Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Thalasstonic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Thalasstonic a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Thalasstonic
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue des Professeurs Curie - CS 30004, F-29177 Douarnenez, France (Anciennement Hotel Thalasstonic)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 7 sur 9 hôtels à Douarnenez
Lorient, Bretagne
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Hôtel un peu vieillot dans les parties communes mais chambre très moderne , spacieuse et propre . Réceptionniste très sympa . Restauration vraiment bonne et serveur professionnel , mais il a été impossible pour eux de nous donner des amuses bouches ou des gâteaux salés à l'apéritif . Le digestif nous a été offert . La piscine était fermé à notre passage à cause de la tempête mais nous avions déjà eu l'occasion d'y aller dans le passé et elle est très bien .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    134
    43
    13
    11
Consultez les avis pour
36
173
19
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Correct dans l'ensemble. Chambre spacieuse propre, idem pour la salle de bain, personelles sympatique. Mauvais points: chambre donnant sur la rue donc bruyant. Plateau de courtoisie que l'on doit demander et monter soi même dans la chambre. Peignoir tacher. Thalasso sympa piscine plus qu'agreable et chauffer a bonne temperature, deux jacuzzi assez grand.
Ayant fait d'autre centre de thalasso, je ne recommanderais pas celui-ci enfin pour l'hôtel.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Cet Hotel est bien placé près de la plage et il y a un couloir souterrain qui le relie Directement à la Thalasso , c'est super ! on reste en peignoir de la chambre a la Thalasso
Par contre l'hotel est en arriere plan et n'a pas de vue sur la mer, dommage!
Le Personnel est sympathique et répond a vos demandes . La Chambre est grande, literie tres bien (un grand lit 2 personnes) et salle de bains classique . Les petits déjeuner sont corrects avec du choix . Parking proche de l'hotel.
L'hotel est tres bien chauffé, voir tres tres bien, mais c'est agréable lorsque l'on est en peignoir dans les parties communes

Astuce pour la chambre : Préférer peut les chambres coté jardin, elles sont peut etre plus calme que celles coté rue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guidel
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel bien placé près de la plage , relié à la Thalasso directement par un couloir , super ! Pas de vue mer dommage . Personnel pro et sympathique . Prix correct . Possibilité du parcours marin à la Thalasso . Chambres et salles de bains rénovées deco classique mais pas mal . Le Resto de l. Hotel est à conseiller , petit déjeuner correct . Parking .

Astuce pour la chambre : Demander le 3 eme étage , moins bruyant .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
locminé
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons réservé deux nuits dans cet hôtel qui nous paraissait idéal pour nous détendre. Mais que de déceptions a notre arrivée. La décoration de la chambre qui nous a été attribuée, est austère, toute immaculée de blanc, faisant penser a un hôpital. Ayant l'habitude de séjourner dans d'autres hôtels best western, celle ci est bien en dessous, mais bon tout cela n'est qu'une question de gout. Voyageant avec un bébé, nous avons eu la désagréable surprise de constater qu'en plein mois de décembre, la température des chambres atteint les 24 degrés et ce chauffage éteint. En réponse la réception nous a dit qu'elle n'y pouvais rien (que le chaleur montait: heureusement que nous étions au 1er étage et non au 3eme alors!) et malgré le fait que cela était indiqué sur le livret d'accueil présent en chambre aucun ventilateur ne pouvait être prêté. Mais en solution la personne nous a proposé d'ouvrir la fenêtre pour dormir. Réponse un peu incongru, en plein hiver pour un bébé! Au niveau de la literie, il s'agit de deux lits une personne collés l'un a coté de l'autre, comme cela se fait beaucoup maintenant, mais bien séparés car possédant chacun leur propre drap. Aussi, ne vous attendez pas a dormir tout contre votre conjoint, ou le trou entre les 2 lits vous gênera fortement. De plus, malgré une bonne nuit de sommeil, nous avons eu le droit a un réveil douloureux au niveau des cervicales, dû a la qualité de la literie.
En ce qui concerne le restaurant, les prix sont assez corrects et les plats joliment présentés. Nouvelle déception au niveau du goût, où la roulade de volaille notamment n'en possède aucun! Le petit déjeuner buffet propose des produits de qualité mais attention un fois de plus, cela dépend d'un matin sur l'autre. Y étant allés les 2 matins consécutifs a la même heure (9h), nous avons été très déçus la première fois par le manque de choix alors que le lendemain, il y avait un large éventail de produits.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel B, Directeur général de BEST WESTERN Hotel Thalasstonic, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Monsieur MONTAGNE,

Nous avons pris connaissance de votre retour d'expérience dans notre établissement. Vos appréciations ont retenu toute notre attention.
Nous regrettons vivement que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous prions de croire que nous apportons une attention particulière à chacun de nos clients mais parfois, en dépit des efforts que mon équipe et moi même déployions au quotidien des incidents peuvent survenir. Vos commentaires, sont à ce titre, très constructifs pour nous car ils permettent de signaler des dysfonctionnements qui peuvent nous échapper.
En ce qui concerne la literie, celle-ci a été entièrement changée en avril 2012.
Comme vous le précisez, notre établissement est bien chauffé. En effet, nous accueillons toute l'année des personnes venant pour la thalasso et de ce fait étant très souvent en peignoir. Cependant, nous aurions du vous proposer une solution sur place. Pour la restauration et notamment le petit déjeuner, nous vous assurons avoir pris les mesures nécessaires pour éviter que ce genre d’incident ne se reproduise.
Nous espérons que nous conserverons votre confiance et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin de vous prouver la qualité de notre établissement. Si cette occasion venait à ce présenter, n’hésitez pas à me contacter personnellement au 02 98 74 45 45. Ainsi je m’assurerai de vous réserver un accueil privilégié.
Dans l’espoir d’avoir répondu à vos attentes, je vous prie de croire, Monsieur MONTAGNE, en l’expression de mes sentiments dévoués.
Brigitte MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

j'ai réservé a la thalasso pour changer un peu d'air,surtout un grand besoin de calme
la thalasso est idéalement situé,face a la mèr,endroit calme et sympathique.belel ballade a faire autour de la thalasso sur des sentiers longeant la plage
l'accueil fut agréable,la jeune fille térs courtoise.notre chambre fut parfaite,grande,propre.
le personnelle de la restauration trés gentille,restauration bonne mais les prix restent néant moins un peu cher.petit déjeuner buffet parfait et grand choix de produit allant du sucré au salé
la thalasso bien pour les niveaux massages,trés bon personnel mais le coin détente hamman,sauna,jaccuzi,pisine est vraiment a revoir.il est trop petit pour accueillir autant de monde,pisine,jaccuzi et hammam trop petit,meme pas une petite douche en sortant pour se rafraichir.décoration pas top,toilette trés sale remplie d'urine,toilette en commun pour les hommes et femmes,franchement pas top!!!
mis a part cela,rien a dire de plus

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Thalasstonic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Thalasstonic

Adresse: Rue des Professeurs Curie - CS 30004, F-29177 Douarnenez, France (Anciennement Hotel Thalasstonic)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Finistère > Douarnenez
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Douarnenez
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Thalasstonic 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Thalasstonic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasstonic
Hotel Thalasstonic Douarnenez
Douarnenez Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Thalasstonic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.