Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A nightmare!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Royal a été ajouté à vos Favoris
Hotel Royal
2.5 sur 5 Hôtel   |   1006 Royal St., Nouvelle-Orléans, LA 70116 (Anciennement Rue Royal Inn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
“A nightmare!”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Personne ne prenait la responsabilité de la situation. En 2 jours, nous avons vu une douzaine d'employés au grand sourire appris par cœur, qui s'excusaient les uns après les autres sans prendre aucune responsabilité de la situation. Nous avions réservé poour 3, confirmé par écrit avec eux et l'agent de voyage, puis à notre arrivée, ils souhaitaient que nous dormions les 3 dans le lit king de la chambre.
Ils ont fini par nous refiler un matelas souffle, qu'ils nous ont laissé vide de son air a gonfler nous même dans la chambre... Sans aucune literie!
Nous avons dû demander et redemander... Et leur aide se faisait du bout des doigts, sans empressement. Le matelas ne tenait pas l'air alors mon fils ado s'est retrouve sur le plancher au milieu de la nuit. Après le passage des femmes de chambres, le lit en question n'était pas refait, ni aucune serviette additionnelle ajoutée pour la 3ème personne.
La promesse de voir le gérant le lendemain pour discuter de la situation s'est avérée promesse en l'air puisque personne n'est venu. Nous avons du régler notre départ précipite par téléphone en négociant fort pour se faire retirer les frais d'une nuit additionnel requis DANS LEUR système. Dommage puisque la chambre que nous payons a gros prix... 500$ la nuit, était magnifique avec balcon surplombant Royal Street. Des fauteuils confortables seraient spprecies sur ce balcon pour profiter a fond de cet aspect exceptionnel de l'hôtel.
Le wifi annonce ne fonctionne pratiquement pas ni dans les chambres avant... Et selon d'autres voyageurs, dans les chambres arrières non plus.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    72
    31
    11
    6
Consultez les avis pour
13
105
12
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bon accueil dans cet hôtel idéalement situé dans le vieux carré, attention au choix de la chambre, nous avons du changer de chambre durant notre séjour car la première, très petite et surtout située derrière les moteurs de clim de pas mal de chambres était très bruyante.

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonn
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Bon service, chambre spacieuse avec Balcon, cours intérieure ou l'on prend le petit déjeuner, merveilleuse situation dans le French Quarter, la Royal Street est la rue des galeries d'art, les maisons sont elles mêmes des oeuvres d'art avec leurs balcons en fer forgé fleuris..de la musique dans tous les coins ...éviter Le Bourbon Street trop touristique

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Royal, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
raymonde D!
Thank you for your kind words. We agree that the location is superb, and assure each of our guests that the service is unmatched in the Crescent City! We look forward to your return!
At your service,
Kenny Marrs
General Manager - Hotel Royal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ris orangis
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Lorsque nous sommes arrivés chambre minuscule, douche exiguë, quand au lavabo il s'agissait d'un lave main environ 30x30, pas de place prévue pour le petit déjeuner très ordinaire. Nous avons changé de chambre et là rien à dire, mais la nuit bruit de tuyauterie environ toute les 1/2 heures qui nous empêchait de dormir et du bruit dans l'escalier. Seul point positif son emplacement et le cadre authentique.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux essayer ailleurs
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulins, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Situé en plein cœur du quartier français. Beaucoup de chose sont accessible à pied. Bâtiment magnifique et typique pour le quartier. Accueil agréable et chambre petite et classique ( chambre 26 avec baignoire, Tv). Très propre.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

J'ai été très ravie par cet hôtel! Bien situé, très bien décoré, propre... Certains diront que le petit déjeuner est limité et c'est vrai, mais c'est très convenable pour ceux qui n'ont pas besoin de bacon et d'oeufs le matin.. La chambre était très propre et décorée avec beaucoup de goût! Magnifique petite cours intérieure à l'ombre. 33$ de taxi directement depuis l'aéroport.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Séjour tout simplement parfait! Hotel situé en plein coeur du quartier francais, ce qui permet de faire une multitude d'activités à pied. Personnel très sympathique, toujours souriant et professionnel. Chambre très confortable, propre et avec tous les éléments nécessaires. Premier, mais loin d'être le dernier voyage que nous ferons à Nouvelle Orléans. Nous reviendrons à cet hôtel sans hésitation!!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes là pour un long séjour, et que vous avez beaucoup de bagages peut-être réservé une plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Hotel Royal, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Nous nous réjouissons de votre retour! Merci pour les paroles aimables. Nous aimons que nos clients trouvent une telle joie dans notre hôtel splendides. Revenez bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal

Adresse: 1006 Royal St., Nouvelle-Orléans, LA 70116 (Anciennement Rue Royal Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 89 sur 155 hôtels à Nouvelle-Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Royal 2.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TravelClick, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Hotel New Orleans
Royal New Orleans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.