Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait ” 4 5 étoiles
Avis sur Cerise Lannion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Cerise Lannion a été ajouté à vos Favoris
Cerise Lannion
2.0 sur 5 Hôtel   |   7 Avenue du General de Gaulle, 22300 Lannion, France (Anciennement Appart City Lannion)   |  
Services
N° 4 sur 5 hôtels à Lannion
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très satisfait ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Franchement pour le prix ne pas hésiter. . 55 euros la nuit pour une chambre avec kitchenette frigo cafetière vaisselle. .. nous c sur on reviendra. Super propre pour ne pas déplaire. .un petit bol sur le rideau de douche c un peu casse bombon mais sinon tout est bien même l accueil. .merci à vous.

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chère Corinne B,

Merci pour votre aimable commentaire. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons parmi nous, si vous séjournez de nouveau à Lannion.

A bientôt !

L’équipe Cerise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    18
    6
    6
    1
Consultez les avis pour
8
14
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

De passage pour profiter de ce magnifique paysage de vos cotes d armor nous avons réservé une chambre pour 2 nuits.. et bien n hésitez plus... C une chambre très propre avec une petite cuisine avec frigo cafetière. .. nous avons vraiment apprécié et nous reviendrons. ..merci aussi pour l accueil

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Catouille9,

Nous vous remercions de recommander notre établissement. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau dans notre résidence, lors de votre prochaine venue en terre bretonnes.

A bientôt !

L’équipe Cerise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prix, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2015

Grande chambre . J ai apprécié la kitchenette avec possibilité de se faire son repas et le frigo à disposition . La possibilité de commander un plat pour moins de 5€. Par contre un parking privé est payant (7€...) et le petit dej reste très cher 8€ (même si vous pouvez prendre 1 KF et une vienoiserie pour 3€...). Pas beaucoup de concurrence sur lannion (les prix sont exorbitants ). En passant par internet cette résidence reste abordable...

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise. de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Isabelle M,

Vos retours nous sont précieux, nous vous sommes donc très reconnaissants d’avoir partagé votre expérience. Nous constatons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, notamment la kitchenette équipée qui vous procure une grande autonomie. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous entendons votre remarque, cependant permettez-nous de préciser que nous proposons un buffet à volonté avec un large choix de produits : yaourt, beurre, fromages, céréales, confitures, Nutella, miel, compotes, fruits, viennoiseries, pain, pain de mie, brioche, jambon, gâteaux, jus d'orange. Mais aussi diverses boissons chaudes : thé, café, chocolat. Comme vous l’avez souligné dans votre commentaire nous proposons également une formule expresse avec café et viennoiserie à 3€.

C’est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau dans notre établissement, lors de votre prochaine visite à Lannion.

Bien à vous.

L’équipe Cerise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015

Nous avons séjourné à cerise pour la nuit de la st sylvestre, nous avons apprécié l'accueil ainsi que la chambre qui était propre et confortable. Seul petit bémol : Nous avions laissé un message sur le répondeur suite à l'oubli d'un chargeur sur une prise de la chambre et nous n'avons jamais été rappelé...

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 25 mars 2015
Chère Irtako,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. En ce qui concerne votre message, nous avons en effet manqué de réactivité. Veuillez nous en excuser. Nous vous invitons à nous contacter directement par email, à cette adresse cerise.lannion@exhore.fr , en nous précisant la marque de votre chargeur, vos dates de séjour exactes ainsi que votre numéro de chambre (si vous vous en souvenez). A la réception de votre email nous vous enverrons votre chargeur dans les plus brefs délais.

En vous souhaitant une bonne réception. A bientôt !

Cordialement.

L’équipe Cerise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benevent-l'Abbaye, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Accueil parfait. Studio au prix intéressant pour le service. Très bien situé dans le centre ville. Le plus est la formule coin cuisine (frigo, micro-ondes, table de cuisson et vaisselle) et coin repas avec une vraie table. Propre, calme.

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 18 mars 2015
Cher Gwenhadu23,

Merci d’avoir pris la peine de rédiger un commentaire suite à votre séjour dans notre résidence Cerise Lannion. C’est avec joie que nous avons partagé vos remarques positives avec l’équipe. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons donc vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine excursion bretonne. A bientôt !

L’équipe Cerise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chapelle-du-Noyer, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Après un passage très décevant dans cet établissement je fait mon mea culpa lors d'un deuxième passage. Un accueil agréable, une chambre propre et agréable. Je n'ai pas de reproche à formuler cette fois ci et le rapport qualité-prix est très correct.

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Cher Henri R,

Merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez changé d'avis sur notre établissement. Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite à Lannion.

Bien à vous.

L'équipe CERISE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015 par mobile

En ce mois de décembre Cerise a été difficile à trouver. Ceci fait il a fallu stationner . Les parkings publics sont proches mais il faut y trouver de la place (l'hôtel bénéficie d'un parking privé pour 7 euros en plus) ....
Les points positifs de cet hôtel : sa situation (proche du centre ville ) , un bon accueil (mais il ne faut pas rater l'ouverture de l'accueil ) , un petit déjeuner très correct pour le prix (8 euros ) , le rapport qualité prix (49 euros / jour pour une chambre studio 2 personnes )
Les points d'amélioration : la literie (matelas correct mais sommier a latte un peu fragile ) , l'aspect sonore des lieux ( ça passe quand le voisinage est calme )

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CERISEbyExhore, L'équipe Cerise de Cerise Lannion, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Cher Gérard M,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Soyez assuré que nous prenons bonne notre de votre remarque concernant le sommier.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite à Lannion.

Bien à vous.

L'équipe CERISE.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Cerise Lannion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cerise Lannion

Adresse: 7 Avenue du General de Gaulle, 22300 Lannion, France (Anciennement Appart City Lannion)
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Lannion
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 hôtels à Lannion
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cerise Lannion 2*
Nombre de chambres: 102
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Proche du centre historique de Lannion et de la gare, la résidence CERISE Lannion offre un cadre chaleureux pour découvrir les magnifiques paysages de la Côte de Granit Rose ainsi qu'un accès rapide à l'espace d'activités Pégase. L'établissement propose des appartements meublés et équipés pouvant accueillir de 1 à 6 personne(s). Il est entièrement accessible par ascenseur et dispose d'un parking souterrain. Pour bien commencer la journée, un petit déjeuner copieux est servi sous forme de buffet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, CityZen, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerise Lannion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart City Lyon
Appart City Nantes
Appart City La Rochelle
City Appart
Appart City Nimes
Appart City Nice
Appart City Merignac
Appart City Beziers
Hotel Appart City Lannion
Cerise Lannion Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cerise Lannion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.