Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Val-Vignes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Val-Vignes a été ajouté à vos Favoris
Val-Vignes
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 chemin du Wall | 23 chemin du Wall, 68590 Saint-Hippolyte, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Dole, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

A quelques pas de l'Allemagne ou nous nous rendions, nous avons passé une nuit très calme et reposante.
L'accueil est chaleureux, la réceptionniste nous a indiqué un restaurant où nous nous sommes régalés.
Le lieux est très beau et le village typique alsacien est magnifique et il est très agréable de s'y promener à pied.
Nous n'hésiterons pas à y séjourner de nouveau si l'occasoin se présente.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception de Val-Vignes, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chère Client,

Permettez nous tout d'abord de vous remercier pour ce beau commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement, le village de Saint-Hippolyte ainsi que le professionnalisme de notre équipe de réception.

Nous espèrons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Val-Vignes ! Dans l'attente de ce moment, veuillez croire, Chère Client, à nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    40
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
13
40
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingersheim, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Passé trois jours à l'hôtel Val Vignes pour une formation. Le cadre est superbe, Saint-Hippolyte est un adorable petit village typiquement Alsacien et le château du Haut-Koenigsbourg est tout proche. Cadre splendide, hôtel rénové depuis peu, repas et petits buffets excellents, personnel accueillant et souriant, salles confortables...et mes collègues qui sont restés dormir m'ont dit que les chambres étaient très agréables !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception de Val-Vignes, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chère Cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de remplir un commentaire sur Tripadvisor suite à votre séjour professionnel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que l'accueil de notre équipe. Il est vrai que nous sommes dans un cadre exceptionnel, Val-Vignes se situant dans un bâtiment chargé d'histoire dans le vignoble alsacien et au pied du château du Haut-Koenigsbourg.

Nous espèrons sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à Val-Vignes lors d'un séjour professionnel ou en famille.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Idéalement situé à 20km de Colmar, 8km de Ribeauvillé, l'hotel est tout simplement formidable ! Beau à l'extérieur (un ancien collège du XVIIIème) qu'à l intérieur ( chambre très spacieuse, propre)

Il se dégage de ce lieu une sérénité incroyable. Situé au milieu des vignes, la présence de la congrégation des marianistes donnent beaucoup d'âme à ce lieu.

Le petit-déjeuner est tout simplement copieux et bon, l'accueil chaleureux ... Après une bonne journée de tourime une salle de fitness avec appareils de cardio-training,un sauna et un hammam vous attendent.

Nous y sommes allés durant l'Avant, nous y sommes retournés la semaine dernière et mon mari y retoune souvent dans le cadre professionnel et à chaque fois c'est un véritable enchantement.

Le tout pour un prix très raisonnable ! L'endroit idéal pour un moment en amoureux, en famille

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception de Val-Vignes, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour à Val-Vignes.

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié nos infrastructures ainsi que le magnifique cadre dans lequel nous travaillons.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à Val-Vignes.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

cadre très agréable au milieu des vignes dans un village moins touristique que les autres (et c'est pas plus mal !) un sauna/hammam dernier cri inclus dans le prix de la chambre et un petit dej en terrasse divin... une chambre immense (ancien couvent oblige) avec vue sur le charmant village de Saint Hyppolite. propreté irréprochable et salle de bain refaite de frais. Bon bien sur le décor de la chambre ne brille pas par son singularisme et reste une chambre d'hotel standard mais la vue et la hauteur sous plafond ainsi que la terrasse compensent largement.

très bonne expérience pour un prix correct

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne_ValVignes, Responsable réception de Val-Vignes, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chère Cliente,

Permettez nous de vous remercier pour votre commentaire laissé sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié les infrastructures de notre établissement ainsi que le cadre exceptionnel dans lequel nous sommes. Il est vrai que notre terrasse panoramique avec la vue sur la plaine d'Alsace offre d'agréables moments.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Val-Vignes, veuillez croire, Chère Cliente, en nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Val-Vignes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Val-Vignes

Adresse: 23 chemin du Wall | 23 chemin du Wall, 68590 Saint-Hippolyte, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Saint-Hippolyte
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Saint-Hippolyte
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Val-Vignes 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Val-Vignes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Val-Vignes Saint-Hippolyte, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Val-Vignes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.