Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton New Orleans Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sheraton New Orleans Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton New Orleans Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   500 Canal Street, Nouvelle-Orléans, LA 70130 (Quartier des affaires du centre)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°76 sur 154 hôtels à Nouvelle-Orléans
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bien placé mais bruyant”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hotel idéalement placé, à deux pas du carré Français et de la rue très animée de Bourbon street. Petit déjeuner décevant compte tenu de la gamme de l’hôtel. J'ai placé une mauvaise nuit en raison d'un câble métallique(lié à des travaux).qui frappait contre le mur de la vitre par vent fort.
Après réclamation, j'ai eu une nouvelle chambre.Chambre peu insonorisé du bruit extérieur (sirène bateau/train) et bruit intérieur (voisins bruyants et fêtards).

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brittany D, Social Media Specialist de Sheraton New Orleans Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Bonjour Patric, M,

Merci beaucoup pour vos commentaires . Nous nous excusons pour le bruit dû à la corde à gauche de la construction . Nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir de nouveau avec nous la prochaine fois que vous visitez la Nouvelle-Orléans .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

810 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    281
    308
    135
    48
    38
Consultez les avis pour
99
220
21
257
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Très bon emplacement sur Canal street, chambre bien propre, vue magnifique sur le Mississipi et la ville ... accueil très bon, excellents renseignements. Le hall de l'hôtel est très grand et bien animé, avec plein d'endroits pour se poser. Une boutique dans l'hôtel agréablement fournie.

Astuce pour la chambre : Je dirai calme pour la Nouvelle Orléans ... Qui peut être extrêmement agitée et sonore ... Nous avio...
Autres astuces sur les chambres
Écologie: c'est une bonne idée. Mais c'est vrai qu'il faut expliquer. Comme nous étions trois dans la chambre, nous avons souhaité que celle-ci soit refaite.
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brittany D, Social Media Specialist de Sheraton New Orleans Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour Claudia D,

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous accueillir la prochaine fois que vous êtes à la Nouvelle Orléans. À bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhone Alpes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

J'avoue que vu certains avis j'avais quelques craintes quand au choix de cet hotel pour le mardi gras, en fait pas du tout
J'avais réservé une chambre au level club et j'avais contacté l'hotel plusieurs jours auparavant pour avoir une chambre loin des ascenseurs et non communicante afin d'éviter au maximum une chambre bruyante .Mes souhaits ont été respectés. L'hotel est situé sur canal mais pas du côté quartier français, ce qui permet aux taxis de toujours pouvoir acceder par l'arrière jusqu'à votre hotel et cela même lorsqu'il y a des parades
Pour le check-in et le check out cela a été très rapide. Au niveau des ascenseurs, alors que l'hotel etait plein ( il s'agissait du week-end de mardi gras) nous n'avons jamais attendu . Pour de tels évenements il vous faut un bracelet pour rentrer dans l'hotel qui vous est donné lors du check-in et demandé à chaque fois que vous entrez dans l'hotel
Au niveau level club le petit dejeuner et la wii-fi sont inclus . Pour le petit déjeuner vous le prenez au club qui n'est pas très grand mais comme avec le jet lag nous y allions à l'ouverture cela ne posait pas de problèmes ( 6:30 en semaine et 7:00 le week-end) . Restauration de qualité sous forme de petit buffet. Le personnel est très aimable et disponible pour résoudre vos petits soucis comme des problèmes de clés. Du coup pas besoin de descendre au front desk au rez de chaussée . Concernant les chambres, l'insonorisation n'est pas excellente, nous etions au 42 ème étage et cependant nous entendions tous les bruits de la rue et dieu sait qu'il y en a à cette période très particulière. Le reproche également que je pourrais faire ce sont les largeurs des lits, en effet deux lits de 1,20m pour 3 adultes et un enfant cela est un peu juste surtout que les chambres sont grandes et qu'elles pourraient supporter des lits plus grands.
Autre petit détail qu'il me semble bon à savoir, le jour de madi gras tout est fermé ( excursions, musées....)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josh C, Guest Relations Manager de Sheraton New Orleans Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
I am so delighted you enjoyed your time with us. Our location is something we are quite proud of along with our newly renovated hotel. Please come back and join us again for your next trip to NOLA.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

J'ai passé 4 nuits à cet hôtel.

Le positif: Bon accueil et rapidité du service à la réception à mon arrivée.
Personnel souriant et aidant au comptoir touristique (Tour desk)

Chambre au 31e étage...Superbe vue sur le Mississippi et la ville.
Chambre et salle de bains très propres.
Lit, literie et oreillers très confortables...
Décor un peu vieux, mais bien entretenu.

Par contre, système d'ascenseur très bruyant...jour et nuit..peut-être dérangeant si vous avez le sommeil léger.

Autre point négatif....Pas de Wi-Fi gratuit dans les chambres...inacceptable en 2013.

Sinon, emplacement parfait et central, près de tout, mais hôtel quand-même tranquille.

Je n'ai pas été au restaurant de l'hôtel, tellement de bons choix aux alentours.

(Je n'ai pas utilisé le gym, la piscine)

J'y retournerais.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josh C, Guest Relations Manager de Sheraton New Orleans Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduction
Thank you very much for all your kind words regarding our team's service, location, and comfortable nature of your room. We really appreciate those details. I apologize for the noise experienced from our elevators. I completely understand this frustration. We would love to have you return again to our property so that you can experience more of our amenities such a our Sheraton Fitness Center located on the 8th floor. It is open 24 hours through key access and has been called one of the best hotel fitness centers that many of our guests have ever experienced. In our Pelican Bar, we have our Sheraton Social Hour from 5-7pm every Tuesday, Wednesday, and Thursday. For just $5, you are able to enjoy two premium wines with a 90+ rating. Wonderful program! Please join us again in the future so that you can experience these great amenities.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, Ile-de-France, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Le point fort du Sheraton est son emplacement, idéal sur Canal Street, et les vues superbes sur le Mississipi (surtout depuis l'Exécutive lounge tout en haut de l'hotel). Les chambres sont spacieuses, propres. Le programme GoGreen de l'hotel devrait être mieux expliqué, car il n'est pas dit, lorsqu'on souscrit à ce programme, que la chambre ne sera pas faite pendant tout le séjour. J'ai séjourné 4 nuits et donc pendant 4 jours pas de ménage, lit pas fait, mais j'ai eu un voucher de 5$ par jour utilisable en restauration ou bien valable pour une compensation en points Starwood. La qualité de la nourriture était excellente, le bar dans le hall très sympa. A noter les ordinateurs en libre service dans le hall pour imprimer ses cartes d'embarquement. En conclusion, un séjour bien agréable. Très bien pour la qualité du service du personnel en réception.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonNOLA, General Manager de Sheraton New Orleans Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduction
Merci! We appreciate you coming to New Orleans and we hope you will be back to visit soon! Thank you for the feedback on the Make a Green choice program, we will be sure to have our teams explain this better for future guests. A la prochaine!

Jim Cook, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton New Orleans Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New Orleans Hotel

Adresse: 500 Canal Street, Nouvelle-Orléans, LA 70130
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Louisiane > Nouvelle-Orléans > Central Business District
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Nouvelle-Orléans
N°42 des hôtels d'affaires à Nouvelle-Orléans
N°47 des hôtels romantiques à Nouvelle-Orléans
N°56 des hôtels familiaux à Nouvelle-Orléans
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton New Orleans Hotel 4*
Nombre de chambres: 1110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New Orleans Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton New Orleans
Sheraton New Orleans Hotel New Orleans
New Orleans Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton New Orleans Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.