Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof” 3 5 étoiles
Avis sur Days Inn Cortez

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Days Inn Cortez a été ajouté à vos Favoris
Days Inn Cortez
2.0 sur 5 Motel   |   430 N State Hwy 145, Cortez, CO 81321   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 11 sur 17 hôtels à Cortez
Nantes, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Les points positifs sont
belle piscine, agréable
laverie avec lessive offerte
petit déj correct ainsi que l'accueil

Les points négatifs
chambre sale et surtout on avait l'impression que les voisins étaient dans notre chambre
Je n y retournerai pas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kjz1970, Manager de Days Inn Cortez, a répondu à cet avis, 4 juin 2015
Google Traduire en français
Thank you for letting us know about your stay with us. I am happy to hear that you enjoyed our large pool and hot tub and that our on-site guest laundry was beneficial during your stay. I am sad to hear that you found your room to be inadequate and dirty. We have recently gone through some staffing changes and have a new head housekeeper who takes pride in her work and we hope that future guests will be more satisfied with their stay at our facility.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    92
    95
    39
    22
Consultez les avis pour
116
95
30
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
133 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 271 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous étions très content de notre séjour d'une nuit au Day's inn de Cortez.
La chambre était grande propre avec grand lit , frigo , café , fer et table à repasser , la salle de bain petite mais fonctionnelle .
Piscine et spa devant le motel
Laverie dans le motel , très pratique pendant notre road trip , avec lessive gratuite à la réception.
Accueil bien sympathique .
Petit déjeuner complet
Ordinateur à disposition au lobby .

Sans problème je conseille ce motel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortez, Colorado
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

nous sommes arrivé pour une nuit. heureusement ! nous changeons d'hotel demain OUF
chambre minuscule, pas la place pour les valises. Douche "arrachée", lampadaires desarticulés
VETUSTE. meme les F1 de france sont sont superieurs !!!
un conseil Fuyez

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
110 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012 par mobile

Hôtel à la sortie de Cortez et proche de mésa verde. Chambre convenable. Frigo dans la chambre. Petits dej pas mal du tout pour un motel. Piscine trop froide pour être testée. Resto mexicain sympa en face.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creil, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

Nous avons passé une nuit (et heureusement pas plus) dans une chambre minuscule, bruyante, sale, limite vétuste. La chaine Days Inn est pourtant de qualité standard d'ordinaire mais celui-ci est une horreur.
Et pourtant nous avions été bien reçu par la réceptionniste.
Plus jamais je n'y retournerai.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cortez
À 2.3 km
BEST WESTERN Turquoise Inn & Suites
BEST WESTERN Turquoise Inn & Sui...
N° 5 sur 17 à Cortez
4.0 5 étoiles 705 avis
À 0.8 km
Retro Inn at Mesa Verde
Retro Inn at Mesa Verde
N° 3 sur 17 à Cortez
4.5 5 étoiles 114 avis
À 4.4 km
Tomahawk Lodge
Tomahawk Lodge
N° 7 sur 17 à Cortez
4.0 5 étoiles 152 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.1 km
Knights Inn Cortez
Knights Inn Cortez
N° 14 sur 17 à Cortez
3.5 5 étoiles 85 avis
À 1.7 km
Travelodge Cortez
Travelodge Cortez
N° 13 sur 17 à Cortez
3.0 5 étoiles 91 avis
À 0.9 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 6 sur 17 à Cortez
4.0 5 étoiles 211 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Days Inn Cortez ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Cortez

Adresse: 430 N State Hwy 145, Cortez, CO 81321
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Colorado > Cortez
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 17 hôtels à Cortez
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Cortez 2*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Cortez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Cortez Hotel Cortez
Cortez Days Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Days Inn Cortez, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.