Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizzéria très correcte” 3 5 étoiles
Avis sur Le Rimini

Le Rimini
5, Cours de la Liberation, 38470 Vinay, France
+33 4 76 36 89 94
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 3 Restaurants à Vinay
Catégorie de prix : USD 11 - USD 34
Cuisines : Italienne, Française, Pizza
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Lyon, France
Auteur de niveau
139 avis
84 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Pizzéria très correcte”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Les pizzas sont énormes. Pâtes fines.
Bonnes a manger.
Resto propre, ambiance sympa.
Le service est très correct et sympa.
Bonne étape à Vinay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    7
    10
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
53 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Une catastrophe”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Le restaurant viens de changer de propriétaire.
Les pizza ont réduit en taille et en garniture.
1H d'attente entre la commande et le service des entrées.
Nous avions demandé des entrées sans noix ce qui ne fut pas le cas lors du service.
Un steak boucher qui s'avère etre un steack haché.
La cuisson demandée non respectée pour mes deux amies. Les frites bien trop cuite.
La serveurse (mère d'un des proprio) qui courre de partout mais pas de manière efficace. Une meconnaissance de la carte évidente et des produits manquants...

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoît-Joseph C, Propriétaire de Le Rimini, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Propriétaires du Rimini, nous souhaitions réagir au message de Tails38470.
Nous reconnaissons sans aucun problème nos torts concernant la cuisson
de frites ou la présence de noix dans la salade, mais nous comprenons
difficilement la critique sur le temps d'attente alors que cette table
a patienté pendant 30 minutes l'arrivée de leur dernier convive...
Nous n'acceptons pas non plus la remarque concernant la mère de l'un d'entre nous qui sous entend
sournoisement que la personne n'est pas là pour ses compétences mais par accointance familiale,
d’autant plus que c'est une professionnelle aguerrie qui travaille dans le métier de la restauration
depuis plus de 20 ans...
Pour conclure, nous regrettons de ne pas avoir échangé avec ses clients à l'issu
de leur repas, cela aurait été plus constructif et nous aurions pu consentir à un geste commercial.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Marcellin, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Mediocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Cher pour ce que c'est! Je déconseille cette adresse!
Les plats pour certains ressemblent à "du tout préparé en boite" (paella)!
Accueil froid!
La deco est sympathique mais la nourriture laisse à désirer.
J ai pris une salade ou tout etait mélangé : orange, carottes rapées, mais, oeuf, salade en sachet frisée, betterave, bref je ne voyais plus les ingrédients principaux de ma salade, soit les toasts de chèvres ultra grillés!
JE DECONSEILLE.
Désolé!

  • Visité en juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT-ROMANS
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“PIZZAS”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

J'ai bien aimé les pizzas
Acceuil sympa
juste probleme pour se garer
pas pu profiter terrasse car mauvais temps

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuves-Maisons, France
Auteur de niveau
3 avis
“Repas bon mais service moyennement chaleureux”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Le lieu a une déco certes bien réelle mais un peu kitch-branchée. Les pizzas étaient bonnes. Les steacks hachés des enfants tout secs

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Rimini ont aussi consulté

Saint-Marcellin, Isère
 

Vous connaissez Le Rimini ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Rimini, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.