Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Savoy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Savoy a été ajouté à vos Favoris
Hotel Savoy
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue Villeneuve, 92110 Clichy, France   |  
Services
N° 5 sur 10 hôtels à Clichy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ideal”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Hotel charmant avec un petit jardin d'agrement...rare dans paris.
Petits dejeuners copieux, varies et frais.
Chambres correctes et emplacement parfait car proche d'une bouche de metro.
Nous reviendrons sans hesiter.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSavoy92, Gérant de Hotel Savoy, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Chère Sophie,

L'équipe de l'hôtel SAVOY vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil commentaire :)

C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'hôtel vous et votre famille. J'espère que votre retour sur Bordeaux s'est bien passé.

Au plaisir de vous revoir !

Anne, Gérante de l'hôtel SAVOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    18
    12
    7
    2
Consultez les avis pour
4
18
5
14
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

L'hôtel est situé près d'une bouche de métro (Super ! ! ) Sur la voirie, le parking est gratuit le week-end et vraiment peu cher la semaine. Si pas de place sur la route, l'hôtel propose une place de stationnement. Le personnel est très agréable et les chambres petites et propres.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSavoy92, Gérant de Hotel Savoy, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Bonjour à vous,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous et nous vous sommes reconnaissant de partager votre expérience, c'est très motivant !

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois chez nous.

Merci et bonne soirée,

Cordialement,

Anne Mouchet
Gérante de l'Hôtel Savoy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaiseau, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Alors, que dire de cet hotel ? mise a par un spa et un hammam ainsi que deux machines de sport, il n'y a rien de positifs. La chambre que nous avons occupée était très mal insonorisée, des papiers peints qui ne sont pas du tout en accord avec la décoration du lit, UNE seul prise électrique dans toute la chambre et la salle de bain (en plus, placé du mauvais coté), une tv non adapté a un hotel 3 étoiles, en bref, le prix et les 3 étoiles ne sont vraiment pas justifié ! De plus, parking privé normalement gratuit sur le site mais en réalité 10€ par jour et encore, si il reste de la place et photo de la chambre qui n'a rien a voir avec la réalité. La chose positive est le spa et peut être le petit déjeuner et encore... Pour résumer, nous n'y ne retournerons PAS.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSavoy92, Gérant de Hotel Savoy, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour Lea-Cn,

L'équipe de l'Hôtel Savoy vous remercie de vos remarques. Ces dernières nous aident à progresser. Nous sommes aussi heureux que l'espace bien-être vous ai plu, c'est une de nos dernières innovations. Nous avons aussi récemment changé toute la literie, c'est pourquoi la décoration de la chambre n'est pas encore très en accord avec celle du lit. Mais c'est sur le point de changer ! En effet, nous avons commencé la rénovation des chambres ! Vous pouvez même nous aider dans nos choix de décoration sur la page facebook de l'hôtel : https://www.facebook.com/HotelSavoyClichy?ref=hl. Nous espérons donc que si vous repassez quand même chez nous, vous pourrez apprécier le changement. Pour le parking nous ne comprenons pas votre remarque, en effet le tarif de 10 euros par jour est clairement affiché sur notre site officiel http://www.hotelclichy.com/fr/rooms/ ! En tout cas si c'est une erreur d'une centrale de réservation type HRS ou Booking, dites le nous pour que nous puissions leur demander de corriger cela. Il semble d'après votre notation que vous ayez apprécié la propreté et l'emplacement, ce qui est motivant pour nous. Nous avons bien compris que les chambres n'étaient pas à votre convenance et c'est un point sur lequel nous travaillons. Par contre nous sommes très déçus que le service vous ai déplu. Pourriez-vous nous expliquer pourquoi, afin que nous fassions remonter des remarques plus précises à nos équipes de réception qui pourront ainsi s'améliorer.

Nous vous remercions encore une fois de vos remarques et vous souhaitons une bonne journée.

Anne Mouchet
Gérante de l'Hôtel Savoy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Clichy

Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

L'aspect positif de cet hôtel c'est son emplacement juste à côté du métro, avec une ligne directe qui dessert les grands magasins du bld Haussmann, les Champs Élysées, les Invalides... Il y aurait effectivement besoin d'un petit rafraichissement, mais la chambre était propre (et pour moi c'est le plus important), l'accueil sympathique et le rapport qualité prix bon.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSavoy92, Gérant de Hotel Savoy, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Bonjour Isabelle,

Nous sommes heureux de votre avis positif, sachez que nous sommes en pleine préparation de ce rafraîchissement. Nous espérons vous revoir au plus vite.

Bonne journée,

Anne Mouchet
Gérante de l'Hôtel Savoy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

3 étoiles, 130 euros la nuit!!!!!! Une chambre minable, sale et décrépie, une télé microscopique à hauteur du plafond. J'ai eu l'impression de me faire avoir dans les grandes largeurs. Comment, en France, un établissement de ce genre peut afficher 3 étoiles?

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSavoy92, Gérant de Hotel Savoy, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Bonjour François,

L'équipe de l'Hôtel Savoy tient tout d'abord à vous remercier de nous avoir fait part de vos remarques. Nous sommes désolés que le service ne vous ai pas convenu. Sachez cependant que nous veillons à constamment améliorer la qualité de celui-ci dans la mesure de nos possibilités. Il est vrai que les prix sur Paris sont assez élevés, cependant nous travaillons à obtenir le meilleur rapport qualité prix possible. Quand à votre dernière question, nous avons passé un audit très récemment et nous remplissons tous les critères du nouveau classement hôtelier applicable pour un hôtel trois étoiles en France.

Nous prenons en compte toutes vos remarques et travaillerons à ce que vous soyez entièrement satisfait lors d'un prochain séjour chez nous.

Je vous souhaite une très bonne fin de journée,

Bien Cordialement,

Anne Mouchet,
Gérante de l'Hôtel Savoy ***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rang du fliers
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

je viens régulièrement (1 ou deux fois par an), pour des formations
et je viens donc dans cet hôtel, qui est très bien situé à 200 m du métro
le personnel y est très accueillant. les chambres sont très propres et bien isolées
de plus une très bonne boulangerie est à coté
le petit déjeuné de l hôtel est sympa, on se sert à volonté

l'été il y a une cours derrière où nous pouvons nous reposer c est agréable

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel dans le cadre d'une formation professionnelle. J'ai apprécié la proximité du métro qui relie à la gare Montparnasse. L'accueil est sympathique. La chambre était effectivement un peu petite mais bien agencée et propre. J'ai pu profiter de l'espace détente bien appréciable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Savoy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Savoy

Adresse: 20 Rue Villeneuve, 92110 Clichy, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Clichy
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 hôtels à Clichy
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Savoy 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Savoy se trouve dans une rue calme de Clichy. À deux minutes à pied du métro « Mairie de Clichy », sur la ligne 13, l’accès au centre de Paris est très facilité. Que votre séjour soit d’ordre professionnel ou bien touristique, la situation géographique de notre hôtel vous offre un accès direct aux charmes et délices de la capitale.Convivialité:Un de nos objectifs principaux est de vous fournir un service de qualité. Nous saurons vous séduire par la convivialité du Bar, la sérénité du jardin ainsi que le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.Services:Toutes nos chambres vous offrent les prestations suivantes : douche ou bain, toilettes, sèche-cheveux, téléphone, télévision (Canal+, TPS, chaînes satellites étrangères), connexion wifi en accès libre. Nous tenons également à votre disposition deux suites plus spacieuses. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, hotelonline, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Savoy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoy Clichy, Europe
Savoy France
Savoy Clichy
Savoy Hotel Clichy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Savoy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.