Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel De Greuze-Tournus” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Greuze

Enregistrer Enregistré
Hotel de Greuze a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Greuze
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel de Greuze
4.0 sur 5 Hôtel   |   5-6 Place de L'Abbaye, 71700 Tournus, France   |  
Services
Classé n°2 sur 13 hôtels à Tournus
Gals, Neuchatel, Switzerland
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hotel De Greuze-Tournus”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Excellent accueil sympathique et agréable.Personnel très disponible! Chambres spacieuses , propres , parfaîtement aménagées , sanitaires irréprochables . Comfort et calme guarantis !Parking privé gratuit! Seule ombre au tableau :le petit - déjeûner n'est pas compris et est onéreux!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    24
    15
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
4
23
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Chambre spacieuse au rez de chaussée donnant sur l'arrière de l'hôtel, au calme. Bon accueil. Petit déjeuner un peu limite en choix , base uniquement sucrée, le complément éventuel avec supplément. À signaler aussi un parking aisé dans la cours.

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianBELLET, Propriétaire de Hotel de Greuze, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant le petit déjeuner nous avons baissé les prix de notre petit déjeuner de 16€ à 12€, sans le salé, afin de plaire aux personnes qui prennent un petit déjeuner simple. Néanmoins, le salé reste une option, fromages, charcuterie, oeufs... pouvant être demandé pour des prix n'excédant pas 5€ par prestation. Au plaisir de vous revoir prochainement. Dans cette attente. Mr BELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons réservé par internet une chambre a deux lits avec vue sur la cour d'entrée.
Chambre très confortable et salle de bain avec toilettes séparées; lors de notre prochain passage nous demanderons la même chambre au premier ou deuxième étage car le plafond est plus haut et les fenêtres plus grandes.
Le petit déjeuner continental était délicieux et le personnel très attentionné.
Prix de la chambre très raisonnable, bref a recommander sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianBELLET, Propriétaire de Hotel de Greuze, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous avons plaisir à accueillir les Belges qui sont toujours des clients très agréables. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement, Mr BELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Personnel très affable. Chambre sur cours au comfort impeccable. Salle de bain très agréable. Excellent petit déjeuner. Un établissement de qualité. Nous sommes des voyageurs exigeants mais n'hésiterions pas à conseiller cet établissement.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianBELLET, Propriétaire de Hotel de Greuze, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Nous vous remercions d'avoir exprimé votre opinion. Nous serons à votre disposition pour votre prochain passage. Cordialement, Mr BELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

vue sur le "parc" agréable en toutes saisons, feuillage de l'été brumes de l'hiver ou vue prodigieuse sur l'abbaye. Cadre de qualité, service et accueil comme on ne les trouve plus que dans les hôtels de grand luxe. Petit déjeuners dans l'intimité d'une petite salle avec vue sur l'abbaye. Un endroit où l'on cherche les occasion de s'arrêter

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Nous désirions visiter la ville de tournus et pour notre nuit nous avons choisis cet établissement. On nous a proposé une chambre coté abbaye. Pour résumer cette chambre est plus chère que celles du coté cour donc logiquement beaucoup mieux. Tout le contraire, vieillotte avec une climatisation bruyante et meme pas rénové. Petit déjeuner à 16 Euros pour avoir droit a du café,pain, confiture et jus d'orange, le tout dans une toute petite salle ou nous étions les uns sur les autres. Pour avoir mieux 26 Euros mais en continental car le buffet n'existe pas. De qui se moque t on? En fait a nouveau comme mon avis précédent on nous fait payer le coté historique et les prestations ne suivent pas. Attrappe touristes.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianBELLET, Propriétaire de Hotel de Greuze, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Monsieur, je suis assez surpris de votre commentaire. Vous parlez de chambres vieillottes. Faites vous allusion au mobilier stylé d'époque ? A la moquette tendue sur molleton ? En effet nous nous attachons à proposer une certaine gamme de prestation, autre que du mobilier flambant neuf en kit. Je ne vous recommande pas d'aller dans les palaces Parisien, le mobilier est un peu vieillot également. Concernant le petit déjeuner, je pense que vous faites également une petite erreur. 16€ était notre ancienne formule. Elle comprenait en plus de ce que vous citez, mais que vous avez légèrement oublié en chemin : Jambon blanc, Jambon cru, Rosette, yaourts nature, Yaourts aux Fruits, Fromage Blanc, Assiette de Fromage (Brie, Comté, Tomme de montagne, Picodon et Bûchette de chèvre) Salade de fruits, Corbeille de Fruits. Le tout à volonté, servi sans avoir à se déplacer. J'avoue avoir un certain penchant pour le mot "service" et j'accorde au petit déjeuner autant de soin que pour un autre repas. La notion de "service" est souvent oubliée et on laisse le client se débrouiller devant un buffet comme dans un deux étoiles. N'était-ce pas le titre de votre commentaire ? Pour le reste, je vous l'accorde, la salle de petit déjeuner est petite. Fin 2014, nous avons programmé des travaux, dont la salle de petits déjeuners, qui va doubler en taille. En espérant, Monsieur, que vous puissiez prendre connaissance de notre réponse et réévaluer votre opinion. Dans cette attente, Monsieur BELLET.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Je m'arrête toujours dans cet hôtel en descendant dans le sud avec mes 4 enfants et mon épouse
Le personnel est charmant habillé à l'ancienne.
Vous êtes accueilli avec un petit feu de cheminé
Les chambres sont très calme et la literie est excellente
Le petit déjeuné est délicieux et les preux sont très correctes
Je recommande cet hôtel à tout le monde !

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianBELLET, Propriétaire de Hotel de Greuze, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Merci de votre joli commentaire. Cela réchauffe le coeur. D'ailleurs, comme chaque année, à l'annonce de l'hiver, nous activons la cheminée du salon pour le plus grand plaisir de nos hôtes. cordialement, Mr BELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel de Greuze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Greuze

Adresse : 5-6 Place de L'Abbaye, 71700 Tournus, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Tournus
Services et équipements :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 13 hôtels à Tournus
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Greuze 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Tingo et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Greuze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Tournus
Tournus Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Greuze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.