaleureux et feront tout pour répondre a vos besoins et rendre votre séjour agréable. Il a par exemple organisé une petite fete mémorable pour fêter les 13 ans de notre fille. Sa cuisine est très savoureuse, les chambres sont douillettes. Par temps froid (10°C au mois d'aout) et humide, il est très agréable de bouquiner au coin d'une bonne flambée dans l'espace commun.
Eau chaude pour les douches
Par un petit sentier, on rejoint le centre ville en une dizaine de minutes.
Un endroit parfait pour une étape en famille, en couple ou entre amis dans cette belle région montagneuse

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Très bonne petite guesthouse sur Nuwara Eliya. Elle se situe en hauteur avec une belle vue sur la ville. Par le petit chemin, vous êtes en 10 minutes au centre ville. L'accueil et sympa et la chambre familiale immense ! Nous avons même eu droit à un petit feu de cheminée car il fait froid le soir en montagne !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez King Fern Bungalow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant King Fern Bungalow

Adresse: 18 Underbank (off St. Andrews Drive), Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 7 sur 63 hébergements spéciaux à Nuwara Eliya
Nombre de chambres: 3
Alias :
King Fern Bungalow Hotel Nuwara Eliya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de King Fern Bungalow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.