Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon, beau décor, ambiance agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Venise

Venise
Albert 1 Laan 65, Oostduinkerke, Belgique
+3258514654
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 33 Restaurants à Oostduinkerke
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 10 - USD 38
Cuisines : Française, belge, Européenne
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Livraison, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Livraison, Sur réservation
Heron, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bon, beau décor, ambiance agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Très belle carte, délicieux repas, propre, ambiance agréable, personnel gentil et attentionné. Adresse à retenir et quand nous allons à la côte, nous ne manquons pas cette étape !

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeniseOdk, Manager de Venise, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Google Traduire en français
Beste klant,

Wij danken U van harte voor de positieve evaluatie die wij van U hebben gekregen.

Deze waardering is steeds een opsteker voor ons team om op dezelfde weg voort te gaan.
Wij hopen U alvast binnenkort terug te mogen begroeten.

Met vriendelijke groeten,

Het Venise-team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    34
    2
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Binche, Belgique
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Toujours agréable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous sommes clients depuis de nombreuses années et sommes toujours bien accueillis.
Le personnel est sympathique, le service est parfait.
La nourriture est excellente et très fraîche.
Nous vous le conseillons vivement mais attention, il a tellement de succès qu'il est préférable de réserver.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeniseOdk, Manager de Venise, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
Beste klant,

Wij danken U van harte voor de positieve evaluatie die wij van U hebben gekregen.

Deze waardering is steeds een opsteker voor ons team op dezelfde weg voort te gaan.
Wij hopen U alvast binnenkort terug te mogen begroeten.

Merci beaucoup pour votre evaluation positive.

Met vriendelijke groeten,

Het Venise-team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leuze-en-Hainaut, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“MOINS BIEN”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

D'année en année ce restaurant perd de sa qualité et de l'accueil. Nous sommes arrivés ce mercredi à 19h20. Un serveur plus âgé et très désagréable a essuyé notre table d'une manière très agacée !!! Ensuite a apporté la carte en la claquant sur la table. Peu après prise de notre commande. L'apéro est arrivé 25 minutes après et le plat a suivi à peine 10 minutes après l'apéro. Nous avons dû réclamé nos verres de vin à 2 reprises. Nous avons ensuite commandé deux cafés. De nouveau prise de la commande par ce type d'une manière vraiment très désagréable. Notre impression est que ce Monsieur ne supporte pas les francophones, car le sourire était présent lors du service de la table voisine (des néerlandophones). Pourtant nous sommes clients depuis quelques années, mais cette fois nous n'y remettrons plus les pieds. Amis francophones, je crois que nous ne sommes pas souhaités dans cet établissement.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeniseOdk, General Manager de Venise, a répondu à cet avis, 13 octobre 2013
Google Traduire en français
Beste klant ,

wij zijn een beetje verwonderd van Uw negatieve ervaring.
Wij zijn helaas niet onfeilbaar , en hebben niet steeds alle factoren in eigen handen.
Als ik Uw verhaal lees , zou U aan een vuile tafel plaats genomen hebben...
Onze manier van werken , is als het druk is wij de mensen eventjes laten wachten aan de bar , kunnen ze reeds een aperitief nuttigen , herdekken de tafel , en laten dan de klanten plaats nemen aan een propere tafel. Dat U 25 minuten zou hebben moeten wachten op Uw aperitief is 100% zeker onmogelijk , de gerechten ( na 10min ? ) komen normaal pas als wij zien dat de aperitieven bijna op zijn.
Wij baten de zaak reeds 43 jaar uit , en kan toch ook bevestigen dat wij Franstaligen even goed ontvangen als Vlamingen of anders-taligen.
Dat wij jaar na jaar achteruitgaan , en dat U toch jaren hebt blijven komen , kunnen wij alleen maar appreciëren. Het is wel een beetje een eigenaardig verhaal.
Alvast toch onze verontschuldigingen voor de negatieve ervaring van Uw bezoek.

Met Beleefde groeten ,
Soen Patrick , zaakvoerder.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon et agréable en bord de mer !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Une fois passe l'austère sas d'entrée, laissez-vous charmer par cette ambiance cosy, sobre et efficace. Une impression d'un agencement de tables trop serrées est effacée une fois installe. Le service est tres correct ainsi que les prix raisonnable au vu de la situation (35€ pp: apéritif et vin compris). N'oubliez pas de réserver a l'avance...

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VeniseOdk, Manager de Venise, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client ,

merci beaucoup pour votre evaluation positif.

Beacoup de saluation ,

Venise-Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Venise ont aussi consulté

Oostduinkerke, Flandre occidentale
Oostduinkerke, Flandre occidentale
 
Oostduinkerke, Flandre occidentale
Oostduinkerke, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Venise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Venise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.