Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel très serviable” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez
3.0 sur 5 Motel   |   2121 East Main Street, Cortez, CO 81321   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 15 hôtels à Cortez
Vétraz-Monthoux, Rhône-Alpes, France
2 avis
“Personnel très serviable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné 1 nuit en famille dans une chambre pour 4 très spacieuse et ludique pour les enfants (lits superposés dans un fort en bois). Nous avons oublié une console de jeux dans la chambre et après avoir contacté l'hôtel ils l'ont finalement retrouvées et l'ont envoyé dans un hôtel à San Francisco à notre attention et selon nos instructions. Merci encore à Melissa !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justin V, General Manager de Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Sandrine...!!! Thanks for the great review, glad we could get that out to you. Melissa started here as a Housekeeper, moved tot he front desk, was promoted to Front Desk manager and now has been promoted to Assistant General Manager.. What a success story and what a GREAT Person too!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    130
    22
    10
    6
Consultez les avis pour
159
155
23
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
76 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

après une grosse journée de voiture, nous voici arrivés dans cet hotel. Un classique, mais un BON classique. Holiday inn express, y a pas a dire, c'est du simple et sans souci. chambre spacieuse, personnel agréable, prix très correct, propreté nickel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justin V, Manager de Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Leslamy! Merci beaucoup pour l'examen génial! Nous apprécions les commentaires de voyageurs anciens combattants comme vous et nous vous remercions de nous avoir choisi. Passez une bonne journée où que vous soyez!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur chevronné
198 avis 198 avis
126 avis sur les hôtels
Avis dans 124 villes Avis dans 124 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

L'hôtel est dans la petite ville de Cortez toute proche du Parc de Mesa Verde mais dont c'est vraiment le seul intérêt. Nous avions réservé une suite familiale et nous avons été un peu surpris de trouver une très grande chambre avec un lit king size et une espèce de forteresse en bois délimitant l'espace enfants avec 4 couchages (2 paires de lits superposés). Ce n'est pas exactement ce dont nous avions besoin (nous sommes 3 et notre fille a 17 ans), mais bon ... La déco des chambres et des espaces publics est assez simple, mais avec une petite touche indienne assez sympathique. L'espace piscine est assez réduit et ne nous a pas vraiment attiré. Le petit-déjeuner est inclus et assez typique des hôtels de chaîne : buffet chaud et froid, correct, mais sans plus. Néanmoins, eu égard au prix payé et à l'emplacement, nous avons été satisfaits de cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justin V, Manager de Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
MOG83! Votre célèbre sur Tripadvisor! Merci beaucoup pour l'examen! Je suis désolé pour toutes les mauvaises blagues françaises qui sont sortis de notre pays après le 11/9, ça me dérange encore comment certaines personnes peuvent se faire élire dans notre pays, cependant, je ne mets français frites, frites de la liberté, juste pour être auto -ironique, qui ne reçoit, ce qui est probablement indicative de bien pires problèmes, alors le nationalisme trop-caféiné. On note plus légère, notre responsable de la réception parle un peu français, et je l'aime toujours embarrassant quand "vrai" peuple français restent! Une fois, j'ai fait un accent anglais pour une femme de l'Irlande et elle m'a dit que j'avais l'air jamaïcain? Que diable! Quoi qu'il en soit, je vous remercie beaucoup pour l'examen, j'ai peu de confiance que "google translate" va obtenir ce droit de traduction, mais il faudra faire un diable de beaucoup mieux que Melissa va, lol! Passez une bonne journée Crazy-génial!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Bon hôtel - propre avec une décoration recherchée et soignée.
Petit déjeuner compris.
Personnel serviable et sympathique.
Seul bémol : piscine petite et couverte.
Étape à retenir à proximité du parc de Mésa Verde.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Bel hôtel en limite de Cortez, sur la route vers Mesa Verde. La chambre est grande, bien équipée (classique Holiday Inn) et bien décorée, très agréable et chaleureuse (comme le reste de l'hôtel). L'accès wifi est inclus. Le petit déjeuner est servi dans une grande salle confortable : très bien, il y a même une machine pour faire des pancakes automatiquement !
L'accueil et le personnel sont très sympathiques et naturels, sans forcer le trait.
En résumé : une bonne étape.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

cet hôtel est une très bonne surprise dans la gamme hôtelière des Holidays Inn; le meilleur de notre séjour car il a de la personnalité, de la recherche dans sa décoration dès le franchissement du hall d'entrée, tout est différent pour le plaisir des yeux et le confort du client, un petit air cossu très agréable; la grande chambre était parfaite dans ses équipements et son éclairage; L’insonorisation est, comme dans tous les hôtels que nous avons eu sur notre circuit, pas assez performante...le petit déjeuner est égal au standard américain cependant les dames (agées) sont vraiment agréables et gèrent efficacement la salle et le réapprovisionnement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
71 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2010

Cet hôtel est tout à fait agréable, accueil souriant, chambre propres, allez y sans crainte, parking gratuit, laverie à pièces dans l'immeuble d'en face où se trouve le pseudo restaurant qui est jumelé avec l'hôtel.
J'écris ce commentaire spécialement pour LE PIÈGE qu'est ce restaurant, recommandé chaleureusement pourtant par la réception du l'hôtel.

Les locaux y vont pour boire, la cuisine est moyenne et assez cher, ce restaurant quelconque se veut BRANCHE, de plus les serveurs italo-américan, marquent sur l'addition griffonnée sur un bout de papier leur POURBOIRE directement et ils s'accordent 16 à 18%. Mon mari Français, parle admirablement l'anglais est allé voir le serveur qui pensait que nous étions QUE français, et lui a dit calmement qu'il était très malhonnête.

A côté de l'hôtel il y a un DENNY'S auquel nous avons pris le repas du lendemain midi après la visite à Mesa Verde... Très bien, propre, très bon repas et très fréquenté par des familles d' Indiens, qui sont très calmes mais très typés, ça vaut le coup d'œil ...

Pensez aussi qu'il y a dans le parc de Mesa Verde un hôtel restaurant aux prestations plus coûteuses, mais les visiteurs partis, Mesa Verde est à vous.... Nous y résiderons certainement la prochaine fois.

Tous vos commentaires m'ont si souvent aidés, que je suis heureuse de vous aider peut-être à mon tour.... Bon voyage

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez

Adresse: 2121 East Main Street, Cortez, CO 81321
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Colorado > Cortez
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 15 hôtels à Cortez
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez Hotel Cortez
Holiday Inn Cortez
Cortez Holiday Inn Express

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Mesa Verde-Cortez, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.