Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel calme un peu à l'écart” 4 5 étoiles
Avis sur MountView Cottage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
MountView Cottage a été ajouté à vos Favoris
MountView Cottage
Border of Highest Mountain in Sri Lanka | Under Bank, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka   |  
Services
N° 12 sur 22 hôtels à Nuwara Eliya
Antony, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel calme un peu à l'écart”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

L’hôtel est relativement éloigné du centre ville. Il faut compter 15 bonnes minutes de marche.
Les chambres sont très bien entretenues (propreté, etc.).
Nous n'avons pas pris de repas sur place car les prix étaient très élevés en comparaison avec ce que l'on peut trouver en ville par exemple.
Le gérant, Laurence, est très sympathique et n'a pas hésité à nous donner quelques conseils. Il nous a entre autre proposé de visiter une plantation de thé et de nous trouver un Tuk tuk pour nos activités que nous avons amicalement décliné compte tenu des prix pratiqués.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Thank you very much and welcome again.Your experience about our cottage will help to other travelers who looking good accommodation around nuiwara eliya.Thank You Regards Shiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    61
    39
    13
    8
Consultez les avis pour
33
92
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Luz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé une nuit en août 2013. Les propriétaires sont tout simplement adorables, l'hotel n'est pas si loin du centre que ça. Notre chambre était spacieuse et propre, et l'eau chaude fonctionnait très bien. Le petit déjeuner était très bon, spéciale mention pour le yaourt fabriqué dans la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
You real experience very important to us.We can improve our stranded and service day by day.We can keep our place day by day without complain.If you had good stay with us .we are very happy to thank you.see you next holiday of srilanka .Thank You Regards Shiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit en juillet 2013
l'hotel est propre mais il faisait trés froid le soir à notre arrivée et les chambres restent humides (odeur d'humidité et fenetres mal isolées)
Malgré le petit radiateur d'appoint nous avons eu froid toute la nuit, la couverture ne suffit pas et l'eau chaude a des loupés : réveil froid et difficile
L'accueil est réservé mais gentil
L'hotel est à 20 mn à pied du centre et le jeune homme à la réception a gentillement (et gratuitement) proposé de nous emmener au restaurant en voiture et de venir nous y chercher en fin de soirée
Malgré cette attention nous ne gardons pas un trés bon souvenir de notre nuit à Nuwara Elyia

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam
Thank for your comment .You had mention your stay not satisfied with our hotel.Because of weather.Sorry for inconvenience caused.Thank you very stay with us ...Welcome again to you .Thank You Regards Shiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
59560
Auteur de niveau
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Mount View en août 2012 avec 2 enfants. Avons été accueilli par Shiromi et son mari, adorables hôtes, qui se mettront en 4 pour vous faire passer un agréable séjour (organisation de randonnée World's end..).
Nous avons eu froid, mais étions préparé (compter 20 degrés de moins qu'à Ella en moyenne). Malgré tout, le chauffage étant plus que restrictif sur la région, les chambres restent froides... et le linge ne sèche pas :) Shiromi nous a malgré tout donner un chauffage d'appoint pour notre premier dîner !
Pour une famille de 4, la chambre n'est pas très grande (un grand lit pour dormir à 3 + 1 lit pour 1 personne), mais propre.
Le dîner peut être servi sur place et est délicieux ! (demander à Shiromi de faire le menu pour vous !).
Un peu excentré, l'hôtel bénéficie d'une situation au calme, et d'une vue sur la vallée. Lors de notre passage, un coin "détente" était en cours d'aménagement dans le petit jardin sur le devant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is very important to us, as we try hard to ensure every house guest has a memorable stay. We are delighted you enjoyed our cottage and hope to welcome you back to MountView in the future. Kind regards,Kasun & Shiromi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits. Les hôtes sont très gentils et prennent le temps pour conseiller les voyageurs. Le repas est également correct bien que relativement simple. La maison et les chambres sont très propres et récentes. En revanche, il a plu et fait très froid lors de notre passage et gros problème : très mauvaise isolation des fenêtres (chauffage d'appoint disponible mais payant) et extrêmement humide (drap, couvertures, vêtements immédiatement froids et humides si on ne les couvre pas), odeur d'humidité. Si les propriétaires ne traitent pas ce problème, les chambres risquent de très vite se dégrader (moisissures, etc.).
L'emplacement est calme (sur les hauteurs) mais un peu loin pour les personnes souhaitant par exemple ressortir en soirée pour diner (20 min de marche pour rejoindre le centre).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is very important to us, as we try hard to ensure every house guest has a memorable stay.Sorry for any inconvenience.We will improve our stranded for future guest. Kind regards,Kasun & Shiromi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

De loin notre plus grosse déception du séjour. En effet propre (eau chaude) mais sans aucun caractère et très médiocre. Pas de choix pour le diner (qui n'a d'ailleurs rien de Sri Lankais), et un accueil au minima. Notre fidèle chauffeur a été très mal loge (sans douche ni repas) et a attrape froid (températures froides au mois d'Aout et nous avons dormi en pulls, vu le peu de couverture).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review. Your feedback is very important to us, as we try hard to ensure every house guest has a memorable stay.Sorry for any inconvenience.We will improve our stranded for future guest. Kind regards,Kasun & Shiromi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Je me demande si les gens qui ont aimé cet hôtel y sont vraiment allés. Le seul point positif, c'est propre. Le personnel est sympa mais moyennement honnête. Ils ont proposé à notre chauffeur de le loger... à nos frais, sans rien dire.
Les chambres sont vieillottes et la fameuse vue n'est pas si imprenable que cela. L'hôtel est beaucoup beaucoup trop cher pour la qualité des prestations. C'est très laid. Le repas est sans grand intérêt et le petit déjeuner carrément nul.
Nous avons payé environ 100 euros la nuit (supplément balcon à bannir, sans intérêt) et pensons que cet hôtel ne vaut que 30/40 euros.
Prévoyez des vêtements de nuit chauds, les nuits peuvent être très fraîches et ne comptez pas sur la pression de l'eau pour vous réchauffer, la douche produit un filet à peine suffisant pour se mouiller les pieds...

Astuce pour la chambre : Il est inutile de prendre un supplément balcon, s'y installer ne présente pas d'intérêts, pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mountviewsrilanka, Owner de MountView Cottage, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen
Pourquoi les voyageurs qui choisissent MountView et ce que pour les voyageurs dépenser de l'argent pour le logement MountView-distinctifs et de caractère, un service personnalisé, le savoir local, cuisine maison, des activités uniques. Nous avons hébergement pilote. Mais hébergement pilote complet, le pilote doit trouver autre lieu. Si vous faites la réservation avec le site de réservation, ils font payer la commission de vous. Notre chambre directe très faible comparer avec le site de réservation. Différente de Nuwara Eliya et d'autres villes de srilanka. La plupart du temps avoir le sentiment très froid comme la météo en Angleterre. Notre petit déjeuner est très simple et fait maison. Nous ne vendons pas daté chambre. Je pense à cause du temps. Très froid geyser d'eau chaude le temps de prendre le temps jusqu'à plus chaud. Cottage a quelques chambres pour le bien view.Nuwara Eliya est spécial pour le pays thé, temps froid, plus haut lieu de srilanka, jardins botaniques, lacs, chutes d'eau, forêt tropicale, bâtiment colonial de temps la Colombie, de fruits et de légumes des marchés, des magasins, des fruits et des légumes fermes, la vie du village (cinghalais, tamouls et musulmans),
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nuwara Eliya
À 0.8 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 2 sur 22 à Nuwara Eliya
4.0 5 étoiles 926 avis
À 8.3 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 1 sur 22 à Nuwara Eliya
4.5 5 étoiles 1 668 avis
À 1.9 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 3 sur 22 à Nuwara Eliya
4.0 5 étoiles 1 190 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
The Hill Club
The Hill Club
N° 6 sur 22 à Nuwara Eliya
3.5 5 étoiles 359 avis
À 2.0 km
Glendower Hotel
Glendower Hotel
N° 10 sur 22 à Nuwara Eliya
3.5 5 étoiles 163 avis
À 2.0 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 4 sur 22 à Nuwara Eliya
4.0 5 étoiles 247 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez MountView Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MountView Cottage

Adresse: Border of Highest Mountain in Sri Lanka | Under Bank, Nuwara Eliya 22200, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Nuwara Eliya
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 22 hôtels à Nuwara Eliya
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 59 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MountView Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mountview Cottage Hotel Nuwara Eliya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MountView Cottage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.