Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvais rapport qualité-prix-hygiène... honteux” 2 5 étoiles
Avis sur Kaiatxu - FERMÉ

Kaiatxu
29 Avenue Commdt Passicot, 64500 Ciboure, France
0559474426
Améliorer cette Page
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Bayonne, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Très mauvais rapport qualité-prix-hygiène... honteux”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Je suis allé mangé dans ce restaurant pour le dimanche de Paque car il se trouvait être le seul du port de Socoa à avoir des tables libres.... et pour cause.

Du personnel à la présentation négligée, des tables sales et collantes et des couverts douteux (pour l'exemple, le patron a fait tombé ma fourchette au sol.. me l'a remplacée immédiatement avec une fourchette prise sur la table derrière moi et a reposé la fourchette tombée au sol sur la table de derrière.... dommage pour le client arrivé ensuite).

Quant à la nourriture, du poisson frais mais aussi du surgelé, des sauces lourdes et éventées (une crème d'ail oxydée en surface nous a été amenée... nous n'avons pas osé la goûter au vu de l'apparence) qui accompagnait la plus petite portion de poisson (de la lotte) qui ne m'a jamais été servie, accompagnée d'une simple pomme au four sans autre forme d'assaisonnement... et l'assiette nous a couté 21€!!!!!! Absolument honteux... digne des pires attrape-tourristes imaginable

A éviter!!!

  • Visité en mars 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    9
    4
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-de-Marsan, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Cuisiné maison mais très moyen !”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nos restos habituels étant fermés pour congés nous nous sommes laissé tenter par l'annonce "cuisine basque faite par des femmes"....
Terrasse extérieure banale (fermée), tables avec toiles cirées, serviettes en papier et décor à minima...
Le menu à 15€ pris par nos voisins nous paraissait correct pour le prix.... mais nous avons préférer la carte plus alléchante...
Outre 6 huitres passables et une correcte assiette de Serrano nous avons pris du merlu koskera; facturé 19€ l'assiette on pouvait espérer un plat de qualité; hélas ! déception, si tous les ingrédients étaient au RV au total on a eu un plat copieux mais peu gouteux, avec une sauce trop liée... sans aucun intérêt. Un conseil, si vous voulez déguster un vrai merlu Koskera ne vous arrêtez pas ici...
A la carte, pour une addition identique on trouve dans le coin des restos bien meilleurs avec cadre et services bien plus raffinés...

  • Visité en février 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perros-Guirec, France
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“De la fraicheur, de la bonne humeur et du talent en cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Une vraie bonne adresse que ce petit restaurant sur le port de Socoa. Accueil sympathique et décontracté. Des odeurs de cuisine qui vous ouvrent tout grand l'appétit. Il faut dire que la cuisine est si proche de la salle que l'on voit pratiquement la chef cuisiner. Du crabe farçi aux chipirons à l'encre, nous nous sommes régalés. Et je me souviendrai longtemps du baba au rhum délicieux, moelleux à souhait, pas trop alcoolisé et de sa petite sauce légère aux agrumes.
On sent dans cette équipe un vrai plaisir de cuisiner et celà se ressent dans les assiettes.
Vraiment un très bon moment.

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

C'est un restaurant sur le Port de Socoa, à deux pas du fort. Il est tenu par deux femmes qui le dirigent de mains de maitre. les hommes sont au service.
La cuisine est bonne, de type bistrot ou restaurant d'été avec les inévitables chipirons, qui sont ici particulièrement bons et bien cuits. le vin blanc était un Jurançon tout à fait acceptable. Il vaut mieux être l'ami de ces femmes que leurs ennemis car elles ne sont pas tendres avec les personnes qu'elles ont dans le nez. c'est la seule critique que je leur ferai et elle est de taille! Je ne sais pas si j'y retournerai!

  • Visité en octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Enfin l'esprit du Pays Basque !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Super restaurant au port de Socoa, face à la Baie ; cusine simple, authentique avec des produits super frais ; accueil et service sans chichi de Régine. Allez remercier Marie Jo la chef en cuisine = elle le mérite ! Menu à 15€ IMBATTABLE le midi TOUT FAIT MAISON ..pas d'hésitation

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kaiatxu ont aussi consulté

Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 
Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kaiatxu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.