Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad Paris - Clichy Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Paris - Clichy Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Paris - Clichy Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Marcellin Berthelot, 92110 Clichy, France   |  
Services
N° 4 sur 9 hôtels à Clichy
Grenoble, France
1 avis
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Non seulement j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir une 2nde réservation facturée, et prélevée avant mon arrivée, sansqu'aucun recourt ne soit envisageable,
plus une taxe de séjour, qui n'a pas été mentionné, et une hygiène très douteuse !
que du bonheur

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabrina b, Responsable réception de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher Monsieur,

En réponse à votre commentaire, je vous rappelle que c’est vous-même qui avez effectué cette réservation de deux chambres que vous avez payée en ligne.

Vous avez choisi une offre non remboursable, non modifiable & non annulable, ce qui explique qu’aucun recours n’était envisageable.

De plus, il est bien indiqué sur notre site que les tarifs sont hors taxe de séjour, et je vous informe, si vous ne le saviez pas, que tous les hôtels la facture pour un montant variable selon le nombre d’étoiles et selon la région.

Pour finir sur votre dernier commentaire concernant l’hygiène, si j’ai bien compris la réponse au mail que je vous m’avez envoyé, il faudra m’expliquer pourquoi faute de brosse WC, non autorisé en chambre, vous avez utilisé une taie d’oreiller ?

Sincères salutations,

Harith K. - Adjoint de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    57
    28
    19
    5
Consultez les avis pour
7
47
7
39
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Service: très gentil/souriant (c'est agréable) et compétent. Je n'arrivais pas à faire ma reservation en ligne, alors j'ai téléphoné. La personne au bout du fil m'a trouvé une chambre malgré sa 1e indication que l'hotel était complet à mes dates.
Chambre très "basique" et très petite (environ 60 cm entre le lit et le mur). Une penderie et devant la fenêtre, une planche étroite à un bout et plus large à l'autre, au-dessus d'un petit meuble de rangement. Cependnat, l'étagère intérieure était déglingué et je n'ai pas pu y poser mes affaires (je l'ai signalé à la réception). Mais le lit était très confortable et j'ai très bien dormi.
Salle de bain fonctionnelle mais microscopique (il faut presque enjamber le wc pour entrer dans la douche). Position du papier WC pas pratique du tout (il faut se tordre en arrière pour l'attraper).
Fenêtre pas très hermétique (courant d'air froid + bruits de l'extérieur)

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueladio B, Responsable réception de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour Monsieur, tout d’abord, nous vous remercions d’apporté votre avis à propos notre établissement. Nous avons bien pris en compte vos remarques et travaillons afin d’apporter une solution au confort de nos chambres. Nous vous assurons faire de notre priorité, l’amélioration des séjours de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moisdon La Riviere
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

cet établissement est conforme au besoin et aux attentes d'un voyage profesionnel.
en réponse à ma question les conseils pour aller dîner furent bons
l'accueil est très sympathique
j'ai aussi aimé le petit déjeuner




  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueladio B, Responsable réception de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, et espérons vous revoir prochainement au sein de notre hôtel.
Sincères salutations,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Cet hotel est bien situé, proche de la station de métro Mairie Clichy, la literie y est de bonne qualité et les chambres sont calmes (rue piétonne). Malgré tout, ses trois étoiles sont un leurre, la douche est microscopique, le wifi est d'une lenteur préhistorique et la télévision une antiquité proposant quelques chaines avec une réception médiocre. De plus le petit déjeuner à 12 € propose des produits plus que moyen.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueladio B, Responsable réception de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour, tout d’abord, nous vous remercions d’apporté votre avis à propos de notre établissement. Nous prenons note de vos remarques. Navré que le petit-déjeuner n’est pu être à votre convenance. Nous vous assurons faire de notre priorité, l’amélioration des séjours de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

A deux pas du métro (à 15 ou 20 minutes des Champs Elysées).
Hôtel très agréable. Une valeur sûre de la marque KYRIAD.
La literie est excellente et l'accueil performant.
Le petit déjeuner est très qualitatif.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueladio B, Responsable réception de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, et espérons vous revoir prochainement au sein de notre hôtel.
Sincères salutations,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Martin Sur Le Pré
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Je ne suis pas parisienne, mais chambre bcp trop petite. SDB encore pire!!!!! limite une aventure pour monter et descendre de la baignoire.mais je pense que c'est le probleme de tout hotel parisien....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueladio B, Responsable réception de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour Madame, tout d’abord, nous vous remercions d’apporté votre avis à propos notre établissement. Nous avons bien pris en compte vos remarques et travaillons afin d’apporter une solution au confort de nos chambres. Nous vous assurons faire de notre priorité, l’amélioration des séjours de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

pas de parking. L'utilisation du parking public devrait etre gratuit pour l'hotel. le wifi est mediocre, mauvaise qualité. le peitit dejeuner n'est pas toujours tres frais.Le pain est dur ainsi que les croissants.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabrina b, la direction de Kyriad Paris - Clichy Centre, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser vos commentaires que nous prenons bien en compte.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions, et espérons vous revoir prochainement au sein de notre hôtel malgré les inconvénients sonores ressentis
Sincères salutations,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Paris - Clichy Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Paris - Clichy Centre

Adresse: 4 Rue Marcellin Berthelot, 92110 Clichy, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Clichy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 hôtels à Clichy
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris - Clichy Centre 3*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris - Clichy Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Paris Clichy Centre
Kyriad Clichy Centre Hotel
Kyriad Paris - Clichy Centre Europe
Kyriad Paris Clichy Centre Hotel Paris
Kyriad Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Paris - Clichy Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.