Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des saveurs et du savoir faire : une cuisine de grand cuisinier et de grande qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Ziaboga

Ziaboga
16, avenue Kattalin Aguirre, 64500 Ciboure, France
5 59 54 04 88
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 32 Restaurants à Ciboure
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Soupe de poisson (chowder), Bio, Espagnole, Basque
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Ciboure, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Des saveurs et du savoir faire : une cuisine de grand cuisinier et de grande qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Un restaurant qui nous a été conseillé par l'excellent boulanger bio de larressore car difficile a dénicher : un trésor bien cache rare ou il faut s'arrêter ! La lotte était parfaite, assaisonnement parfait , idem pour les desserts. Accueil très souriant et très attentionné. Les dauphinois en vacances.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    54
    9
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espelette, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Fidèle à lui même”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Antoine nous a reçus comme tous les restaurants devraient recevoir leurs hôtes. Cuisine simple comme on l.aime, voire comme ama, fraîche, savoureuse et généreuse....
A tous les amateurs, foncez....

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Juste parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

un restaurant intimiste, des produits locaux, bio, du poisson ultra frais, une cuisine simple, des cuissons parfaites, des portions généreuses, une jolie carte des vins à des prix très raisonnables, des pâtisseries délicieuses et des restaurateurs abordables, adorables, passionnés par leur métier et qui nous le font bien partager... Allez-y !
Au menu du jour : après de délicieux chipirons et des super rillettes de canard (généreusement servis), une belle queue de lotte à se partager, là encore bien généreuse, simplement préparée avec des petites herbes aromatiques et servie avec des pommes de terre et des carottes : un délice ! Certainement la meilleure lotte que nous ayons mangé : cuisson et assaisonnement parfaits !
Après avoir dégusté avec plaisir et gourmandise tout cela, il nous reste peu de place pour un dessert mais ils étaient tellement bons qu'ils sont passés tous seuls (un millefeuille à la pistache et un baba au rhum : succulents !)
Un sans faute de l'entrée au dessert, en passant par le vin et le rhum ! Une adresse à retenir et surtout à ne pas manquer si vous passez dans le coin !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirepoix, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“authentique et excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Le chef, Antoine, a fait son apprentissage dans des étoilés, mais a souhaité proposer une cuisine "comme il aimerait manger en famille". Il va lui même acheter le poisson fraîchement péché à la ligne, il ne propose que des produits fermiers ou bio. Rarissime : il réédite la carte à chaque repas, selon les produits disponibles : elle peut varier entre le midi et le soir.
Sa femme Bianca fait les pâtisseries : c'est un grand moment : c'est savoureux !!
leur accueil à tous les deux est chaleureux. ils privilégient la qualité à la quantité, aussi il n'y a que peu de tables.
Si vous avez l'occasion de discuter avec lui, vous découvrirez un chef "philosophe", qui a un grand respect de son travail.
Le restaurant donne sur le bord du fleuve entre Ciboure et Socoa, il est donc retiré de l'affluence touristique : donnez-vous la peine de le chercher : cela vaut vraiment le détour !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“Tout simplement excellent ”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Des produits frais cuisinés simplement mais parfaitement! Une carte où le choix est réduit, mais pas besoin de 36 plats quand c'est si bon...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ziaboga ont aussi consulté

Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 
Ciboure, Pays Basque
Ciboure, Pays Basque
 

Vous connaissez Ziaboga ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ziaboga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.